![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
№4 НЕВСКИЙ СУВЕНИР ЖИМОЛОСТЬ(вл. Федорчук О.) наша молодая "Надежда породы"!!!, очень крепкая, шерстяная и харАктерная девчёнка!
![]() ![]() ![]() №6 сука в классе щенков ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ЮСТИНА(вл. Лада А.) ![]() MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1276590626[/date]: №5 SEVERNIY FOKSTROT IZ RUSSKOGO DVORA( авл.Добровольская Руслана) безусловный фаворит, уже не в первый раз доказывающий своё превосходство!!!Прекрасно(к ак всегда) подготовлен, супер темпераментен - одним словом -"ЗВЕЗДА". ![]() ![]() MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1276591001[/date]: №7 БОНОКС ЭТУАЛЬ ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА (вл.Бондарь О. Мурманск) ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 15.06.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Наконец и мы дома)
Panina, спасибо за отлично организованную выставку! Призов - море! TYRANDOT, спасибо за внимание к моей Гуле (Элегант Стайл Гостья из Страны Снегов) На сайте пока ничего нет- не успеваю). Но на русе мы периодически с братом Стивом показываемся) Anita_N, спасибо за отличные фото! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Лялечка Да. Я накопала не мало информации по ней после того как мне подсказали ее происхождение! Спасибо!
На этом фото она мне очень нравится, а как девушка смотрит на нее, с нежностью и гордостью! Здорово! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOTпопозже сходите в раздел БН, если я смогу победить радикал,то там появится еще несколько фото, понравившейся Вам собаки.. Ну, а если он - меня ,то это все отложится на неопределенное время. Но фото будут!,
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
jorika
Цитата:
![]() Мужество и героизм проявляли участники выставки, а я получила большое удовольствие от просмотра великолепных собак. ![]() ![]() ![]() Успехов Ханству, очень красивые собаки! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 26.07.2010 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Люда, спасибо за добрые слова в адрес моей собаки! Но конкуренция в тоях и их качество таковы , что может выиграть практически любая собака! Эта выставка тому наглядный пример! И фото собак тому доказательство!!!
![]() Даня добавил(а) [date]1276604570[/date]: Очень понравились Зина и новый арендный кобель Аллы Игоревны!!!! [ _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 15.06.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Даня,
Цитата:
Странно, что так мало было тоев, ведь в нашем славном городе они есть, а выставка была ранга "Победитель Клуба" и многие могли получить заслуженные титулы! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1276624733[/date]: Продолжу свой фоторепортаж о моих любимых тоях! №8 НЕВСКИЙ СУВЕНИР ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ(вл.Федорчук о. питомник "Невский Сувенир") кобель промежуточного класса. ![]() ![]() №9 SOLNES CAPPUCINO AMARETTO(вл. Цыплакова А.И.)кобель в классе Чемпионов, ЛПП в коричневом окрасе. ![]() Наш 18-и месячный юный шоколадик Роник(он же НС Жаркий Поцелуй, он же Мистер Браун, он же просто Браун) великолепно смотрелся на фоне взрослого и маститого зарубежного конкурента. ![]() ![]() ![]() MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1276627995[/date]: №10 НЕВСКИЙ СУВЕНИР МИСТЕР ТВИСТЕР(вл.Соловьёва Л. питомник "Невский Сувенир") абрикосовый кобель в классе Чемпионов НКП - ЛПП. ![]() ![]() №11 НЕВСКАЯ МОЗАИКА ЗОЛОТИНКА МАНДАРИНКА(вл.Соловьёва Л. питомник "Невский Сувенир")сука промежуточного класса красного окраса - ЛПП. ![]() ![]() Доча с папой в конкурсе на лучшего той-пуделя выставки, соответственно 4 и 5 место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 17.06.2010 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Большое спасибо всем корреспондентам за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!
![]() Поздравляю всех-всех участников, призеров и победителей монопородной выставки (БН-2010) ![]() Особенно хочу отметить победителя, - Янтарная Комната Балет (К. миниатюрный, черный)!!! Северный Фокстрот из Русского Двора (К. той, белый)!!! и дебютантку-щенульку Леггеро Данзатори Юстину(С. той белый)!!! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
У себя на сайте повесила 4 видео карликов на САСИБе 12 июня и монопородке. Там есть Кудос Кончаловский, в основном, естественно(муж снимал). И Янтарная Комната балет, Смарт Коннекшн Индиго,Стэдлайнс Сплендид Сюрпрайз и Классика Ксении Минт Манго.Пожалуйста, заходите.
Еще раз огромное спасибо организаторам монопородки!!! _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 16.06.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |