![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Kysya, вот именно!!! Пысы: Юля, оставь маааленькое местечко для стандартика на будущее =)))
Даша - это какое то потрясающее чудо! Редкая, редкая собака во всех отношениях. Очень рада, что повезло именно КХ :) |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, Даша -Чудо! ГОСУДАРЫНЯ!!!))))))))
#889 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
Первой - точно не было.
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 05.02.2013 в 23:58. |
![]() |
#891 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Дорогие ханские таланты и поклонники!
Я планирую переделать сайт питомника, который уже сто лет в позорном недоделанном виде болтается вот тут: http://kazanpoodles.com/ Сайт не обновлялся с конца 2010 года. У меня нет возможности восстановить хронологию выставок за это время. Мне нужна ваша коллективная помощь. Почти все наши результаты можно восстановить по поздравлялкам и этой теме, благодаря Наталье Викторовне. Кто-то может взять на себя титанический труд и собрать все это в одну таблицу типа: дата, город, результаты, судья и фото (название файла с фотками, фотки прилагаются отдельно)? Строго в хронологическом порядке? Мне также нужны будут красивые фото собак и щенков, портреты, для оформления "шапки" сайта. Требования простые: - Хорошее качество - В хорошем освещении - Без расчлененных хендлеров без голов, рук и ног:) Если у вас есть, шлите. Мне также нужны идеи по тому, как структурировать раздел "Наши собаки" (и информация по куче недостающих пометов). Сейчас это выглядит вот так: http://kazanpoodles.com/?p=134 И мне не нравится. Как делить? По росту? По окрасу? Буду признательна за помощь с материалами. Рус не читаю, личку в нем точно не читаю, так что пишите-свистите в почту: maria.skatova@ gmail точка com, с обязательной темой "сайт Ханства" - иначе я никогда в жизни не вспомню, кто и что мне писал, у меня больше 10 гигабайт почты в ящике, и ее заваливает, поэтому я буду все сортировать по теме писем. Спасибо за понимание. Жду ответов, как соловей лета. М |
![]() |
#892 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Значит, и у меня есть загашник, которого нет у остальных, хехе
|
![]() |
#893 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Проверяю - а теперь мою подпись видать?
|
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, все видно))))
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, а "хронологию побед" Дарьи ты с этой темки взять сможешь?
Кое что я смогу тебе прислать, в основном, что касаемо моих детей-внуков))) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#896 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Поэтому если есть возможность в несколько подходов собрать мне таблицу по всем выставкам - это очень поможет. Скажем - первые полгода 2011, вторые полгода 2011, и т.д. |
|
![]() |
#898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Фото - моРделька. Ну или фото - сарделька.))) Люблю ее!
Кстати, у Дарьи 9 САСИБов,она - Чемпион России,Белоруссии,Молдовы, азахстана,СПК,РКФ(естестве нно, и неоднократно). _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
В Новосибирске мой Никита фоткал все ринги и бесты,ну дали маЛчику приличную технику в руки. Так вот Дарьиных фоток в итоге получилось какое-то неимоверное количество. Еще бы! Это ж его любимая собака! А как он радовался нашей победе!
Прикольно было на выставке у нас в Казани год назад... Мы с Дарьей в финале,все замерли,а Никитос твердит как молитву:"Хоть бы второе! Хоть бы второе!" (это мне девушки наши поведали,я,разумеется ,не могла слышать). Оказалось,что он не видел приза на первом месте вообще,зато на втором была коробка с эл.книгой,кажется. Ее-то он и хотел. Но... мы победили...мой ребенок подбегает поздравлять и...лишается дара речи. Затем...ВОПЛЬ восторга! Я вообще не смотрю на призы никогда,ну вот так вот,ну неинтересно мне что там. А мой мелкий прагматик в кубке узрел небольшую такую коробочку с ... телефоном,который (ну или примерно такой) он просил у меня ко дню его рождения.Так он потом Дарью никак пол-года благодарил.Приз оказался как нельзя кстати. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victory (09.02.2013), Zlato-Sibiri (07.02.2013)
|