![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Поддерживаю!!!В Питере я этим летом много классных расчёсок прикупила,есть ещё такие что само рабочее основание крутится,и очень удобно что при расчёсывании,основа проворачивается под нужный угол)
Hali добавил(а) [date]1163445714[/date]: А ещё я девчёнкам привезла каплеобразную пилу(не знаю как она называется по науке)зубчики похожи на триминговочный нож,сама в виде капли которую можно выпрямлять,и великолепно вычёсывает всех гладкощерстных и жесткошерстных собак и кошек.Боксёры доги,обчарки вообщем все породы с подщерстком,на передних ногах, у лысых особенно эффектно выглядит работа))Кстати изначально я так понимаю придумали для вычёсывания лошадей) ![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
[Это мучают бобтейля(на чемп.Европы в Финляндии)
![]() Hali добавил(а) [date]1163457750[/date]: ![]() Всё на той же выставке Hali добавил(а) [date]1163457952[/date]: ![]() Это уже ши тцу Решила вставить фотки где и как начёсы делают на выставках, Hali добавил(а) [date]1163458012[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
AnnaShohman
Guest
|
![]()
Девушки!
Спасибо всем огромное за советы (насчет стрижки перса)! Теперь не так страшно будет, все таки это мой первый кот на стрижку. Укол делать не буду - не ветеринар, а вот скотчем и воротником - обязательно воспользуюсь. Еще раз благодарю! |
![]() |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, у нас сейчас на итальянском пуделином форуме идет обсуждение почему белые пудели желтеют. Одни заводчик получил информацию от груммера, что на шерсти может жить микроскопический паразит (я только не поняла что, клещ или грибок?), от которого желтеет шерсть. Кто-нибудь слышал об этом?
Поделитесь пожалуйста любой информацией, что это может быть, и чем можно отбелить шерсть в этом случает. А то итал. пуделисты меня уже замучили, постоянно пытают меня, почему мои белоснежные, а ихние желтые. ![]() |
![]() |
![]() |
#894 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1163597390[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#897 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Crown Royale Magic Touch лучше чем The Stuff, хотя другая продукция Crown Royale мне не нравиться. |
|
![]() |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, Расчёски я купила в большом магазинест.метро Кировский завод,и улица назыввется в честь какого то мальчика..толи Васи... толи ещё как то...но магазин огромный,и обслуживают очень профессионально!Знают что продают!Ещё на метро академическая есть болльшой магазин,и пр.Просвещения.Вот там тоже я видела)
|
![]() |
![]() |
#900 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марина, японцы мне советовали это средство использовать таким образом:
можно добавлять в кондиционер, оставлять на мытой шерсти на 10 минут и тщательно смывать, потом сушить феном; можно добавлять в воду в спрей для расчёсывания, использовать только если на шерсти есть статическое электричество; В обоих случаях они мне рекомендовали разводить препарат сильней, чем написано на флаконе. Я не пробовала мэджик тач, не могу сравнить, но честно говоря средством не впечатлилась..... не получается у меня такой же шерсти на собаке, как после салона! Спрашиваю их 0 вы наверно ещё чем-то пользуетесь, почему шерсть другая? Нет, говорят, только этим (шампунь-кондиционер фирмы Лафансис), просто вы или шерсть промываете плохо или сушите не так.... в общем, не колятся :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |