![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, так это оказывается только начало? Самое интересное впереди?
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Ленусь привет!!! Классные фото!!! Кстати, скоро возможно увидимся ;), напишу сегодня тебе письмо!!!!
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото правда класс!!
Маленький Санек мне похож на пупса из детства:) Леночка, посылку получила, огромное спасибо:) Zyami,Свет, ого!Я тож хочууу! Чего надумала? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1282635224[/date]: Цитата:
![]() Света, Ира, девушки, вы там если чего надумали, хоть мне тоже расскажите, а то я уже месяц сижу дома - нянчу все, что только можно начиная от ребенка, заканчивая рыбками в озере ![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1282635788[/date]: День у нас начинается с рыбалки ![]() Главный рыболов - Хаппи ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
||
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, я тебе письмо написала
#83 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, у меня нет письма от тебя((((
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Переслала как вложение еще раз, если не получишь даже не знаю, сюда что ли вешать?
Happy Chic добавил(а) [date]1282726485[/date]: Ладно, сейчас времени жалко, напишу здесь. Про выставки в Запорожье, проходят на улице на стадионе, ринги на траве и на беговых дорожках. Погода - утром и вечером жутко холодно, днем жарко как летом. Навесов нет, сидеть можно на стадионных трибунах. Мы были два года назад с Гердой и Хаппи. Пуделей было немного из больших только Герда, малые, карлики и тои были, москвичи приезжали и наши из Крыма. вот нашла фотку из Запорожья Jawazza Rosemount Diamond (Герда) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, пасиб, я нашла письмо, теперь их у меня 2 штуки))))
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня дождик и видимо день портретов
![]() ![]() Даймонд ![]() еще Даймонд ![]() наши стАрожилы... стОрОжат ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, прикольные портреты, а Квина где?)
Сторожилы такие серьезные! Это мамочка наша там возлегает? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Ирочка. Квин сидела со мной на скамейке. Старожилы - это Принц с Пумой, а мамаша наша в нормальном скандинаве (ТТТ), я ее фотку на прошлой странице вешала.
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мылись и фоткались
Даймонд ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
happy chic poodles, шенки большого пуделя |
|
|