![]() |
![]() |
#887 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наоми, да , Вы правы ! Эти игрушки - мячики с хвостиками - одно из самых удачных изобретений для развлечения и игр собак. Мы их покупаем на свою банду две упаковки(по 15 штук) на год. Какой потеряется, какой "сопрут", а какие "погибнут" в пасти особо нетерпеливых и пытливых экземпляров. Соло у нас нежен и трогателен с ними, а его сестренка первым делом свистульку выкусит и выплюнет, синтепон повынимает и отгрызет нос и хвост и ...перекур. Пытаемся регулировать. Но все же эти "жертвоприношения" иногда позволяем ей.
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Стандарт классического "голубого" (blue) окраса при ярком дневном свете...
![]() (Waypoint standard Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#890 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красота неземная!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Внучка знаменитого Кайзера - UKC Grand Ch Refine Mozaic Shimmer N Blu Velvet
Одного типа собачки, мне кааатса...:) Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:03. |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, LioudmilaSherman, Aikenka,
спасибо!!! EGOR, как говорят в Одессе....это "две большие разницы" :-))) Я бы даже осмелилась написать "небо и земля" :-)))) Ну разве что окрасом похожи.... :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#893 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.01.2012 в 07:15. |
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот после праздников и Соло нашелся!
![]() Где "тусил", пока толком не рассказывает. Будем ждать, пока проголодается! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Jawazza Rosemount Diamond (Герда)
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Happy Chic, глазки супер!
Shik, ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Красивое лицо у Герды...Глаза темные...и малюсинькие )))
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Подруга, Спасибо, да! у нее красивые глазки))) И Она этим очень хорошо пользуется)))
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот наши готы. В конце октября журнал "HotDOG" проводил фотосессию для съемки и печати подарочного календаря РКФ на 2012 год "Профессиональные хэндлеры России", куда были приглашены лучшие хэндлеры России с аналогичными собаками. Я не выпендриваюсь, я про то, какие требования предъявлялись к участникам съемки при отборе. Ясно, что в стране огромное количество больших специалистов по хэндлингу. Достойных собак еще больше. Одним словом, нам пришлось поучаствовать в этом творческом процессе. Очень напряженный день. Готовили Соло, конечно, накануне. Но в студии еще пришлось поработать часик -другой над ним.
Столько же опытнейший визажист(Арина Морозова) работала над образом каждой из девушек. Два часа- это минимум. У визажиста была разработана полностью компьютерная модель и строго по ней , начиная от обуви ,колготок, до кончиков волос в прическе , накладных ресниц и т.д. и т.р. Платье , костюмы все -по макету для каждой модели с учетом конкретной девушки. Свет в студии. Это отдельный разговор. О нем вспоминают тогда , когда "что-то не то". Расставить приборы , выставить правильно на нужную мощность и направить каждый из них для создания необходимого рисунка подвластно только профи. Фотосъемка каждой модели проходила еще около часа. Снимков 200 не меньше на каждую модель.А может и больше. Снимал большой мастер-Олег Бочков. Кто часто остается на бэсты, хорошо знает его поджарую стремительную фигуру, со своим неизменным Nikon-ом он творит чудеса. Чтобы не утомлять долгими разговорами,еще пара строчек и вывесим немного работ, которые Олег Бочков любезно предоставил для общего просмотра. Каждая модель снимается в нескольких образах. А из этого большого массива приходится отбирать одну-две,которые потом и станут результатом труда. ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, это только маленькая часть от всех работ. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#900 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Shik, Кристину не узнать! И как всегда пара Соло и Кристина хороши!
|