![]() |
![]() |
#76 |
![]() Профессор
|
![]()
А у нас пополнение.
Родили Тина и Алена от Ориона. В общей сложности 4 белые девочки и 4 черных мальчика. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вау! Ура! Поздравляю Ориончика с отцовством!
![]() ![]() ![]() Когда покажешь карапузиков? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Вау, круто!!!!!!!
Лена , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Сразу столько классных собак !!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Аня, Ирина и Татьяна.
![]() Анют, я отдала еще перед новым годом фотик Ромке Фомину, чтобы сфоткать щенков, он и фотки не сделал и забыл его вчера привезти. Как только привезет, сделаю фотки и сразу вышлю тебе или размещу здесь. У Алены 1 девочка и 3 мальчика. У Тины наоборот. Будем надеяться, что все сложится, и я смогу выполнить последнее условие Нобуко в уже в этом году. Я все ожидала, что у меня будут и тигровые тоже, но нет. Все мальчишки на данный момент чернющие, только у Тининого мальчика тонюсенькая белая проточинка на груди. У Алениных мальчишек ничего подобного нет. Щенки у Тины клоны как по типу, так и по размеру. У Алены мальчишки крупный-средний-маленький. Но друг на дружку очень похожи. Крови Ориона поразительно проявляются. Кобелек Тины и Аленины на данный момент очень похожи. Посмотрим, что будет дальше. Пока боюсь что-либо еще писать о них. Пусть растут. Там будет видно. ![]() Конечно, фотки на момент продажи или раньше в стрижке "от Фомина Романа" обязательно размещу. Всем, кому будет интересно, расскажу обо всех нюансах раннего периода подробно. Ежова Елена добавил(а) [date]1264959464[/date]: Да, совсем забыла написать вот о чем: меня потрясло поведение Ориона во время родов сначала Тины, потом Алены. Он очень заинтересовано вел себя, как будто он реально понимал, что это его щенки рождаются. Как отец в роддоме. У меня, когда Люся рожала первый раз, Орфей лапами закрыл морду, мол, "не могу на это смотреть". Он и Ричи (от которого были щенки в доме тоже пару раз) никогда не интересовались щенками и старались избегать подхода к домику с щениками. Орион же даже пищит от нетерпения, ему так хочется понюхать щеников, залезть в домик. Только девки его гоняют. Вчера пришлось Риусика "успокаивать" даже, обещая, что он потом с ними наобщается. Прям как по учебнику "Поведение собак". Нам на кинологических курсах по этой дисциплине рассказывали, что обычно вожак дикой стаи собак или волков сохраняет преданность одной "жене" и помогает растить ей своих детей. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, ну ты юмористка! А тигровых то почему ждала? В честь года тигра?
![]() Рассказывай нам про маленьких, я обожаю такие рассказы :) С фотографиями и комментариями ![]() Aikenka добавил(а) [date]1264959667[/date]: Риусик настоящий отец!!!! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Профессор
|
![]()
Почему тигровых? Потому, что от наших не таких далеких родственников, матери Орфея и ее однопометника Восторга Ночи, при вязке "белый-черный" рождались и тигровые щенки. Они сами по рождению были черно-белые. Поэтому я и думала, что хоть 1, но будет. Морально себя готовила.
Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.02.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ежова Елена,
Поздравляю с детками )))))) Такие сладкие и интересные (у меня же никогда не было белых и черных щенков). Поразила девочка (беленькая), которая родилась с черненьким носиком. Мамочкам - молочка много, деткам - расти красавцами ![]() ![]() ![]() А Сеньку поздравляю с первым годом его жизни ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Оля.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лена поздравляю с детками!!!! пусть растут и радуют мам и папу!!!
а пока старший брат Сеня МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ Ира с Сеней только что от меня уехали. ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Лена,на моно в Казани внучок Вятский Сувенир Енисей получил ЛЩ в окрасе,конкурс на лучшего малого щенка благополучно прозевали...
![]() |
#87 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Света!
![]() Спасибо за фотографии Сени. Смотрю на него, любуюсь. Красиво подстрижен и уложен. Мальчик в профиль очень уж на маму Тину похож. ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1265133301[/date]: Здорово, Telya. Я поздравляю Вас всех, молодцы. ![]() ![]() ![]() Он нашел своих хозяев? _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лен спасибо, мы стараемся радовать тебя!!!! А Сеня без укладки, я ему просто черновые резинки завязала, это у него шерсть такая))))