![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Наташа Колбе спасибо, что провели этот мастер класс. Мы многое наконец то поняли. Теперь осталось содинить воедино руки и голову. Нам очень понравилось как вы работаете, стрижки изумительны, техника идеальна, всё просто и понятно.
Спасибо, что удилили нам так много времени. Теперь будем стараться стричь наших пуделей лучше. С удовольствием хочу попасть к вам на курс ещё раз, буду смотреть как получится со временем. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 07.06.2010 в 10:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
аааа! Я тоже туда хочууууу! Завидую белой завистью и очень девушки за вас рада, потому как попасть к такому мастеру на такой мастер класс, это большая удача!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
жанна, как вы достриглись и выставились то ? И главное, как доехали? завтра мы домой, вроде увидели, что хотели, даже подводную лодку ))) Ребенок уже даже согласен жить в России )))))
всем спасибо и приветы!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуй, форум! Простите, но у меня не было возможности добраться до интернета. Семинар у нас прошёл, все собрались к 11 часам, было десять участников. Сначала был курс теории. Наташа Колбе с подробностями "разжёвывала" каким должен быть подстриженный пудель.Более полного, чёткого и честного объяснения я никогда ни от кого не слышала! Это заняло достаточно много времени, так как показывали схемы, были даны рекомендации и советы как стричь собаку с учётом тех или иных анатомических особенностей, много чего было объяснено и обсуждено. Затем началась практическая часть. В качестве первой "модели" был гость семинара из Питера - Северный фокстрот из Русского Двора. К сожалению он был подстрижен только наполовину, т.к. Руслане надо было улетать в Москву, о чём она очень сожалела.
Что написать о том, как Наташа работает? Легко, красиво непринуждённо - просто виртуозно!!! Я очень благодарна ей за всё. Поверьте, есть чему поучиться. Второй "моделью" был мой кобель Шедевр Шейк Шейд (Чак). Все, наверное, уже видели результат. То что он меня впечатлил - это не сказать ничего. На финальную часть семинара, когда мы должны были стричь своих собак под руководством Наташи, остались только 4 человека - это я, Лариса Ефимович и гости из Латвии. Начали мы около 21 часа, а закончили во втором часу ночи... Наташа выложилась по полной программе. А мы с большим "чемоданом" впечатлений, познаний и эмоций разъехались по домам. До сих пор я в своей голове прокручиваю моменты семинара и разглядываю Чака. Наблюдать за работой мастера легко, теперь будем работать над собой. Я благодарна случаю, который привёл Наташу к нам в город. Огромное спасибо ей за общение и проведённое вместе время. До новых встреч! |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо вам ребята за теплые слова, я очень рада, что вам понравилось. Приеду потом с проверкои результатов!!! )))) И рада, что сразу оценили косметику Ле Пуч. )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, ага, и Бантика с собой прихвати)))))))
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Размещаю обещанные фото с другой камеры.
Это 1 -я "модель" Даня (белый) до стрижки , в процессе и после. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это 2-я "модель" Чак (чёрный). До стрижки. ![]() В процессе стрижки. ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 07.06.2010 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
простите за ОФФ
================================= Natascha PP, привет, думаю ты в этой темке чаще бываешь. (я тебе на планете в приват писала-тишина) Исправь плиз окрас у щенка от 2х серебристыйх родителей. щенок не серебристый а сильвер беж. спасибо. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
я дома!!! Спасибо за фотки!!!
Natascha PP добавил(а) [date]1276087733[/date]: по Планете и другим застоявшимся вещам все сделаю, когда немного освоюсь дома! ) _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наташа, с приездом!
А мы готовимся к выставке, она будет 13 июня и Наташа Колесникова будет выставлять Чака, постриженного тобой у нас. Потом отчитаемся о результатах. |
![]() |
![]() |
#11 |
larisa efimovich
Guest
|
![]()
Третьего июня мне повезло участвовать в семинаре по грумингу, который проводила известная и уважаемая в «пуделином мире», Наталья Колбе! Теория дополненная и иллюстрированная примерами из личного, богатейшего опыта мастера, сменилась виртуозным мастер-классом, после которого давно знакомая собака, как будто матерелизовалась из мечты об идеальном пуделе! Наталья активно вовлекала участников в творческий процесс, предлагая логично прокомментировать свои действия, и давала им свою оценку, соглашалась или возражала.
Семинар прошел в теплой, творческой обстановке и стал отличным импульсом к дальнейшему совершенствованию для настоящих ценителей такой уникальной породы как ПУДЕЛЬ! |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Наташа доехали без приключений. Границу прошли быстро, В 10.00 были уже в Риге.
Девочку свою стригла ночью. Выступили хорошо. Девчонка получила JСАС , а пацан в юниорах стал вторым за американцем. Отлично выглядил, судья долго выбирала, но это его первая в жизни выставка, поэтому считаем, что он выступил прекрасно, не зажался, не шарахался, просто не понимал, что от него хотят. Устали конечно очень, но столько позитива, что усталость это просто ерунда. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Наталья, Вы МАСТЕР!!! Ваши работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Очень жаль, что большие расстояния разделяют нас. А как бы хотелось вживую увидеть Ваши творения! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, с большим удовольствием сообщаю, что я все таки попаду наверно в Данию. Буду делать репорт для Планеты и курировать моих собачек, которые будут там.
Спасибо огромное за комплименты! _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277055936[/date]: Ну, что какая-то тыща км, если надо посмотреть мастер-класс Даня добавил(а) [date]1277056138[/date]: Нам тщательно объяснили теорию ![]() Даня добавил(а) [date]1277056341[/date]: И показали все-все-все на практике ![]() Даня добавил(а) [date]1277056482[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277056591[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277056686[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277056788[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277056974[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277057266[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277057442[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277057601[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277058240[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277058438[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277058639[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1277058945[/date]: Вот что получилось! Спасибо большое Наташе за тщательное проведение мастер-класса! Вы прсто не представляете с какой самоотдачей и искренностью работает этот мастер!!! Спасибо! Очень хочется сказать большое спасибо организаторам!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |