![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый у нас был в 2009 году. А потом у клуба были какие-то проблемы с заявками, не знаю точно... но теперь вроде бы вернулись выставки такого ранга в наш город
![]() В этот раз выставку поделили по дням, и помещение будет другое. С одной стороны, оно хорошее, светлое, теплое, уютное, а с другой, думаю, будет очень много народа. Обычного, не профессионального. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
Я создала для выставки отдельную тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56407 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#890 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 32 в 11 постах
|
![]()
Наша собака НЕРЕАЛЬНО красива , ласкова ну просто чудо !!! И это мнение не только моё и экспертов , а всех без исключения !!! Не завидую конкурентам :)
Вам Эльвира ещё 1000 кратное спасибо , псинка супПер !!! дай Бог что б все остальные ваши питомцы были не хуже . а то и лучше !!! Без ложной скромности можете говорить клиентам что ваши собаки наикрутейшие !!! Если я (такой капризный) и то ОФИГЕЛ от собаки , которую у Вас приобрёл , то тем паче другие !!! Удачи Вам всем !!! |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Марк, очень рада, что Жужу Шармэль - Джеська Вам пришлась по душе, еще раз поздравляю Вас с первой ПОБЕДОЙ !!!
![]() СПАСИБОЧКИ !!! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#894 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Империя Виктэль Красавчик Купидон ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
#897 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 521 в 610 постах
|
![]()
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной )))
![]() Последний раз редактировалось KALINKA; 31.10.2012 в 10:28. |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, прикольное фото ))))) А где же медведь ?????
EDELVEIS, всегда пожалуйста ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 31.10.2012 в 12:34. |