![]() |
![]() |
#886 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
МНС, Ninsanna, спасибо за интересные факты и просветительную деятельность.
Цитата:
Я к вам не обращался за советом. Я задал вопрос специалистам - генетикам, .......................... Ингигерда, "не стоит обвинять других в тех случаях, когда вы неловко выразились или чего то недопоняли." Вы считаете, что я не понял, что разведение в те времена велось по "читым" окрасам, а многоцветные щенки браковались и не использовались в разведении? .......................... Я даже стандарт пуделя читал, и старый и современный, особенно внимательно ОБ ОКРАСАХ. EGOR, ....................... ................................. берите пример с МНС и NinsannЫ в умении вести научные спокойные беседы. Ira i Laki, сочувствую Вам. Каждая утрата невосполнима, сколько бы собак потом ни было. Отредактированы переходы на личности Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:28. |
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Semitsvetik, в моем посте весьма примитивно были изложены основы генетики, и мой личный взгляд на существующее положение вещей. Слава Богу,что что к Нинсанне и МНС Вы почтительны,они это заслуживают.И замечательно,что Вы читали стандарт!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#888 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
donna-anna Уж лучше бы вы продолжали обижаться.
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 09.12.2008 в 20:53. |
![]() |
#890 | |
![]() Ученик
|
![]()
Первоначальное сообщение от wahrmund
Semitsvetik, .......................... И если кто нибудь скажет,что его собака носитель чистого окраса ,я бы не советовала бы ему клясться здоровьем. ![]() .............. .............................. Цитата:
А Вы читали стандарт? .......................... ________________________________________________ Вернемся в тему. У кого из присутствующих, кроме МНС и wahrmund были или есть фантомы или другие "разноцветные" пудели? Расскажите, пожалуйста. Может быть есть фотографии? Отредактированы переходы на личности. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:32. |
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Semitsvetik, возможно, это трудно представить, но мне кажется, что большинство форумчан всё же читали стандарт (некоторрые даже в разных редакциях).
по поводу wahrmund Ваши сомнения несколько неуместны. ИМХО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#894 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Отредактированы переходы на личности. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:34. |
|
![]() |
#895 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Разочарована... Можете не отвечать. Последний раз редактировалось donna-anna; 09.12.2008 в 21:50. |
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Semitsvetik,.......................... просто боюсь говорить о каких-то там фантомах. Нам остается только внимать .................
оредактированы переходы на личности. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:39. |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Semitsvetik, а я например совешенно правильно поняла, что хотела в своем посте сказать wahrmund и мне это не показалось столь ужасным и безграмотным!
А тема-то снова ушла в off, снова пора переносить посты из данной темы! |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Semitsvetik, .....................
....................... .............................................. вернемся к фантомам... ![]() ![]() ![]() Ninsanna, я думаю, это просто блики на фотке - собака просто с очень светло-серебристым (почти белым) размытым подпалом... Вряд ли она - multi-colored пудель... Отредактированы переходы на личности.. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:41. |
![]() |
#900 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
По-моему о чьей-то безграмотности вообще речи не было. Были советы, о которых никто не просил, и высокомерные поучения. Мой первый пост касался, напомню, фантомов и не фантомов. А советы какого пуделя брать, а какого не брать я не просил у wahrmund. ...................... ........................................ Что автор сказал, понятно. Выразил своё понимание вопросов генетики окрасов. А там содержится хотя-бы намек на конструктивное решение, предложение или информацию о ФАНТОМАХ? Semitsvetik добавил(а) [date]1228870282[/date]: Цитата:
ЮПИТЕР,ты сердишься? Ты не прав. EGOR, ........................ .................................... Never argue with an idiot - they'll drag you down to their level and beat you with experience' .......................... Это чтобы к вам никто не приближался. ОК Отредактированы переходы на личности. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:44. |
||