![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, в выходные у нас тренировки-так что милости просим! начало в 18-30. ближайшие соревнования 29 августа в клубе Дискхантерс на них предварительная запись http://forum.dogfrisbee.ru/index.php?topic=369.0
а познакомиться со снарядами для аджилити можно на соревнованиях для начинающих на СОСНОВОЙ-планируются в сентябре,я сообщу! flycan добавил(а) [date]1282035188[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, Обязательно приходи! Это на Речном, прямо у метро. Плата, вроде бы за месяц. И не так дорого. Если похолодает, то может быть и днем будут тренировки. Надо узнавать. Давай, с Ирой за компанию.
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, я настроенна придти, если не поеду на дачу...
А ты будешь сама то? Я почитала еще раз правила... 18 метром на дальность, это наверно нам не по плечу, я даже никогда не замеряла, сколько то метров кидаю диск... 9 может мы с легкостью осилим.. обратно Лорд бежит ВСЕГДА рысью.. ни галопом.. ни пешком... Как поднапрячь не знаю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
если он бежит рысью-не страшно,аллюр возврата диска не регламентирован в правилах! моя тож не торопится! Все бегу на трени-извиняюсь!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]() Вчера мы с Флайкой ездили на показательные в детский лагерь МГУ. Праздник проводила редакция газеты Московский Комсомолец. Долго думали что показать и решили остановиться на фризби -фристайле,ну и за одно обкатать его под музыку для ближайших соревнований. выступление прошло на редкость удачно,несмотря на маленькую площадку-дети были просто в восторге! затем был проведен конкурс среди детей на лучший бросок диска Флайке-победителем признавался тот чей бросок Флай поймает. Призом служил настенный календарь студии Мосфильм-Кинология,а утешительными призами являлись карманные колендарики после конкурса все желающие могли попробовать себя в искусстве бросания диска,а так же получить ответы на интересующие их вопросы по дог-фризби. Кстати хочу сказать,что некоторые дети очень прилично бросали диск,несмотря на то что впервые держали его в руках! А в конце нашего выступления дети научились кидать Флайке флипы-и опять таки у многих это получалось! В общем съездили на природу и доставили радость детям-вот так мы провели этот день,весело и с пользой для себя и других! З.Ы Фотоотчет будет позже,когда представитель Московскго Комсомольца сбросит фото. _______________________________________
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
Ансвел Нью Стайл(Витас) EST j CH, EST, LV, FIN CH, оптиджен А ![]() ![]() Витас не только прекрасный шоу-пудель, он еще и активно занимается спортом!!! ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1282303614[/date]: Цитата:
Поздравляю! Ждем фотоотчет! ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1282303617[/date]: Последний раз редактировалось ?? ????; 20.08.2010 в 14:35. |
||
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
А Витас случайно Фризби не занимается? мне кажется я его на фото видела!
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, молодцы вы какие с Флайкой! А где это в Подмосковье?
Ждем репортажа с нетерпением! Эх, надо было нам до репортажа постричься)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ирина, какой замечательный рассказ про показательные выступления в лагере! Это же так здорово! Будем ждать с большим нетерпением фотографий!
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Флыканчик и Флай !!!!
бравооооо !!!! ето найшчастливша собака w мире !!!! кагда можно гулиат сколко угодно ...w условиах wсякой ауры ...и ние торопитса фрызурами и тп.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лида уже не успели! Репортаж уже случился,но мы расчесались!!! flycan добавил(а) [date]1282664775[/date]: Тори, тренировки в выходные начинаются с 12-00 KingToy's большое спасибо! Флаечка невыставочная собака,поэтому остается больше времени на спорт!!! :) flycan добавил(а) [date]1282664796[/date]: Тори, тренировки в выходные начинаются с 12-00 KingToy's большое спасибо! Флаечка невыставочная собака,поэтому остается больше времени на спорт!!! :) flycan добавил(а) [date]1282664797[/date]: Тори, тренировки в выходные начинаются с 12-00 KingToy's большое спасибо! Флаечка невыставочная собака,поэтому остается больше времени на спорт!!! :) flycan добавил(а) [date]1282665137[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от flycan [B]Лида уже не успели! Репортаж уже случился,но мы расчесались!!! flycan добавил(а) [date]1282664775[/date]: Тори, тренировки в выходные начинаются с 12-00 KingToy's большое спасибо! Флаечка невыставочная собака,поэтому остается больше времени на спорт!!! :) Кстати хвастаюсь мы с Флаеной записались на соревнования по фристайлу с интерсудейством!!! ;) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже-они теперь так смешно оттопыриваются!!!
![]() ![]() ![]() А еще хвастаюсь-сегодня Флаечка участвовала в соревнованиях по дог-фризби в клубе Дискхантерс и заняла ВОРОЕ место в дальности с результатом 27 метров!!!!! ![]() Большое спасибо за это Березиной Татьяне!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь Флай отсыпается и греется!!!!! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 29.08.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
flycan, новая стрижка очень Флайке подходит!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ваш друг-пудель Вилли,тоже учавствовал в этих соревнованиях? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |