![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Света,c масленицей!
Символ масленицы – блин, Пусть он будет не один На сегодняшнем столе, Чтоб всегда везло тебе. Кушай, кушай, наедайся, И наливкой наливайся. Впрок пускай блины идут, И здоровье принесут! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (11.03.2013)
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, спасибо! и вам вкусных блинов поесть! мои сегодня доедают то, что я вчера напекла, мелкий только с вареной сгущенкой признает)))
А мне сегодня пришла посылочка от Насти из Омска- старые каталоги с выставок СПК и несколько САСIBов, я довольнючая как слон!!!! теперь буду сидеть разглядывать))) Тимон опять оброс, надо б гигиеничку сделать, но руки на поднимаются и пальцы плохо слушаются)))-делаем туберкулинизацию по хозяйствам, на месте введения на шее надо шерсть выстричь, в общем вчера по 231 голове на нос досталось и сегодня по 215, сегодня сначала и ножницы не могла свести, потом разработалась))), а если учесть что на некоторых фермах довольно прохладно-зверюги очень хорошо одеты)))) прям мамонты или яки и практически все возражают против "новой стрижки")))) теперь следующие понедельник-вторник снова выстрижка.... |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, как это я пропустила Ваши последние вышивки с пуделями!!Супер!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (13.03.2013)
|
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
так заходите почаще.... натырила в иннете фоток с видами Мантурово, как будет настроение-покажу, сейчас не только руки не поднимаются, а еще и спина отваливается-пол дня у операционного стола-сначала плановая собака на стерилизацию, плановая собака с опухолью и внеплановая кошка-не могла разродится-пришлось оперировать, т.ч.пойду намажу спину лошадиным гелем, пояс одену да поваляюсь с каталогами-почитаю, полистаю....
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Милое дело! И спина отдохнет, и самой интересно! Отдыхайте, как следует!
|
Светланка (13.03.2013)
|
![]() |
#892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, так я и заходила,а фоток не видела...видимо,прозевала )))))
А,вспомнила-я в тот день собаку стригла,а потом уже последние страницы читала)))) а сегодня вот заглянула в прошлые страницы)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (13.03.2013)
|
![]() |
#893 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
С праздником всех!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
давно сюда не заходила...смотрю и гостей не было(если бы не праздник долго бы темка на 3-4 страницах была)(что еще раз подтверждает мои мысли....)
сегодня сшила подушки, но не знаю, покажу ли- иннет что то мозги компостирует... т.ч.или позже ночью или завтра попробую, все равно в отгуле буду-буду ждать врача, младший с четверга дома сидит(к свекрови возим)-кашляет, в пятницу затемпературил, ну схему лечения я знаю))), мне главное его послушать надо(у деток дыхание несколько по иному прослушивается), тем-ры нет, но чтоб не тащить в поликлинику заразу цеплять вызову на дом, не впервой симптоматику для вызова сочинять)))), т.к.он обычно заболевает на выходные(в пятницу к вечеру) и соответственно к понедельнику вся тем-ра уходит, но слушаться надо, т.ч.приходится изворачиваться, что делать... еще сегодня нафотала Тима в сугробах(у нас за пятницу-и половину субботы больше 25 см снега выпало), но с обеда субботы дождь шел, сегодня днем +5 было, потаяло все, но Тим в сугробах за снежками славно накупался... |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (17.03.2013)
|
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (18.03.2013), TAIL (17.03.2013), Наталья Колесникова (17.03.2013), Оленька (17.03.2013), Синеглазка (20.03.2013)
|
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
а так нас засыпало в пятницу
![]() (Дуська и в снегопад на улице спит-в вольер не уходит-с утра как медведь из берлоги из сугроба вылезает...и не загонишь в вольер, только в мокрый снег и дождь уходит) ![]() ![]() чтобы понять сколько снега намело-под аркой у деток сделан снежный дом с фанерной крышей, перед ним площадка была расчищена, от площадки до крыши младшему до подмышек, в нем 106 см роста |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (17.03.2013)
|
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, пишите в теме что сочтете нужным, мысли какие то, размышления...я очень рада гостям, правда-правда! даже когда здесь не пишу раз-то в день заглядываю, но сама с собой монологи как то не очень ....неделька фиговая выдалась ... каждый день по колхозам..думала в среду отдохнуть-3 операции(кроме меня здесь только кастрации котов делают, ну небольшие опухоли вырежут, т.ч.все стерилизации, кесарево и прочие "прелести" на мне, а т.к.у нас только среда свободный от колхозов день, то сделали его днем плановых операций, ну экстренка не в счет-в любой день), т.ч.заходите, пишите...
![]() |