![]() |
![]() |
#886 |
![]() Наставник
|
![]()
Очень симпатичные обе девушки!!! И черная, и коричневая...
Увидела фотографии с нашей предпоследней выставки... Алиска вся белоснежная такая.... В связи с этим вспомнила и решила вот сообщить всем, что мы (с Алисой) на Нац-ку не поедем, и вообще, мы решили устроить себе отдых: едем на юг (почти) и параллельно будем отращиваться в скандинав!! В общем, у нас выставочный застой ну или каникулы!! :) К осени постараемся обрасти до хотя бы приемлемой кондиции и там уже объявимся на всеобщее обозрение ![]() ![]() |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Snake, отдыхайте и отращивайтесь! Хороших вам каникул!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Бонька - красавица, хоть и лысая. :)))) Очень хочется видео посмотреть. Пона - такая шоколадная и сладкая, аж, шоколаду захотелось. Пойду сейчас с Лолой в ночной ларек за шоколадкой :))))) Слюнки потекли. :)
Вика, мне особенно первая фотка понравилсь! Такой угол наклона экстремальный, и так уверенно держитесь! :))))) Прожженые бойцы! :) Красиво! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алиса лысая так радуется!!! Боже, это неописуемо :) Как будто снова щенуля в 4 месяца, бегает, хвост трубой, лает, кусякается.
Пока похожа на китайскую хохлатую собаку, хех. Отдохнуть мы все должны очень хорошо ;) Настюша, спасибо за комплименты, а представляешь какие мы будем лет в 5 ![]() |
![]() |
#890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Для тех, кто ещё не был в теме "ЩЕНКИ" и не знает нашу главную новость, сообщаем, что в начале апреля СНОВА состоялась вязка Гвидона ( ART ATTACK GVIDON FROM FAIRY TALE) и нашей Маруси (BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD). Рождение этого дубль-помёта ожидается в начале июня. Мы пошли на повтор этой вязки совершенно сознательно, т.к. мальчики из первого помёта полностью оправдали и даже превзошли все наши ожидания. Теперь хотим получить таких же замечательных девочек!!! Ну, и конечно же, ещё мальчиков...:):):)
Папа: ![]() ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 18.04.2009 в 15:55. |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сегодня Марусика выиграла свой 4 BIS на выставке РЛК. Подоконник уже падает от кубков, придется "завести" для этих целей ещё один :) А ещё, мы заняли почетное второе место в конкурсе взрослых хендлеров, среди достаточно серьезных соперников.
![]() Надеюсь, что для моих собак и подопечных, выставки - одно сплошное удовольствие! По крайней мере, я стараюсь :) ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.04.2009 в 21:55. |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Как хороша Маруся - супер просто!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю с победой!!!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! КАК я рада за вас с Манюней!
![]() МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() Вчера в МЯУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|