![]() |
![]() |
#889 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 710 в 276 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
+79052630675
|
|
![]() |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Игра слов - poodle - ridgebeak
пудель-риджбик, т.е. с "водоразделом" на "клюве". :))))) Замечательный мальчик! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
УРА!
Теперь всё в одной темке! Пожелание Голдику - пусть тебя найдет любимый хозяин, побыстрее. Вот бы еще хоть кто-то из их владельцев тут появлялся. Маша, Володя - это уже 4-й помет с приставкай МStil. Удачи и везения в дальнейшем. Мои с Сашей на природе. Я ужасно скучаю. |
![]() |
![]() |
#896 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
DaVen, Мне очень нравиться Голдик и я тоже желаю ему поскорее дождаться любящих родителей.
У Грейс и Ланки сложились отношения довольно быстро, вчера первый раз оставила их дома одних, все осталось цело,ТТТ...В прошлые выходные не было времени сфоткать их на даче,надеюсь, что в эти получится и тогда покажу. _______________________________________
ученик
|
![]() |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Какой красавчик!!! Поздравляю!!!
Удалить:
|