![]() |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
GVENDOLEN !!!
От всей души поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Девочки, с победой!!!! Катя, как я мечтаю принять участие на какой-нибудь выставке в конкурсе питомников- всем вместе - САМА ЛЕГЕНДА и мы: дочки, внучки, правнучки (и те-же мужского пола)!Я думаю, что это ГВЕНДОЛЕНОВОЕ царство будет бесподобно смотреться! Мы и сами пообщаемся, посмотрим друг другу в самые счастливые глаза (они ведь у нас такие, потому, что у нас дома живут СОКРОВИЩАААААА!!!!!) Мамы и папы, обладатели всей этой красотищи, как вы на подъем? Я же "Комсомольский задор" питомника - давайте запланируем. а мама Катя нам поможет всем собраться. Я приеду из Мурманска и всем кто поближе будет просто неудобно отказаться! Катюша, ты как на счет моей затеи?
|
![]() |
#891 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]()
Да уж, постарались мы на славу! Катюша забыла дописать, что Ева стала не только ПК, но и ЛС, Ч РФЛС и ЛПП! И совсем забыла про ту, с кого начались наши голдены, Елена Прекрасная из Перовского Дома, подтвердила свой титул и стала ПК в классе Чемпионов.
А вот и наша бооооольшая компания. ![]() _______________________________________
"New Delice"
|
![]() |
#892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Хорошая компания! ПОЗДРАВЛЯЮ!
#893 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
Jolie Blond добавил(а) [date]1309127168[/date]: [Golden-Anna, от всей души поздравляю вашу боооольшую компанию! Спасибо за чудесную фотку! Катя, пуделя в модерне обожаю!!! |
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Golden-Anna, Ань, и правда, забыла, извини. А еще забыла сказать, что Дюк ( Атами дзикан-о канцу суру моно) стал чемпионом России. Вот.LANA_GV, Было бы здорово!!!! Надо выставку подобрать.
|
![]() |
#895 |
![]() Ученик
|
![]()
Gvendolen, а что тут подбирать такое феерическое событие должно состояться на крупной выставке, вношу предложение либо Россия, либо Евразия!
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Чтоб на России или Евразии, тренироваться долго надо, чтоб все собаки вместе смотрелись единой группой, стаей лебедей, а мы живем в разных концах нашей необъятной Родины!!!
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК! Так спешила на работу, посмотреть на наше СЕМЕЙНОЕ ФОТО! Какие мы классные и Слава Богу, что мы запечатлелись, это так не часто бывает, чобы вот так ВМЕСТЕ, ДРУЖНОЙ, ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЙ СЕМЕЙКОЙ! ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ и ПОДДЕРЖКУ, МАМА КАТЬ, КУда МЫ без тебя?????????????Спасибо тебе! Наша МАМА очень строгая и требовательная, но и умеет в нужный момент подзадорить и успокоить, с отличным чувством ЮМОРА! Очень много народу нас пришли просто поддержать и помочь, ВСЕМ им огромное спасибо! Организаторам ВЫСТАВКИ за прекрасное настроение, организация была на высшем УРОВНЕ!Эксперты были строги и очень внимательные!
|
![]() |
#898 |
![]() Ученик
|
![]()
Gvendolen, ну, а как на счет Серг. Посада? Нам там же всегда нравилось и организация на уровне и нас там любят
#899 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну просто умопромачительная фотография!!!! Это так классно! Поздравляем всех с такими Успехами!!!!!!! Так держать!!! |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
Golden-Anna, Я думаю, что это должен быть либо чемпионат РКФ какой-нибудь, либо САСИБ, но не такой грандиозный как Россия или Евразия. А в С-Посаде питомник в облегченном составе покажем. Глаша в модерне сходить хочет, ее доча растет))) И не забудь про голденов!!! Детки Дюны в юниоров выйдут, уже сможем питомник показать))) Дюна+2 дитятки))) А Лану, Жюли и Еву собирать надо продуменно.
Gvendolen добавил(а) [date]1309162743[/date]: Тори, спасибо за поздравления, а фото Анютка делала, мне тоже очень нравится!!! А с этой фоткой прикол был. Расставляет Аня всех для снимка, а потом так громко на всю выставку говорит: " А ВСЕХ пуделей можно НА РУКИ взять" Все, кто слышал "зависли", а мы с Ирой в один голос и жалоообно так :"а мы не сможем 50 кг удержаааать" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 27.06.2011 в 13:21. |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|