![]() |
|
|
#76 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#77 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Цитата:
Всем хочется чемпионами быть Мы вот на этих выходных щеночка записали выставляться в первый раз - оказалось, как раз на Major энтри хватило! Приятная неожиданность :) И людям хорошо, и нам потренироваться
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
|
#79 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну или тот, который месяц за месяцем платит хендлеру за работу, а титула всё нет...... просто потому что в рингах нет нужного количества конкурентов
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#82 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Цитата:
Я сама лично, в течение 4 !!! выставок, ( отдаю себе отчет, что выборка здесь нерепрезентативная), наблюдала за работой Кристал и можно сказать бегала с ней в одном ринге crazy: Более того, в какой то момент она - сама Кристал спросила меня, уж не хэндлер ли я сама....Нет, сказала я, я очень далека от этого...Более того, я сама лично разговаривала с ней. Я ни на одной из этих четырех выставок не заметила ее, оставляющей без присмотра собак на столе в удавке! Был у нее один маленький щеночек тоя ( недель 12 от роду), для социализации, так вот тот сидел в своей мягкой кроватке на столе и с удавкой на шее - а Кристал - сидела рядом, около стола. На тех же выставках присутствовали и другие знаменитые особи из разряда хэндлеров, так вот у них собачки оставались одни на столах в удавках. Так что говорить, как там и с чем там сидела-стояла наша Плюша, не присутствуя ни на одной из выставок, по меньшей мере непорядочно. Рекомендации Кристал были выданы мне не только в Канаде ( включая моего заводчика и совладельца), но так же и заводчиками из Соединенных Штатов. Более того, даже из России , у меня есть положительные отзывы о ее работе. А вот теперь насчет оставления собак на грумерском столе в удавке и БЕЗ присмотра. Расскажу Вам, я EGOR, тут небольшую историю Дело в том, что мы с Вами знакомы уже давно, просто Вы этого - не знаете А именно с июня 2002 года, когда я впервые увидела Вас, Вашу дочку и Нюшу - и было это на Poodle Specialty в Торонто. Вы в то время, видимо, еще не знали так хорошо как знаете сейчас - что к чему, а мою собаку в то время уже выставлял хэндлер. Так вот, мы стоим на выставке и ждем ринга с заводчиком моим, собак - готовят нам , а Вы - идете Дальше, в отдалении на столе стоит стандарт Линды, которого показывала Allison Foley ( Alexander). Стоит стандарт с удавкой на шее . И дальше - все настолько быстро случилось, что я даже не успела опомниться. Дальше, этот стандарт каким то образом, падает со стола - похоже он просто на столе оступился немного, и тянет за собой весь стол - он же на грумерской удавке Мой заводчик - одним прыжком оказался вместе с собакой и помог ее освободить . Все закончилось хорошо, а ведь могло бы и нет. А напоследок я скажу The last, but not least Заводчик моей собаки ( а теперь и мой совладелец), находится в очень хороших отношениях с Линдой Кэмпбэлл. Так что
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 22.02.2010 в 17:16. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#84 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
это мы тут хвастаемся на тему "кто кого из известных людей знает?"
|
|
|
|
|
#86 |
|
Гуру
|
а зачем?
|
|
|
|
#88 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Как я тут всех разволновала
Боюсь, мне придется оставить вас мучиться в догадках
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
|
|
#90 |
|
Гуру
|
какие могут быть секреты в девичнике? вы шепните, а мы с тамарой никому не расскажем!
|
|