![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Саша с Ксю отличная команда. Далее они поменялись с девочкой из средней группы. Саше досталась хаски Буран, который все время хотел выхватить лакомство и в движениях не показался. А Ксю с др. девочкой отработала хорошо, только вот мне не понравилось когда она ее ставила, то сильно мяла гриву, пытаясь найти в ней поводок)) Дотащилась я легко, да и Саша во много помогала.Я еще цверга возила , с ней мы получили р.САС!В. Нас вообще ездило 10 чел. Шестеро взрослых и 4 детей. Единственное было тяжело в дороге, жутко душно. Наши поезда ((((( Ленча добавил(а) [date]1276981021[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Жду))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Анжелика, СПАСИБО!
![]() Цитата:
![]() Тори ждет алые паруса ![]() а тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водичка чистая ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1277068662[/date]: белые Ксю тоже ждет алые паруса)) ![]() Камень оказался хорошим подиумом для моделей ![]() Ксю охлаждалась таким образом, лежала на прохладных камешках и море щекотало ей пятки ![]() ![]() некоторые пудели решили охладиться так ![]() ![]() Игры ![]() ![]() )) ![]() Ленча добавил(а) [date]1277069384[/date]: собаки ловили волны ![]() ![]() ![]() ![]() пуделелегавая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Лена, фото ОТПАДНЫЕ!!!
Такая ты молодчина! Сочетаешь работу и отдых! Хочу туда же - на мореее.... _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лен....Ленчиа.... ...супер моменты , фоточки и пуделчики на них - самая красота !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Марин, так в чем же дело? скоро САС!В в Сочи
![]() ![]() Анжелика, фотки еще есть, но вчера все не удалось разместить. Форум сказал, что лимит привысила)) Пуделегавую не разместила вчера, а сегодня вот ![]() дельфины ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой камушек, глазки, рот и выпуклый нос ![]() облака задевают верхушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид вечернего моря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото класс!!!Оооо, вы на той же базе были, что и мы в прошлом году!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ленча, какие отпадные фотографии!!!! Прелесть! Так интересно посмотреть на собаченций на воле!!!! И на такое красивое море!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Yulja c Dizelem, спасибо. Да,а я видимо не посмотрела в календарь. Ну значит в след. году можно и туда поехать. натуля, Анжелика, спасибо. Вода, природа и собаки -это красота!!! Моим малышкам 3 недели. Спать любят исключительно в этих позах)) ![]() в процессе взвешивания не помешает и поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Ленча, как здорово вы провели время у моря и фотографии чудесные.
А внучки наши с Сеней какие сладкие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Модератор
|
![]()
Ленча, я тоже туда на сл год еду 100% так что встретимся. Там еще монка будет
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |