![]() |
![]() |
#886 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/691853/ Днем около пяти тепла. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (27.12.2013)
|
![]() |
#887 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]()
у нас вчера столбик термометра после обеда поднялся выше 25, но всего на 1 час. Но среднесуточная температура всеравно выше 10 градусов.
|
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
В родной дома опять приехала Фея(Атами Фелиция). Радости и счастья нет предела. Любимый Петровский парк, любимые друзья. Что надо еще юной и веселой блондинке?
Фотографии в альбоме «25 декабря Сын Рури и прогулка днем на солнце» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Характер всех детей , внуков и потомков Мишель отличается необыкновенным оптимизмом и дружелюбием. И особым чувством радости жизни. Наблюдать за этой крошкой в "свободном полете" - сплошное удовольствие. Поэтому прошу не судить меня строго за обилие фоток одного ребенка. Но "почему то я в неё такой влюбленный"! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 26.12.2013 в 21:34. |
Удалить:
|
Baguto (26.12.2013)
|
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
22 декабря 2013 г. клуб "АНТЕЙ" провел в Сокольниках Всероссийскую выставку(РФЛС).
Судьи: Островская М.Г. (Москва), Мазина Л.А (Саратов) ![]() ![]() Как я уже говорил ранее в ней приняла участие наша королевский пудель белого окраса Атами Оханами( 08.08.2012 г.р.). Так случилось , что это лишь второе выступление нашей девочки в ее жизни. Первый раз она выступала пятью месяцами ранее там же в Сокольниках, но на открытой площадке. Тогда у Бэллы получилось все. А в этот раз мы переживали. Ей осталось получить один титул JCAC, чтобы закрыть титул ЮЧР. Для Бэллы это было первое посещение такого крупного кинологического мероприятия. Столько собак в одном месте она видела впервые. Никакого дискомфорта она не испытала от увиденного, го и энтузиазма ей это не прибавило. ![]() ![]() ![]() ![]() После просторов Петровского парка и интересных и насыщенных игр ,она никак не могла понять, зачем сюда приехали , начисто, кажется, забыв , что уже делала на выставке летом. Ровно до тех пор , пока не пришла Кристина. Они вспомнили друг друга и то, ради чего здесь встретились, и тревога с лиц хозяйки быстро рассеялась. ![]() ![]() ![]() ![]() После первой пробежки и встречи стали готовить нашу красотку к выступлению. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
Далее последовало длинное ожидание. Ринги были запланированы на 16 часов, но выступать пришлось еще позже на полчаса.
![]() ![]() ![]() ![]() Вскоре подтянулась группа поддержки. И команда была полностью готова к началу борьбы. ![]() Время шло, а на ринг все не вызывали. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 00:59. |
![]() |
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
Но вот наступило и наше время и в ринге появился королевский пудель.
Фотографии в альбоме «22 12 2013 Сокольники (Бэлла)» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это был Бароша (так его зовут дома) Шанс Бижу Юлий Цезарь. Затем наступила и наша очередь. В ринг вышла Атами Оханами(Бэлла), ведомая Лягиной Кристиной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бэлла получила прекрасное описание от уважаемого эксперта М. Островской, свой очередной титул JCAC, который в итоге позволил ей в сумме закрыть титул ЮЧР. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 01:14. |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Дальше Бэлле пришлось посоревноваться за звание Лучшего Юниора. И ей это удалось.
![]() ![]() ![]() ![]() Все были счастливы. ![]() ![]() Потом выступил черный мальчик из "Серенады Авалона". ![]() ![]() С ним Бэлле пришлось побороться за звание Лучшего Представителя Породы. Бэлла , поймав кураж , выступала уже уверенно, и эксперт отдал этот титул нашей девушке блондинке. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Так что Бэлке предстояло еще выступать в конкурсе на ЛЮ и в бэсте 9-й группы.
Поэтому решили еще немного побегать. Фотографии в альбоме «22 12 2013 Сокольники (Бэлла)» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Baguto (27.12.2013)
|
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
А дальше были конкурсы.
Я расскажу лишь об одном - конкурсе ЮХ, а точнее о его герое. Фотографии в альбоме «22 12 2013 Сокольники (Бэлла)» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот солнечный мальчик просто необыкновенный ребенок! Столько в нем радости и счастья! А потом увидел мужчину, который его снимал. И понял, от кого такое счастье! Отец был счастлив не меньше сына. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 01:41. |
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Потом пошли конкурсы, и мои девочки с интересом смотрели, как они проходят и ждали своей очереди.
![]() ![]() Конкурс Юниоров. Пытался сосчитать участников. Не смог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попали в расстановку. На этом остановились. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 07:15. |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже к глубокому вечеру дождались бэста 9-й группы. Бэлла , несмотря на усталость, показала , что очень работоспособна, обладает крепкой и устойчивой психикой. И, самое главное, она получила положительные эмоции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заслуженный результат - 3 место в 9-й группе FCI/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 01:56. |
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.12.2013 в 02:03. |
![]() |
#899 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Какой необыкновенно легкий и изящный репортаж. Только настоящий профессионализм позволяет не дать увидеть какой тяжелый труд и огромная работа стоят за этой легкостью. Еще раз хочу повториться и сказать, что от Ваших собак невозможно оторвать взгляд. Поздравляю Ваш дружный коллектив единомышленников с Новым Годом! Желаю в новом году реализации всех планов и идей ( а я уверена, что их у Вас не мало), новых оглушительных побед на выставках всех уровней, прекрасных щенков, а вместе с ними и новых преданных членов Вашей дружной команды, ну и конечно здоровья Вам и Вашим питомцам. С Новым Годом!!!!!!
|
За этот пост Nika2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (23.01.2014)
|
![]() |
#900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Shik, какой теплый и душевный репортаж!!!
Какая дружная у вас команда! Супер! Ещё раз поздравляю Бэллу с победами, красотка. Они ровесники с моим Али и я с удовольствием следила за ее взрослением по вашим фоторепортажам))))) Очень клево когда есть команда!!!! и победы, и поражения с такой группой поддержки не страшны))!!! С Новым годом весь ваш душевный Атами-коллектив , желаю много громких побед в новом году, много приятных минут и душевного общения!!! Надеюсь познакомимся на Евразии лично!!!! |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (23.01.2014)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|