![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
У меня машинка мозер 1245, недавно искала нож новый, мне вместо ножа предложили керамическую вставку и сказали что суперская, больше никогда ничего точить не нужно, меня все это смутило, стоит оно оу нас 25 долларов.
http://www.happyhair.ru/img/big/ID_KNIFE_64440_big.jpg Вот хочу спросить у знатоков кто пользовался этим керамическим чудом и насколько это удобно? Последний раз редактировалось Ронда; 06.01.2013 в 18:39. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Ронда, керамическая вставка ставится на обычный нож,но так же тупится.Если нож перестал стричь в процессе работы,ставите вставку и стрижете дальше.Но если керамика тупится,то ее надо точить так же как и металл.
|
![]() |
За этот пост Ishtar поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (06.01.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Керамику и заточить ли врядли получится, нужно оборудование, впрочем как и хоз. нож керамический, люблю овощи резать, но быстро затупился, а вот вкладкой уже больше 2 х лет стригу, правда поставила на новый нож и стригу.
|
![]() |
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (06.01.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Я точила керамику(благодаря советам форумчан.Т.к. при покупке меня убедили,что керамика не точится.).Правда мастер у меня проверенный.Уже второй десяток лет у него точу ножи.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Отдам ножи от новой машинки Moser 1230 Rex
Высота среза от 09 до 3 мм, Ширина среза 43 мм. Ножи не запасные,а родные,что стояли именно на машинке. Сама машинка упала на кафельный пол и разбилась вдребезги. По почте не отправляю,приезжайте сами. _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Вибратор цел,она вся целая,разлетелось на кусочки то место куда ножи прикручиваются
![]() |
#13 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 12 в 6 постах
|
![]()
Скажите, об машинках Andis у кого какие отзывы? Особенно серия AGC (Speed и Super). Хочу приобрести, больно уж они мне симпатизируют...Но пока выбирают между Андисом и Вахл КМ2.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Про Андис, машинка хорошая))) у меня Андис AGRC как на картинке во вложении, уже около года, все прекрасно работает, ничего плохого не скажу, достаточно легкая и тихая. ножи греются при длительной работе( но это у всех), у меня два сменных, одним брею, другой в холодильнике остывает))) мне больше нравиться железное лезвие, а не керамика, но это дело вкуса ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
За этот пост smeyanna поблагодарили:
Удалить:
|
Varna (17.01.2013)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Не первый год работаю. Нравится. Когда покупала - выбирала между ним и 45-ваттными Остером и Мозером, выбрала Андис(хотя он и был чуть дороже) - просто потому, что он легче и меньше в "обхвате талии" - у меня рука небольшая, для меня "обхватистые" и тяжеленькие Мозер-Макс и Остер не очень удобными показались. Я не ошиблась в выборе. Работать удобно, разница в 10 Ватт для меня лично не заметна вообще. Стригу этой машинкой чужих заколтуненных собак и кошек. Сменных ножей у Андиса - очень широкая линейка. Мозеровскин и остеровские ножи, конечно, тоже подходят, но мне вполне хватает выбора в андисовской линейке. Для своих пуделей мне вполне хватает вибрационного Мозера (Moser-Rex). _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.01.2013 в 04:10. |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Varna (17.01.2013)
|