![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
просьбу выполняю, показываю Липку! 4 дня назад как раз фотосессию устраивали )))
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Несмотря на все сомнения, мы всё-таки объявили ей официальную дату рождения 05.12.2009. Недели 2 вес держится на 2кг. 100гр., рост не измеряли ))) На днях "покорила" диван, знает свое имя, команды "иди сюда", "нельзя", "сидеть", "дай лапу", "лежать", приносит мячик, умница-красавица ))) Ушки чистим, волосики выщипываем, когти и шерсть подстригаем! В туалет ходит на пеленку, сделали вторую прививку, еще через недельку пойдем гулять на улицу! ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ))) П.С.: не знаю, как по выставочным стандартам, но нам она кажется оооочень симпатичной и ладненькой )) _______________________________________
Л.
Последний раз редактировалось ikubka; 06.03.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ikubka,Липка-милашка!Умница и красавица!Снова с огромным удовольствием полюбовалась на фото вашей очаровательной малышки,она у вас красоткой растет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ МАЛЫШКУ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Собеседник
|
![]()
Тори, jorika, дадада, она классная! даже не представляю, как можно было такую прелесть обратно отвезти. удивляюсь, что собаки такими умными бывают. если она в 3 мес. такая сообразительная, то что же дальше будет?
кстати, вот. вчера в первый раз гуляли ней :) ![]() _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ikubka, хороша девчонка! Бесёнок такой, хитрющий!
Спасибо за фото. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,какая Липка красотулька!
![]() ![]() ![]() Замечательно,что она умничкой растет и радует вас своими успехами,обшение с ней приносит вам радость.Неизвестно,как сложилась бы судьба такой замечательной пуделюшки,если бы она снова оказалась у заводчиков,а сейчас у нее есть уютный дом и любимая хозяйка-малышке очень повезло,что она попала к заботливым людям,которые ее полюбили. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Собеседник
|
![]()
Новые фотографии :)
шарик ![]() Липку подстригли, штанцы как у стиляги! ![]() ![]() "Мой первый друг, мой друг бесценный!" ![]() ![]() Бешенство ![]() Вот так. :) ![]() _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,отлиичные фото!
Липка-красотулька! ![]() ![]() ![]() И голенький хохлатый друг,тоже очень симпатичный! ![]() _______________________________________
![]() |