![]() |
![]() |
#886 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот что они предлагают пуделю (большому) по тестам
http://www.vetgen.com/ordertests.asp...odle+(Standard) Только не пойму, что вот это вот такое: Macrothrombocytopenia Поиском не получается найти..... У них в списке тестов на окрасы внизу видно, что можно сделать "комплект" - он выходит дешевле если по одному локусу тестировать. Жаль пятнистость в комплект не входит. Вот этот вот комплект если сделать чёрному, планируемому в рыжее разведение, то сразу понятно что несёт по коричневому гену, возможно ли рождение рыжих, несёт ли подпал или соболь и возможно ли в принципе рождение подпалых от этой собаки, даже если несёт этот ген. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (04.10.2013)
|
![]() |
#887 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хм.... в списке таблицы все размеры пуделя есть, а заказ и правда только на стандарта открывается... не понятно.... наверное стоит им написать и спросить конкретно, что и как . Я не спрашивала у них про этот тест, я увидела что он появился уже после того как сделала другие окрасы.
Они везде пишут что связывайтесь в нами если у вас есть вопросы. Нам отвечали быстро когда мы писали. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#888 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, Юль вот же по ссылке моей выше, там ниже под болезнями следующая, как бы табличка идёт
DNA Color & Coat Testing ChromaGene - "e" test – yellow/ white-cream-red-apricot ChromaGene - "b" test – black vs. brown/chocolate/liver ChromaGene - "k" test ChromaGene - "Ay" test – sable/fawn ChromaGene - "a" test– recessive black Chromagene - "S" test - white/parti/piebald/landseer/flowered/spotted A Locus Panel - ay,a,at Coat Color Panel e,b,k,ay,a,at Coat Color Panel k,ay,a,at Я выделила цветом этот комплект. Если нажать на кнопочку справа от него, появляется цена внизу страницы - 155 долл. Т.е. у них можно выбрать варианты тестирования по одному аллелю, а можно - комплект аллелей . Всё окно которое по ссылке открывается - это все варианты тестов для данной породы (я просто нажала пудель стандартный). Какой сам выбрал - справа кликаешь зелёную кнопку и он как бы откладывается в корзину и там уже пишется цена за него. Ещё у них бывает скидка 10 процентов не помню уже за что.... сайт несколько запутан, на мой взгляд не совсем удобен.... а может это чисто мои сложности понимания :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.10.2013 в 18:22. Причина: дополнение |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (04.10.2013)
|
![]() |
#891 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (22.09.2014), olenka.volkova2010 (17.01.2014), Roza (17.01.2014), swlena (16.01.2014), ариша (17.01.2014), Наталья Колесникова (16.01.2014)
|
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, о, вот это красота! Безусловно, несомненно, удачное сочетание получилось! Теперь Доминикана просто обязана в целях прогресса породы родить похожую на себя девочку в роскошной абрикосовой шубке!)))
Скорее мой коммент в этой теме уместен. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.01.2014 в 15:36. Причина: оЧепятка |
![]() |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, поздравляю с малышнёй. Обычно ассоциировала Ваших собак только с серебристым окрасом.))) но это мои тараканы). Кто счастливые родители этих ребяток?
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну так получилось ))) у меня ж изначально серебристая пуделица дала две линии - серебро и белых. Но белых было очень мало - буквально по пальцам пересчитать. Потом соблазнилась на черный (я раньше держала черных малых и миников) - купила у Баклушина двух сук черных. Одна черная от красного Фиделео... Ее с итальянцем повязала и оставила 2-х коблов - черного и белого. Черный вообще универсал получился))) и белых дает (от вязки с черной девкой дал мне белого тоя - я его себе оставила ЛД Кессадо - видели многие на последних монках выставляла) и абрикосов дает и черных. Дак вот эти детки от этого "универсала" ЛД Шапито и абрикосихи Заранты из Золотых Кладовых. Мамочка красивая деваха, ее выставляли пару раз - саски и лпп получили и больше выставлять не стали. Живет у мамы дамочки с которой у меня ЛДШапито в совладении. Вот и результат родился))). Хорошие деточки. У Шапито уже 6-ой помет и четко знаем что он дает. По размерам что из них выйдет - посмотрим ближе к актировке. пока что хорошие откормленные хомячки. Мамочка молочная и очень заботливая. Красных нет. Родились только абрикосики. У черных яркий хороший окрас.
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
18 апреля у нас родились 2 помета тоев черных:
Хант (мальчик, той) ![]() Хартман (мальчик, той) ![]() ![]() Девочка (фото пока нет) отец: Леггеро Данзатори Шапито (27 см, черный той) - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ ![]() мать: Леггеро Данзатори Авелин (26 см, красная тойка) - САС. ![]() второй помет от пары: отец: Леггеро Данзатори Шапито (27 см, той черный) ![]() мама: Файери Данс Августейшая Особа (26 см, тойка красная) дети: Чесма и Чанэль (обе девочки тойки) ![]() еще фото папика обеих пометов: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) Последний раз редактировалось Aikenka; 26.09.2014 в 10:59. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня делала актирвку малышей.
Все полнозубые, у мальчишек яички в комплекте. Деточки красивые. Парни - миниатюра. Хант - самый классный, он покрупнее будет. Предположительно 30 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хартман - тоже красивый. Он немного мелче ![]() ![]() оба мальчика ![]() ![]() Девушка - тоечка. Халиси ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
Это девочки от ФД Августейшей Особы
обе девочки тоечки, зубки в комплекте. ![]() Чесма ![]() ![]() ![]() ![]() Чанэль ![]() ![]() фотосессия мамочки черных тоечек - Файэри Данс Августейшая Особа ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) Последний раз редактировалось Aikenka; 26.09.2014 в 11:01. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Леггеро Данзатори поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (28.07.2014)
|
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, расскажите пожалуйста о происходении родителей.
Так понимаю, все щенки родились черными? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
Метки |
щенки той пуделя |
|
|