![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вот уж тут я не спец)) Мне наш мастер, Наталья Тихонова, посоветовала эту косметику. Там немного видов, так что не запутаешься. Ну вот пока мне шампунь (который я не тот купила), боьше подошел собаке с тонкой довольно шерстью. Она такая получилась.. живая и объемная. Большой спец по этой косметике у нас Катя Конева, она больше расскажет, так как закупила полную линейку и
эксперементирует в свое удовольствие. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, для глубокой очистки не надо !!!
для выставки - текстурный + спрей . для ухода - шампунь + кондиционер - алое вера .добавлю + нано спрей для расчесывания . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 25.12.2011 в 01:14. |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа мне еще для стрижки рекомендоваала текстурирующий спрей.
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, а как бы Катю поспрашать ? я глубокой очистки еще с олл-система боюсь ,сколько на ней люди шерсть пожгли ...он применяется не чаще раза в месяц , чтобы очистить шерсть от масел , если собака в масле ...
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Александра БС, Пробник такой можно взять? http://www.k9competition.ru/product_31.html
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжел, смотри, что Руслана пишет: Для ухода - алоэ, для выставки текстура. Или у тебя под выставку подобран шампунь?
Александра БС добавил(а) [date]1324764651[/date]: Да, вот вот именно такую комбинацию мне Наташа и посоветовала. Для начала)) Александра БС добавил(а) [date]1324764741[/date]: Даня, ну сейчас в Новосибирске, как ты понимаешь, почти утро) Но Катя же тут часто бывает, и на фейсе она есть. У нее боьшой ассортимент собак и косметики, так что опыт хороший! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Неа,не подобран!Я в поиске!Что в комплекте мне надо купить???Шампунь с алоэ для ухода,для выставки,текстурный,кондиц ионер и нано спрей? Или что то еще???
Lika-Nika добавил(а) [date]1324764846[/date]: Александра БС, Вообщем я этот пробник для начала и возьму!!!!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки !!!!!!! Даже не знаю как вас благодарить за такие подробные ответы и советы !!!!!!!!!!!! Просто - мой низкий поклон ВАМ !!!!!!!!!!!!
Попробуем заказать... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 25.12.2011 в 01:22. |
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, да ну что Вы... А может быть, Вы как раз и станете представителем в Калининграде?
Даня, мне кажется, Катя с удовольствием поделится опытом. Она очень отзывчивый человек. Александра БС добавил(а) [date]1324765227[/date]: Lika-Nika, да, бери. А мне теперь как раз второй нужен. _______________________________________
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Ой не знаю....... Из меня бизнесмен - никакой !!! Но очень хочется найти косметику, которая подходила бы нашим собакам. Le Pooch,который Наташа Колбе нам посоветовала, - мне понравился. Но он не всегда, и не везде есть. Вера ( Надин ) уже методом проб и ошибок ( еще тот экспериментатор...!) перепробовала много чего... Пока опыт неутешителен. Ничего страшного не случилось, но все не то...
Результат - у нас ничего путного в городе НЕТ...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|