![]() |
![]() |
#886 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
елы-палы.... я конечно подозревала, что он будет красавчиком, но не до такой же степени!!!!! А шерстюки сколько, а лицо... хорош
|
![]() |
За этот пост venza поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (02.11.2014)
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
да Марин, я и сама от евойной красоты офигела....в губочайших раздумьях...взять ли его в Самару "потусить".....
#890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Красивый мальчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
За этот пост Sector поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (02.11.2014)
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
А это единственная чернушечка в нашем рыжем королевстве....
Мишель из Волжской Серенады. Тойка 4 месяца, пока только 20 см ростом..... надеемся дорастет :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, а она тут родилась :-) Одна в помете была.
#896 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Какое личико красивенное! Просто отпад! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, может может - родиться черный, если папа или мама были черные, а вот, если два рыжих, то никаких черных быть не может. Помниться мне тут одна курско-тюменьская история с сюрпрайзом))))
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оля тут нет сюрпризов, родители Мишельки черные :-) Ну откровенно говоря тут в толпе рыжих собак есть еще черная мама Мишельки, тоечка Лола, но она такая скромная обычно, что ее почти не видно :-))) Лолу вязали с очень красивым кобелем Vanitonia If I Was To Tell You (Larry) (вл. Оля Кнорре) ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |