Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 04:11   #76
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Хе-хекс Вот вам недавний пример "с лаком и без лака". На Бруксвиль-кластере в этом году из 10 дней только 4 дня были Major у больших пуделей, и только по количеству записанных сук (кобелей было мало). Толпа собак выставляется, которым нужен только Major. Моя абрикосовая закрыла Чемпиона в Бруксвиле в первые выходные. Но поскольку собак, конкретно - сук, было записано ровнёхонько, чтобы Major образовался, в следующий раз её - уже чемпионку - выставляли опять в Open классе. С топ-нотом уложенным, но неналаченным. Чтоб случайно судье не понравилась. Потому как мы там только толпу создавали
Щедрые вы

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 22.02.2010, 04:43   #77
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Щедрые вы
А что делать Всем хочется чемпионами быть
Мы вот на этих выходных щеночка записали выставляться в первый раз - оказалось, как раз на Major энтри хватило! Приятная неожиданность :) И людям хорошо, и нам потренироваться
Старый 22.02.2010, 05:17   #78
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А что делать
Вероятно, говорить:
Цитата:
Хе-хекс
И этого - более чем... достаточно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 22.02.2010, 06:29   #79
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вероятно, говорить:
Хе-хекс...
И этого - более чем... достаточно.
Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить (не во всех странах САС дают единственной собаке в ринге) может только тот человек, который раз за разом пишется на выставку, едет на неё за сотни километров, выставляется и..... ничего не получает потому, что правила такие
Ну или тот, который месяц за месяцем платит хендлеру за работу, а титула всё нет...... просто потому что в рингах нет нужного количества конкурентов
Старый 22.02.2010, 07:20   #80
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить (не во всех странах САС дают единственной собаке в ринге) может только тот человек, который раз за разом пишется на выставку, едет на неё за сотни километров, выставляется и..... ничего не получает потому, что правила такие
Ну или тот, который месяц за месяцем платит хендлеру за работу, а титула всё нет...... просто потому что в рингах нет нужного количества конкурентов
Ага, мы свой последний Major 5 месяцев ждали... Записывались на выставки и не ездили, потому что собак не хватало...
Старый 22.02.2010, 09:08   #81
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
А что делать Всем хочется чемпионами быть
Мы вот на этих выходных щеночка записали выставляться в первый раз - оказалось, как раз на Major энтри хватило! Приятная неожиданность :) И людям хорошо, и нам потренироваться
а выставляли сами или хэндлер?

Старый 22.02.2010, 09:10   #82
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
О, я как раз только с выставки (ездила смотреть свою "протеже"), а тут уже столько понаписали... Отвечаю "страждующим"...:)

Вика, конкретно ни вас лично, ни кого другого не имела ввиду (когда писала о лаке и о том что его надо уметь наносить)... Имелось ввиду именно что НАДО УМЕТь наносить лак, иначе он может собаке в глаза попасть, лечь толстым слоем на шерсть и пр... Видела много примеров на выставках, когда лак наносился неумело, и собака с ним выглядела еще хуже чем без него...
Nicole, собаку к выставке (свою собственную Нюшу) я в течение года(!!!) готовила сама, т.е стригла, лачила и выставляла), за исключением пары последних выставок на последний нужный пойнт, когда спина "сдала" и собаку готовила Людочка...
А насчет вот этого - так ваша недавняя белая чемпионка спокойно так на столе с грумерской удавкой на шее стояла, пока Кристал отходила по своим делам...Пару-тройку месяцев назад всего...Ну и ...??? Автомат дать??!!
А вот тут позвольте, Вам не позволить, уважаемый EGOR . Тут Вы снова не угадали.
Я сама лично, в течение 4 !!! выставок, ( отдаю себе отчет, что выборка здесь нерепрезентативная), наблюдала за работой Кристал и можно сказать бегала с ней в одном ринге crazy: Более того, в какой то момент она - сама Кристал спросила меня, уж не хэндлер ли я сама....Нет, сказала я, я очень далека от этого...
Более того, я сама лично разговаривала с ней. Я ни на одной из этих четырех выставок не заметила ее, оставляющей без присмотра собак на столе в удавке! Был у нее один маленький щеночек тоя ( недель 12 от роду), для социализации, так вот тот сидел в своей мягкой кроватке на столе и с удавкой на шее - а Кристал - сидела рядом, около стола. На тех же выставках присутствовали и другие знаменитые особи из разряда хэндлеров, так вот у них собачки оставались одни на столах в удавках.
Так что говорить, как там и с чем там сидела-стояла наша Плюша, не присутствуя ни на одной из выставок, по меньшей мере непорядочно.

Рекомендации Кристал были выданы мне не только в Канаде ( включая моего заводчика и совладельца), но так же и заводчиками из Соединенных Штатов. Более того, даже из России , у меня есть положительные отзывы о ее работе.

А вот теперь насчет оставления собак на грумерском столе в удавке и БЕЗ присмотра. Расскажу Вам, я EGOR, тут небольшую историю Дело в том, что мы с Вами знакомы уже давно, просто Вы этого - не знаете А именно с июня 2002 года, когда я впервые увидела Вас, Вашу дочку и Нюшу - и было это на Poodle Specialty в Торонто. Вы в то время, видимо, еще не знали так хорошо как знаете сейчас - что к чему, а мою собаку в то время уже выставлял хэндлер. Так вот, мы стоим на выставке и ждем ринга с заводчиком моим, собак - готовят нам , а Вы - идете

Дальше, в отдалении на столе стоит стандарт Линды, которого показывала Allison Foley ( Alexander). Стоит стандарт с удавкой на шее . И дальше - все настолько быстро случилось, что я даже не успела опомниться. Дальше, этот стандарт каким то образом, падает со стола - похоже он просто на столе оступился немного, и тянет за собой весь стол - он же на грумерской удавке Мой заводчик - одним прыжком оказался вместе с собакой и помог ее освободить . Все закончилось хорошо, а ведь могло бы и нет.

А напоследок я скажу
The last, but not least Заводчик моей собаки ( а теперь и мой совладелец), находится в очень хороших отношениях с Линдой Кэмпбэлл. Так что

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 22.02.2010 в 17:16.
Старый 22.02.2010, 09:14   #83
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Ага, мы свой последний Major 5 месяцев ждали... Записывались на выставки и не ездили, потому что собак не хватало...
ого как долго! у нас много пуделей в рингах. мне кажется практически на каждой мейджер

Старый 22.02.2010, 18:27   #84
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить
Да, действительно, припоминаю - и у нас в СССР такое было (ещё до появления РКФ) - сравнительная экспертиза. Должно было быть какое-то (не помню) минимальное количество собак в ринге, чтобы можно было получить титул "Победитель Москвы". Впрочем, тогда за этим дело не стояло.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 22.02.2010, 20:05   #85
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Ну и чтобы уже савсем расставить все точки над I - можете погуглить в интернете - Roy Thomson, поскольку Линда Кэмпбелл является его очень близкой родственницей Дальше эту великую историю - Историю замечательных людей, рассказывать не буду

Скажу только одно, при самом последнем телефонном разговоре с моим канадским заводчиком - и мое упоминание Линды , он задорно заявил : Ты че, стандарта хочешь ?
ваще ничего не поняла это мы тут хвастаемся на тему "кто кого из известных людей знает?"
Старый 22.02.2010, 20:13   #86
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

а зачем?
Старый 22.02.2010, 20:54   #87
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Чей истории если не секрет ?
Старый 22.02.2010, 21:00   #88
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Чей истории если не секрет ?
тебя тоже разволновало?
Старый 22.02.2010, 21:05   #89
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Как я тут всех разволновала

Боюсь, мне придется оставить вас мучиться в догадках

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Старый 22.02.2010, 21:13   #90
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

какие могут быть секреты в девичнике? вы шепните, а мы с тамарой никому не расскажем!

Ответ