![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
|
![]()
ловец камбалы...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316731310[/date]: Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316731421[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316731595[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316731757[/date]: Оооо !!! Еще нашла фото игр с веревочкой... Марик и голден Пьер... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316731987[/date]: как-то некоторые девочки через нее прыгают ??? не подскажете КАК ????????? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316732080[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.09.2011 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
пудель малый Гранд Балтия Русс Хай Фай ( Коля ) , ему 10,5 лет !!!!!!!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316807186[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316807285[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316807429[/date]: ![]() Это уже не Коля - это Чак ( миниатюра Шедевр Шейк Шейд ) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316807529[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.09.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Растаманы))))))
![]() |
#82 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,Алиса, девочки , раскажите секрет по отмыванию забившегося песка в шерсть ? Я что то как вспомню прошлое лето с Графом и песочный пляж ... даже лучше не вспоминать )))
Алиса, шоколадным меньше нужно загорать, у них же врожденный загар ))))!!! Иныче выгорят и станут *БЛОНДИНАМИ*))))....хи ...хик... |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
насчет песка - мы отдыхали и на песчаных пляжах, но там песок состоит из мелкой-мелкой раскрошившейся ракушки - перед уходом с пляжа собака затаскивается в воду, полоскается, берется на поводок и ведется домой, просыхая по пути.
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Niki; 27.09.2011 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аксанта !!! Я никак не борюсь с песком. У нас на побережье песок очень мелкий и чистый... Поэтому основная масса его из шерсти высыпается . НО, конечно, и дома его достаточно потом пылесосом убираю. Есть выход - не возить вообще собак на море, тогда и песка совсем не будет !!!!! Тогда я не увижу счастливые мордахи своих собак , летающих по пляжу... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317062763[/date]: Чак - нашел в дюнах палку, но как с этой палкой спрыгнуть вниз, на пляж ??? Выход найден !!!!!! Надо палку скинуть... и тут же за ней прыгнуть !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317062868[/date]: Марик и Шерька... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317062964[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.09.2011 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
jasnoir, очень понравились арлекины на море. Такие забавные в этих шапочках.
Алиса добавил(а) [date]1317078705[/date]: Аксанта, повторю за Натальей Колесниковой: никак не борюсь с песком. После пследнего купания жду, когда шерсть немного подсохнет и вычесываю её прямо на пляже. Но это только для того, чтобы немножко выпрямить, иначе будет постоянно повышенная кучерявость. При вычесыванни песок удаляется тоже. А в сухой шерсти песок и вовсе не держится. Весь стряхивается прекрасно. А то,что не стряхнулось случайно, уберется пылесосом. Поэтому для меня загадка, почему у Графа были проблемы с песком. А вот что касается опасности "загара" для коричневых- что да,то да. Выгорание под жарким солнцем- неизбежная вещь(прятать пса от солнца на пляже или не ходить на пляж для меня- абсурд!). Я смиряюсь с тем, что пес рыжеет в кончиках шерсти. И надеюсь, что шерсть потемнеет осенью и зимой. Мой Дастин, сохранивший до 13 лет очень темный насыщенный окрас, много раз рыжел летом и быстро темнел осенью. В любом случае для меня важнее полноценная и активная жизнь собаки зимой и летом, чем сохранение окраса. Алиса добавил(а) [date]1317079168[/date]: Наталья Колесникова, я вижу, что Ваши ребятки в песке с палкой с удовольствием играют. А мой "прынц" отказывается брать палку с песка, не нравится, что песок в пасть попадает. Вот на галечном пляже любовь к палкам возвращается: ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Niki добавил(а) [date]1317105338[/date]: ![]() ![]() Niki добавил(а) [date]1317105665[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Они не знают, что на море может не быть песка... У Чака какая-то врожденная страсть к аппортировке - ему необходимо что-нибудь носить во рту. И детям его это передалось...! |
|
![]() |