![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Deliss, Конечно видно! А как иначе подстричь собаку? Сначала налысо побрить, а потом назад приклеить? ))))
А где, простите, Вы на своих фото увидели на собаке много шерсти? .. Я Вам уже сказала за счет чего у этой собаки короткие ноги. Повторить? Кстати. На предыдущих фото у собак та же проблема... У Вас все такие? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 06.04.2015 в 01:55. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
JASMIN, спасибо за комментарии!
Вот фото этой собаки - Делисс Серпантин Таити Бибилотт (Новый Бибилотт Тонне Шарент х Делисс Серпантин Сюита), которое присылала мне хозяйка, Видно, что владелица неправильно ставит собаку в стойку, плюс снято сверху. ![]() Как-то не очень состыкуется верхнее фото с этими нижними. [/QUOTE] [/QUOTE]
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 06.04.2015 в 02:14. |
|
|
#3 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Цитата:
[/QUOTE][/QUOTE]Vera,Заводчик собаки Лена Алфимова. Владелец Люба,она вообще в курсе,что ее собаку ее же друзья вот так легко на растерзание отдали? На втором фото,хозяйка-груммер сама учиться стричь,и отлично видно,что в плане линий до идеала еще есть к чему стремиться! Ну а третье,какую информацию по нему вообще можно увидеть? Что собака толстая,и побрита горе стригалем? Все,это правда все,что можно на нем разглядеть! И еще к слову,вот чего-чего,а коротких ног у этой собаки НЕТ и НИКОГДА не было!!! Последний раз редактировалось irina85; 06.04.2015 в 14:30. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
JASMIN, да, это одна и та же собака. Эту собаку я обожаю, не за формы, а потому, что просто ее знаю и люблю. Но хотелось бы повыше на ногах.
Просто дурно подстриженный мой щенок был обижен стрижкой , да, еще и в этой теме был обижен Татьяной. Есть же возможность на своих отъигрываться, пожалуйста. А у нас в Самаре сардельки на коротких ножках с густой кудрявой шерстью правили бал, а может еще не закончили, повально. А в последние годы привезены хорошие собаки и дело пошло на исправление. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Пудель собака средних пропорций, а это значит с большим отлетом задние ноги, не в пропорциях, приближенного к квадрату формата, то есть длина корпуса чуть длиннее высоты в холке, а это значит +1 см или 1,5 см, ну хорошо 2 см, далее уже растянутый формат, холка чуть выше спины, именно чуть, а не как у боксера или добермана и сухой, крепкой конституции!!! Вот фото 1 ... ![]() Кто-то под этим фото написал, что-то типа этого - Люблю таких крепких и широких ... да пожалуйста, любите, только это тяжелый и крепкий тип ... а мы вообще-то о тоях говорим, тем более о тоях! Вот фото 2 А вот это тот тип, какой надо - сухой и крепкий ... ![]() Как-то так ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.04.2015 в 15:29. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (06.04.2015)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Отвесное длинное прямое плечо. Узковата грудь. Короткая спина, длинновата, немного куполит поясница. Длинная, хорошего выхода шея, правильного постава лопатка. Умеренная голень, высокая плюсна. Полная противоположность собака Deliss, Ну ё-п-р-с-т..... Девушки, ну учите же анотомию! Вы не видите то, на что смотрите.... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 06.04.2015 в 04:24. |
|
|
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Deliss, да, все три фото одной собаки. Вы что пытаетесь от дочери откреститься. Или думаете, что я специально чужую собаку здесь вывесила, Боже упаси! Все три фото-это Тася. Люба была в трансе, когда в Озерске так собаку постригли, да еще деньги за это взяли.
Вот так же и мой Гарри Потер выглядит в Оренбурге, наверное. Я даже не видела. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
vera, не я назвала имя оренбургской собаки, но я эту собаку видела. Это собака-пэт.
Это не сука, которая может после родов просесть, растолстеть, это кобель! Чего он вообще делал на выставке? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Deliss, щенок коротконогим не был. А я всего лишь прошу у себя покопаться, чтобы поискать предмет для разборок в этой теме, для меня собака на нижней фото Таси тоже -пет. И еще раз повторяю, может сейчас он на коротких ногах, но сравнивать его с бишоном, балонкой и т.д.-дворнягой я б не стала. Вам не кажется, что это напоминает оскорбление чужой собаки?
Удалить:
|
negniyangel (06.04.2015), Serenada (06.04.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
vera, нравится оскорбляться? Продолжайте. Я ни клички, ни имя заводчика не называла, сами себя выставили и флагом помахали.
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 06.04.2015 в 03:05. |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
![]() Собака стоит в неестественной стойке "а-ля американский кокер" - так именно кокеров любят растягивать. Стоит на пальчиках задних ног, спина прогнута, плюсна не только не вертикальна (как и должна быть), а под углом к горизонтали. Думаю, если собаку поставить правильно, то она будет выглядеть гармонично, а не так экстремально. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Вы эту карикатуру специально нарисовали? Чтобы все поржали? ))))
Ну спасибо, что нарисованный Вами угол колена за пределы шерсти не вылез! )))))) Вы действительно не видите, что задняя нога просто полностью выпрямлена на столько, что пальцы стоят в упоре? Ну тады - ой... Вы не понимаете, что от паха до пальчиков - это уборная шерсть, а скакалка начёсана? И после этого Вы называете себя грумером? ...
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() И да! Супер-грумером себя на считаю (и где это я такое сказала?) Просто сама стригу своих собак к выставкам и делаю аккуратные домашние стрижки другим. Фото хоть и четко в профиль, зато демонстрирует, что постановочная "ручная" стойка (а не просто придерживание) может сильно исказить реальный облик собаки. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 06.04.2015 в 13:41. |
|
|
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.04.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Да и фото, и втойка сполне могут "исказить" реальный облик. Об этом и речь. Нечего "записывать" в коротконожки всех подряд по фоткам! :-)))