![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka, + 100% Вскрытие, анализ, установление причин, акт с диагнозом о причине смерти. Только имея это в руках вы сможете кого-то наказать.
А кроме того, помните, что у автомобилистов много всяких ядовитых жидкостей, ядовитых в той или иной степени. И они не заморачиваются особо при замене выливая остатки использованных просто на землю. Многие собаки имеют привычку вылизывать лапы после прогулки. Поэтому в городских условиях их необходимо мыть даже в сухую летнюю или морозную зимнюю погоду. Особенно если у вашего подъезда подолгу стоят машины или вам приходится гулять около гаражей. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы написали это, и я вспомнила реальный случай, произошедший со знакомой моей мамы. Есть такая жидкость, не помню как называется, её добавляют в бензин для повышения октанового числа. Я не знаю, на сколько она сейчас доступна, но во времена начала строительства капитализма в России, на ДВ многие покупали её чтобы добавлять в топливный бак. Потому как бензин был очень плохой. Так вот, муж маминой подруги купил эту жидкость и положил её в багажник. А налита она была в бутылку из-под напитка какого-то. Жена увидела бутылку, подумала что это напиток куплен, открыла, набрала в рот и, поняв, что это не то что-то - выплюнула. Сразу промыла рот хорошенько и даже связалась с врачём, спросила - что делать. Ей сказали ничего страшного! А потом, спустя очень короткое время (не помню уже точно, не буду врать) она раз, и внезапно умерла..... Я понимаю, похоже на страшилку какую-то, но это реальный случай. Мама была в шоке, когда рассказывала мне...... Aikenka добавил(а) [date]1276595282[/date]: Письма Президенту и Премьер-министру ""В связи с тем, что сейчас начались массовые отравления собак и кошек «любителями» животных, «защитниками тишины», на сайте Российского Ретривер клуба (РРК) , идет активное обсуждение этой проблемы. В данное время, мы рассылаем письма Президенту России, Председателю Правительства РФ, известным политическим деятелям, актерам, музыкантам, журналистам, с целью поднять общественность на защиту животных. Поддержите нас."" Aikenka добавил(а) [date]1276595363[/date]: Кто спасёт от жестокости животных и людей? Aikenka добавил(а) [date]1276595503[/date]: В Москве истребляют собак... Aikenka добавил(а) [date]1276595726[/date]: ....."пока мы все разобщены и молчим - нас защелкают поодиночке и не только на собак это все направлено - а на запугивание населения... начинают тренироваться только на наших собаках".... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Если Вам пуделисты сделают заказы, я тут всё заранее подготовлю, чтобы Вам не таскаться по аптекам и ветеринарам (таблетки только ветеринарные, а ампулы - человеческие и ветеринарные). |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Господа, то чем траванулся мой Даймонд, тут Koaguvit - витамин К-1 не поможет, ту без всяких симптомов остановка сердца ... Это не тот яд, который действует как геморалитическая лихорадка, этот поражает сердечную мышцу, вызывает паралич - я не знаю, есть ли лечение в принципе ...
Мне вчера звонило куча народу и не собачники вовсе, так вот, если это правда, то мы на тропе войны ... смысл в том ... ЭТО ТРАВЯТ НЕ КРЫС, ЭТО ТРАВЯТ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!! В России, после дефолта, появился новый вид собаки парии, до этого это была мелкая дворняжка, не так их много было, мерли как мухи и не надо тут говорить о выносливости дворняг, миф это, мерли именно как мухи ... но после 98 года ситуация изменилась, даже возьмем Москву, за кольцом было море собак, преимущественно крупных пород - овчарки, мастифы, доберманы и иже с ними, выброшенные хозяевами - не все погибли, прививки сработали или переболели не сильно и приобрели иммунитет, который передали потомству, произошел отбор и что мы наблюдаем - сильные, крупные, хочу быть овчаркой, умные и опасные стаи и их много, практически у каждого метро, да и под землей, в метро же или в канализационных коллекторах, около рынков, строек, на ВДНХ у каждого павильона своя стая в 5-8 голов, в Ботаническом саду, в Сокольниках, в парках, Москва между ними поделена на зоны, а сколько за кольцом!!! И это не потеряшки, если потеряшку не подберут, жизнь она закончит, под машиной или в желудке вот этих псов ... вы видели их худыми? ... я нет! Они могут вам вилять хвостом выпрашивая подачку, а вот встретить такую стаю в лесу, в Сокольниках и одна, я бы не хотела, сожрут на фиг! Подобрать и социализовать, ну если только подсосных щенков , вот их можно попробовать вернуть в домашнее состояние, взрослых псов бесполезно, получите дома неадекват ... исключения конечно же есть, но их очень мало ... Как бороться, создавать приюты, специальную полицию как на Западе и все такое, господь с вами, это не для нашей страны, наши на это тратить деньги не будут, а зачем? Можно вывести какую то генномодифицированную дрянь, которая действует узконаправленно вот на определенный тип животных и ВСЕ!!! Причем без вот кошмарных симптомов, поносов, рвоты, когда кровь сочится из всех пор, когда от боли ешь землю, зачем? Можно вот вывести такое, которое тихо и безболезненно вызывает паралич сердца и все делов то! А то, что вот погибнут и домашние любимцы, ну что же, на войне, как на войне, побочный эффект, какой-то процент мирного населения погибнет ... на людей не действует, потому и сыпят везде! Чего делать? НЕ ЗНАЮ! Писать, бить в набат! ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.06.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, что вы так кричите, ну ясно же что оговорилась, имела в виду ессно Koaguvit - витамин К-1, просто вот до этого с кем то говорила про киносил и написала, исправила бы ессно, как снова зашла бы, щас исправлю...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Да не кричу я.....выделила крупно, потому что испугалась, вдруг люди начнут киносил давать вместо антидота К1..... Грустно всё это..... и безнадежно....средневековье какое....травля намеренная... |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, Вы меня извините, спасибо, что указали на ошибку, просто, после вчерашнего, нервы немного сдают.
JASMIN добавил(а) [date]1276612970[/date]: Причем эта штука вот не действует массово, видимо зависит от концентрации, одна собака не успела дойти до подъезда после прогулки, один через 2 часа, мой примерно также, кто-то через несколько дней ... если бы массово погибли разом все в одном дворе, ессно подняли бы крик, а так, поди догадайся, от чего остановка сердца произошла ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.06.2010 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому хочется думать, что не страдал... |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, все верно, услышала бы и вот рядом с ними спала Гвен и Ясмин на коврике, да все там рядом спали, в боксах только 2 вот брата были, я их на ночь в боксы отправляла, так как ночью могли надуть, еще у них вот были такие казусы, они бы дали мне знать, да я и сама услышала бы, он был в таком положении, вот как будто спит, я думаю не мучился, хоть в этом утешение ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.06.2010 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Список патентованных названий антидота К1
Еleven K, Fimedion, Fitonadion, Konakion, Кonavit, Мерhyton, Monodion, L-Рhyllochinon _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
С разницей в два дня вместе с нашим предыдущим пуделем умер соседский Бернский зенненхунд. Так же скоропостижно, как и наш… Если травили, то "свои".
Цитата:
Последний раз редактировалось Lea2008; 16.06.2010 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
А как быть с тем, что сказала JASMIN,:
"....Господа, то чем траванулся мой Даймонд, тут Koaguvit - витамин К-1 не поможет, ту без всяких симптомов остановка сердца ... Это не тот яд, который действует как геморалитическая лихорадка, этот поражает сердечную мышцу, вызывает паралич - я не знаю, есть ли лечение в принципе ..." Получается, какой смысл закупаться К1? если в ход пошли новые поколения отрав? достаточно нюхнуть. Ужасно всё это... Соболезную всем, у кого погибли собаки... Но ведь запретить собаке нюхать (если посредством этого, подобным образом воздействует новый яд) - всё равно что запретить людям смотреть. Отучить подбирать - с этим справиться можно, но нюхать? жевать травку? Я и так уж своих зафукала. Но это ж ужасно. Как ни прогулка - так психоз... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Я более-менее выяснила, что за отрава была - таблетки от туберкулеза - людей лечит, собак убивает, достаточно одной таблетки, через некоторое время вызывает остановку сердца и дыхания - лечения нет ... по телевизору говорили. еще летом, но в связи с жарой и смогом, как то не уложилось в голове, мне недавно сказали люди, у которых собака умерла также, тоже пудель ..
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, а Вы с людьми ничего не путаете????
туберкулез лечится антибиотиками, пусть и специфическими (не все действуют на micobacterium tuberculesi)... не может антибиотик вызвать паралича сердечной мышцы.... в личку название не кинешь? я знаю препарат, который может сработать так, как ты описала... но это - инъекция..... таблетарного его нет.... ампулы в аптеке просто так не купить... (это про тот, о котором в курсе я)... в общем что-то странное происходит.... к препаратам, которыми лечат туберкулез относятся такие как: Рифампицин, Стрептомицин еще 3 препарата не написала, их в аптеке не купить и у докторов-фтизиатров на них учет очень строгий... ни рифампицин, ни стрептомицин паралич сердечной мышцы не вызывают... и еще... то, что вызывает паралич сердечной мышцы у собаки может обладать таким же действием на человека... сомневаюсь, что речь тут идет о медицинском препарате _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 10.09.2010 в 11:42. |
![]() |