![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
K'Iraida, спасибо за пожелание. Мальчишки сидят. Вот вчера сделали первые прививки. Спрашивают исключительно девочек. В предыдущем помёте спрашивали кобелей, а он всего один родился...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, а по мне, так просто счастье, если с щенком, как с ребенком возятся владельцы, фото очень показательно!!! Главное, чтоб с умом, все делали.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#79 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1293219653[/date]: ![]() Глазки мааахонькие, чернющие... В загоне сидеть не желает, орёть - шастает везде. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, прямо роденовский "Мыслитель"... по силе воздействия и глубине взгляда "в себя".)
![]() ![]() ![]() Ваш посильнее будет! ![]() Имя ему нужно соответствующее придумать!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.12.2010 в 23:10. |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#82 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Красивый, а взгляд какой выразительный. Супер. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 24.12.2010 в 23:40. |
|
![]() |
#83 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Roza, zanna, ну вы даёте!
![]() ![]() ![]() Насчёт: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1293229230[/date]: Вот ещё его голова в другом ракурсе: Здесь лучше видны глаза. На первом фото он их просто выпучил на сыр: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1293229703[/date]: Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1293229870[/date]: Спасибо, девочки, за внимание к моей теме. _______________________________________
||
![]() |
#84 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Мон Ренессанс!Что-то темка ушла .Нужно ее оживить.У тебя классные детки.Хороших и заботливых ручек бы им. Желаем им найти добрых и заботливых родителей.
|
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, спасибо на добром слове. Сразу после Вашего поста пришли за щеником.
Roza, спасибо! Вас также поздравляю с наступающими праздниками! И вообще всем всего доброго и наилучшего в наступающем году! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
На продажу остался один щеник - МР Даниэль. Самый крепкий и широкий из всего помёта. Самый спокойный и мудрый, с отличной психикой (уже с "фабержами" в мошонке) Т.е. ни нам, ни себе не мешает существовать. Вписался так в стаю, как будто-бы его и нет....
Вот он: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1293755884[/date]: Вот такой замечательный мальчик ждёт своих замечательных хозяев. Ему пошёл третий месяц. Первая вакцинация уже сделана. _______________________________________
![]() |
#88 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Всех поздравляю с Новым годом и Наступающим Рождеством!
В этой теме хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАМАРЕ за нашу девочку Дульсинею Тобосскую. Я ждала ее очень очень долго. Это не первый пудель в моей жизни, но Дульсинея не перестает меня удивлять. Очень сильно ощущение того, что собачка из питомника. Моя первая пудель была неплановой вязки, просто "для души". Мне есть с чем сравнивать. Я знала, чего ждала и ни секунды не жалею. Дело не только в красоте и внешних данных, которые для "просто любителей" уходят на второй план. Очень сильна рука заводчика: поддержка советами, уверенность в психическом и физическом здоровье моей девочки, воспитание щенка в первые недели жизни, результатами которого я наслаждаюсь теперь. Спасибо!!! ![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, ой
![]() Ну а теперь о мальчиках. Мальчиков, кои фотки я уже проставляла, разобрали.... в один день, вероятно, под воздействием добрых и искренних пожеланий моих коллег кинологов-заводчиков. Спасибо огромное ещё раз всем, кто был искренен в посещении моей ветки. Итак, помёт продан. На прощанье поставлю групповой портрет. Попрошу модераторов временно не удалять мою тему, ибо пока я даю на неё ссылку владельцам щенков. ![]() Вот такие мы были маленькими - всем привет! Вырастем непременно! До встречи на выставках! Все щеники в прекрасных руках! Желаю того же всем моим коллегам-заводчикам! _______________________________________
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а говорили спроса нет;)
Поздравляю! А куда Царь уехал? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|