Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 18:52   #76
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 20.03.2011, 20:11   #77
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Вчера в Калининграде состоялась Всероссийская выставка "Балтийский Сувенир-2011". Из 15 пуделей-14 были из нашей дружной компании, под чутким руководством Наташи Колесниковой. Все друг друга поддерживали и никто не ушёл без заслуженной награды. Судья в ринге Supronowicz Malgrzata (Польша). Вот наши результаты:

Jolie Blond ot Gvendolen (о. Art Attack Gvidon From Fairy Tale - м. Visibledream Ot Gvtndolen)- сука, большая,белая - JCAC, ЛС, ЛПП- владелец Бурмистрова Галя, зав.Епрынцева, хендлер Бурмистрова Г.

Гранд Балтия Русс Хайфай (о.Калиостро - м. Ленхолл Иманч Кортни)- кобель, малый, чрный, ветеран (10 лет) - САС, Лучший Ветеран, ЛПП,БЭСТ Ветеранов- 1 место - владелец Исаева Лена, зав. Шумилова, хендлер Колесникова Н.

Реванш Рейнеке Лис (о. Шедевр Шейк Шейд - м. Янтарная Комната Южное Солнышко)- кобель малый, абрикосовый - САС, ЛК,ЛПП -- заводчик, владелец и хендлер Колесникова Наташа

Зилфред (о. Кипсейк Самюэль Гран - м. Бланш Фэн Файер) - кобель, малый, абрикосовый. ветеран (13,5 лет) - САС, Лучший Ветеран, БЭСТ Ветеранов - 3 место - зав. Вознюк, владелец и хендлер Анисимова Неля

Шедевр Шейк Шейд (о. Маленький Гном из Дома Лопатских - м. Земфира) - кобель, миниатюрный, чёрный- САС, ЛК, ЛПП - зав. Загарова, владелец и хендлер Колесникова Наташа

Shapka Monomaha Yantarny Amulet ( о. Шапка Мономаха Флорентий - м.Шапка Мономаха Светланка Агата)- кобель, миниатюрный, абрикосовый - САС, ЛК, ЛПП, BIG 9 гр - 3 место - заводчик Масленникова Н.А., владелец и хендлер Колесникова Наташа

Трам-Пам-Пам Панжерина (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, миниатюра, абрикосовая - ЛЩ- зав., владелец и хендлер Колесникова Наташа

Диза Флейч Цицилия (о.Диза Флейч Изысканнный Кавалер - м. Диза Флейч Элси) - сука, миниатюра,серебристая - САС, ЛС - зав.Березина, владелец и хендлер Афиногенов Алексей

Диза Флейч Царевна Лебедь (о. Дизв Флейч Изысканный Кавалер - м. Диза Флейч Онетта) - сука, миниатюра, серебристая - САС - зав. Березина, владелец и хендлер Валюженич Тамара

Кудрявый Гном Фан-Фан (о.Северный Фокстрот из Русского Двора - м. Царская Невеста из Зимних Грёз) - кобель, той, белый- Лучший Бэби , Большая Перспектива - зав., владелец и хендлер Валюженич Тамара

Солнечный Лев Уникум (о. Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - м. Солнечный Лев Весна)- кобель, той, чёрный - JCAC, ЛЮ - зав. Рычкова и Тропиков, владелец Плетнёва,хендлер Плетнёва Ксюша

Тайна Ночи Чёрный Лебедь (о.Шедевр Шейк Шейд - м. Маркиза Мон Шерри) - сука, той, чёрная - ЛЩ - зав.Колесникова Н., владелец Пухова Галя,хендлер Пухов Влад

Прекрасная Пальмира ( о. Иосиф Бонапартэ - м. Сьюзи) - сука, той, абрикосовая - САС, ЛС, ЛПП, закрыла Чемпиона России - зав.Ищенко, владелец и хендлер Анисимова Неля

Nirvana Nadin (о. Кудрявый Гном Жасминовый Аромат - м. Джентли Борн Тахо) - сука, той,белая - САС - зав.Белоглазова, владелец и хендлер Савченко Вера

Поздравляю владельцев столь замечательных собак!!! Дальнейших вам побед и наград!
Кстати призы были дл я всех: за САС давали медаль, за ЛС, ЛК и ЛПП кубки и корма, за Лучших бэбиков и щенков рамочки, ну и т.д. Спасибо организаторам и спонсорам.

Последний раз редактировалось ?????; 21.03.2011 в 22:33.

Старый 20.03.2011, 22:08   #78
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем дальнейших успехов!!!

Старый 20.03.2011, 22:15   #79
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всей нашей дружной пуделиной компании!
[IMG][/IMG]

За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
Оленька (01.02.2013)
Старый 20.03.2011, 23:49   #80
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Поздравляю вас всех с удачным показом такому строгому эксперту как Малгожата Супронович.
Почаще выходите на Русфорум.
Почаще обновляйте свою тему.
Тогда всем будет ясно, что в Калининграде много любителей породы пудель, что они работают и понимают что и как делают - выставочные результаты очень впечатляющие.
Молодцы!
P.S. Все-таки, когда пишете клички собак, не ленитесь выписывать из каталога клички их родителей! А если и заводчика укажете, то совсем отлично будет. И очень будет справедливо если укажете кто собаку показывал (я знаю, что у вас там молодое поколение подросло).
Все-таки вы оторваны от России, у вас особые условия. Пишите чаще, рассказывайте нам больше.

Старый 21.03.2011, 23:01   #81
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Ninsanna Спасибо за поздравление и добрые слова в наш адрес . Ваши замечания учла и свой пост #79 поправила.

Кроме того хочу добавить, что почти всех собак- 12 пуделей, стригла и готовила к выставке Наташа Колесникова, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И на выставке она всем поправила стрижки и завязала топ-ноты, а также ободряла нас и всячески поддерживала . Недаром у нас в клубе её называют пуделиной матерью.

Старый 22.03.2011, 08:40   #82
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Галине и Наташе Колесниковой огромное спасибо за дочу Jolie Blond ot Gvendolen Гвидоновну.

Alla Yam добавил(а) [date]1300774688[/date]:

Я бесконечно рада, что Жюли попала в такие хорошие руки!!!

Старый 22.03.2011, 09:46   #83
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем Калининградкам и Калининградцам, ПРИВЕТ! Девчонки, какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!ПРОСТО, настящая БОЛЬШАЯ ПУДЕЛИНАЯ СЕМЬЯ!Всем вам желаю побольше позитива, разростайтесь и радуйте нас своии успехами и достижеиями! А я присоединяюсь к слвам ALLA YAM, это настоящая удача, когда твой щенок-ребятенок попадает в такие руки, как у ГАЛОЧКИ! Спасибо тебе Галочка, а НАТАЛЬЕ Колессниковой-низкий поклон, за ее огромный труд, терпение и УВАЖЕНИЕ, СПАСИБО ВСЕМ!

Старый 22.03.2011, 10:57   #84
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Надин
Ninsanna Спасибо за поздравление и добрые слова в наш адрес . Ваши замечания учла и свой пост #79 поправила..
Надин, просто замечательно получилось! Теперь результаты не только выглядят профессионально, но и пользоваться ими можно...
(Маленький совет - делайте большой пост сначала у себя на компе в обычном вордовом файле - можно не спеша всё проверить, что-то переделать, даже отвлечься, уйти куда-то по делам... Когда текст готов просто выделяете текст и обычным кликом "копировать"из меню "редактировать" запоминаете его. Войдя на Рус в окошко "Ваше сообщение" ставите там курсор и даете команду "вставить" из менюшки правой кнопки мышки. Так у Вас и текст в приличном виде, без ошибок от спешки вставится, и оригинал текста на компе останется.)

Наташе Колесниковой отдельное, большое-пребольшое СПАСИБО!

Старый 22.03.2011, 22:09   #85
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Ninsanna, Alla Yam, лорик,спасибо огромное за поддержку и Ваше теплое, доброе отношение ! Мы здесь действительно оторваны от России. Так уж сложилось. Но это так здорово, когда наши любимые пудели, от тоя до большого, нас объединяют!!!

За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
реша (10.04.2014)
Старый 24.03.2011, 10:01   #86
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Ninsanna Спасибо за ваше внимание и оценку нашего труда. Отдельно хочу добавить , что Прекрасная Пальмира,закрывшая Чемпиона России и получившая ВОВа, это внучка Шаньки (Шапка Мономаха Шанс Удачи).
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 24.03.2011, 11:00   #87
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Наталья Колесникова, Наташенька, никогда не устану радоваться за вас и за потомков Шаньки. Так сложилась его судьба, что только у вас в Калининграде есть его потомки. Спасибо вам!

Большая просьба (или совет) - давайте больше фотографий в своей Персоналии.
Помните, что сколько бы не повторяли "халва, халва,халва..."....

Старый 25.03.2011, 15:19   #88
!Тиффани! вне форума
!Тиффани!
Registered User

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Простите, что с опозданием. Поздравляю всех пуделистов с прекрасными результатами!!!!
P.S.тётя Наташа, отдельное спасибо за то, что предоставили Яшу для конкурса!!)))))

Старый 28.03.2011, 21:13   #89
Наталья Колесникова
Гуру

Здравствуй, форум! Простите меня за нерегулярность общения с вами,обещаю исправиться.Про выставку,которая прошла у нас в Калининграде 19 марта вы наверное уже прочитали. Сейчас хочу немного рассказать и показать про наши будни. Накануне 8 марта решили не отмечать этот праздник в клубе, а поздравить друг друга на природе, порадовать себя поездкой на море, взяв с собой членов семей и многочисленных собак. Так и сделали! 7 марта наша компания выехала на побережье Балтийского моря, которое всего в 36 км от Калининграда.

Не страшен нам снег и мороз...

РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ - ЛИС (МАРИК)

Вот такое у нас в марте море. ШЕДЕВР ШЕЙК ШЕЙД (ЧАК) на пляже.

Хочу перечислить тех , кто "загорал" на пляже:
Я, Колесникова Натальяи со мной мои собаки
- Шапка Мономаха Янтарный Амулет (пудель абрикос. мини Яша)
- Шедевр Шейк Шейд (пудель чёрный мини Чак)
- Реванш Рейнеке -Лис (пудель малый абрикос. Марик)
- Трам - Пам - Пам Панжерина (пудель мини абрикос. Рина).
К сожалению Маркиза Мон Шерри (пудель мини абрикос. Шерька) пропустила эту тусовку по уважительной причине (течка).
Савченко Вера и её Нирвана Надин (пудель той белая Нюра);
Бурмистрова Галя и Жюли Блонд от Гвендолен (пудель большой белая Жюля);
Пухова Галя со всем семейством: мужем, детьми и собакой Тайна Ночи Чёрный Лебедь (пудель той чёрная Тая);
Мосяж Катя с мужем и голденом Пьером.
Хоть и было холодно, но никто не испугался. На пляже у моря светило солнышко, не было ветра. Собаки резвились, всем было весело.

Скалолаз - Чак

Царь Горы - Чак

Рина и Жюля

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1301339163[/date]:

почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 28.03.2011 в 22:06.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Оленька (01.02.2013)
Старый 29.03.2011, 19:20   #90
Наталья Колесникова
Гуру

Продолжаю рассказ...
Всё было просто здорово!Гуляя по пляжу обнаружили, выброшенный февральскими штормами, ЯНТАРЬ. И так его было много,что мы не удержались и начали его собирать.Такое количество янтаря никогда прежде мне не встречалось.

Янтарь пособирали, воздухом подышали,аппетит нагуляли

Хочу добавить,что собаки так набегались,что спали до вечера следующего дня.
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Оленька (01.02.2013)

Закрытая тема