![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляем!!!! 8)
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю Лялю! И внуков тоже... внуков..оспади... ужас....)))
Видели бы вы вашего дедусю....он все из децва не выйдет а ему завтра 5 лет) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Спасибо!
Деток сегодня видела,ставила в стойки. Мне понравились,но я немного в шоке....)) мы родили тоев еще и мелких таких. У нас там один парень основательный такой карлик, а трое ))) ващеееееееее Но мелкие пацаны с замечательным темпераментом (т.т.т.) Бегают, как таракашки на бегах быстро быстро, с поднятой головой и им до всего есть дело. Карлик вреднюка еще тот ![]() ![]() ![]() ![]() flycan, Fiona, спасибочки! Фион, передай деду Сене ,что внуки что надо родились! |
![]() |
![]() |
#889 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки обработаю и завтра размещу. О! кстати на счет шампуня, я отолью из своей емкости и вышлю,так получится быстрее и выгоднее. Лариса,мне нужен Ваш почтовый адрес, куда отправить посылку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена!!!Хорош самой на детишек любоваться.Давай уже показывай!!!
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Леночка поздравляю тебя с клопиками))))) Какие они мелкие!
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, tutsi,
уже показываю)) ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой у нас есть маленький малыш ![]() Мальчик 2 Основательный миник (карлик) Очень любит привлекать к себе внимание, еще он первый пошел , когда их выпустили из загона исследовать , что находится за пределами комнаты. 14 см и кило веса Стоять в стойке он категорически отказывался ![]() ![]() сидеть и позировать Его черное высочество, так же не желало ![]() ![]() ![]() ![]() обладатель красивой головы ![]() Ленча добавил(а) [date]1321538015[/date]: Ленча добавил(а) [date]1321537215[/date]: Ленча добавил(а) [date]1321536845[/date]: Мальчик 3 также я думаю желает быть тоем ![]() Стоять в стойке мы тоже не хотели , а вот на полу запросто могу и постоять. Вес 600 гр. рост 12 см Очень симпатичный ,крепенький такой малыш ![]() этот мальчик до сих пор не желает кушать другую пищу, он ест исключительно маму) ![]() Ленча добавил(а) [date]1321537077[/date]: Трое мальчишек ![]() для сравнения размеров ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1321537447[/date]: Zyami,спасибо. Вот мои негроклопики ![]() Ленча добавил(а) [date]1321537536[/date]: Фото девочки рост 12см,вес тоже ,как и у одного мальчика 600 ![]() Ленча добавил(а) [date]1321537613[/date]: в стойке он жирафа напоминает ![]() Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() |
#894 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Уси-пусики))) Мои маленькие))))) Такие хорошенькие))))) А мелкий то как стоит ))))
ОБАЛДЕТЬ - откуда микробы!!!!! А мне нравятся... Я просто балдею от них..... Увидев их в "живую", остаться равнодушным просто невозможно.... Меня постоянно посещают дурные мысли, а не оставить ли кого себе )))) |
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
какие шикарные микробы!!!!!Поздравляю!Очень шерстяная малышня и у всех головы просто заглядение!!!Да уж,тут на самом деле у меня бы тоже мысли закрадываться начали бы!!!
#896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча,Лена, детки симпатичные. А пуделей, действительно, много не бывает.
#897 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Микробы откуда, да у нас половина родословной тои. SOLERI, Лен, отставить думать такие думы)) У тебя первый помет , поверь мне, с каждого помета будет хотеться себе оставить. Захочешь понянчиться, я тебе буду кого нибудь подкидывать на время ![]() Ленча добавил(а) [date]1321547393[/date]: tutsi, ОльгаОз, спасибо. Вот , а я и не догадывалась,что вернее КТО меня будет ждать на первых смотринах ![]() ![]() Оставим себе девочку в городе, ей и будем наслаждаться, а мальчишки...пусть ждут достойные ручки . |
|
![]() |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, пусть оставляют с каждого помета))))))))))