![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., и Ронка, и Флай - очень складные собаки... Ну и стрижечка твоя фирменная их еще больше украшает...
![]() Давай сюда новые видео про Ронку-охотницу - так забавно на нее смотреть ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (08.04.2014)
|
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Люб, клевые какие фотки! Спасибо! Эйфелева башня сразила наповал. Ничего себе масштабчик!:))) Как ты ее везла? Сделала-таки Францию??
Пудели через одного норовят в камеру смотреть в ринге.:)))) Типа, ну как я смотрюсь? :)))))))))))))) Аню Беспалову знаю по ездовому лагерю. Ух, она уже с тремя выступает... Люб, тебе понравилось? Смотрю, она мощно набирает обороты. Как Дина с Шилой выступили? Костюмы твой и ленин - просто отпад!!! (имею ввиду конкурс костюмов собак). (тебя блондинку тоже заценила!:)) ) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (08.04.2014)
|
![]() |
#888 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
ВИДЕО:http://youtu.be/eGbw-P9Fdpo |
|
![]() |
#889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ТоНюша, Люба! МОЛОДЦЫ! Судя по фоткам, классные вы устроили "выступалки-посиделки"
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (09.04.2014)
|
![]() |
#890 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#891 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
L.S., Флай - красавец! Рона тоже мне очень нравится!
Fantik, Людмила Степановна права, не нужно на таких злыдней внимание обращать! Хотя сама в прошлую пятницу очень расстроилась... Захожу в лифт с Лизой и Эсей (коричневая миниатюра) на своем 6-м этаже, "соседи" едут с 10-го. Пока доехали до первого этажа, успела выслушать, что они то собирались с комфортом в лифте прокатиться, а "тут эти со своим шавьем, и почему здоровая лошадь черная (это Лиза) без намордника, и вообще ходят тут и инфекцию с глистами распространяют". Бывают и у нас такие люди. Хотя все остальные соседи всегда умиляются моими собаками. Ах, да, по поводу злобности королевских пуделей) Муж с гордостью показывает своим сотрудникам, какая у него теперь есть "лошадка", а ему и говорят, что, мол, собаки то красивые, только очень злые))) Был у кого-то лет 20 назад у соседей королевский пудель, так такой злой, хуже амстафа))) |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, ужас какой, даже слов нет. Все мы имеем полное право что-то или кого-то не любить, но чтобы озвучить вот так свои злые мысли, каким же низкопробным нужно быть человеком.:((((((( Тоже расстроилась за вас. Жаль, что встречаются такие люди. последствия существования породы в классе служебных собак что-ли?...:((((( Вот пытаюсь понять. Хотя, копни глубже, наверное, любой вопрос, и открывается, что все совсем не так, как видится обывателю... Выходит, в наших головах, пока мы по-обывательски владеем проблемой (то есть по сути не владеем :) ) селятся горы мифов...:((((
|
Юлия Корж (09.04.2014)
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, Fishka, это же не конкретная непрязнь именно к этой собаке, а вообще... Низкая культура и уровень осведомленности... Я обычно никак не реагирую, но несколько лет назад, едучи с намытой Солой в резиночках в зашарпанном автобусе Москва-Иваново, причем, собака помещалась под рваным и пыльным сидением на полу, я сорвалась)) На замечание мужика, что у него может быть аллергия и вообще, собака - фи... блохи, глисты, я ответила в таком духе, что у моей собаки есть официальная справка, что блох и глистов у нее нет, а вот есть ли у него лично такая справка, чтобы ехать с моей собакой в одном автобусе?)) Ничего... доехали... 6 часов)) Долго бухтел потом, лицо сделалось красным) А так, обычно все нормально реагируют...
#895 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, а у нас новость. Лиза умеет улыбаться) и не так, как ммогие собаки - губы в улыбке растягивают, нет, Лиза улыбается "голивудской улыбкой" всеми резцами, при этом еще и забавно глазками косит. Попытаюсь заснять собаку-улыбаку.
|
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (09.04.2014)
|
![]() |
#896 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, ух ты!!!! Конечно, попытайтесь! Мне сразу известный мячик во рту представился...:)))))))) Кажется, у Аллы было фото Гвидона с таким мячиком-зубастиком...:))))
Lida, Цитата:
А хочется уже на простор, на дачу! :))))))))))))) Из старенького: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, Настя, красота!!! А что это такое пряное цветет? Это же не мята?
L.S., какой у нас папа роскошный!!)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#898 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 09.04.2014 в 11:13. |
||
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (09.04.2014)
|
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, это какой-то из котовников, уже не помню, кто именно. род nepeta
Яндекс-поиск - сиреневая красота! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz _______________________________________
![]() |
#900 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
да, в камеру больше пуделей любит смотреть только Ежа (ксоло), та из ринга иной раз к фотографам бегает, причем на крупных таких соревнованиях :))) У Ани мне танец с чишкой нравится :))) Милое очень создание. От хаски пока не в восторге, а ВЕО - это не ее собака, но Тима я обажаю :))) Дина с Шилой - молодцы! Побольше нас молодцы :))) За костюмы мест, как и в Воронеже, не давали, я наградила всех :))) Смешная такая Ронка, но при этом вид очень серьезный :))) Какие же они с Лю разные, моя церемониться не станет, помчит и распугает . Цитата:
Цитата:
озадачила ты меня, пока я не прочитала, что из "старенького", думала у вас уже зелени полно :))) Классные фотки, скорей бы лето! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|||
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (09.04.2014)
|