![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Надежда и Ираида, соболезную - это очень непросто - терять наших друзей. Держитесь!
#887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Спасибо всем за теплые слова. Очень тяжелый был год - столько замечательных пуделей ушли в лучший мир...
Ира, очень сочувствую... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
alkvalon, Надя, прими и мои соболезнования! Он так много для тебя сделал, и так много после себя оставил. Он всегда будет жить в ваших сердцах!
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дорогая Ираида ..., Алквалон ...огромнойе соболезниую ....
...хот знаю отлично.... никакийе слоwа ние потешат Wас..... ..сердце и душа плачет ... ...мозет толко одно.... wера ..., што по wтарой стороние йест другойe ...на многойе лутше бытие..... ...дерзитес _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Надежда и Ираида,
Мои соболезнования... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Спасибо всем за поддержку. Все понимаю, но к потерям привыкнуть невозможно. Каждый раз переживаю все заново. Надеюсь, что им там хорошо. А нам может помочь только время.
|
![]() |
#897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
K'Iraida, соболезную:((((((((
#899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
За две недели до Нового года я потеряла двух своих любимцев.
17 декабря не стало Эрика. Ему было неполных 12 лет. Инсульт. ![]() 19 декабря не стало Тома. Ему было 15 лет. Он так и не смог пережить смерть Эрика. ![]() Они по жизни всегда были вместе, вместе и ушли. Не могу прийти в себя до сих пор. Вчера опять проревела белугой пол дня. В квартире пусто, тихо и ...холодно. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |