![]() |
![]() |
#9001 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Как всегда очень интересно, познавательно, красиво. Летающие девчонки - чудо. А Умка - ну очень замечательный ребенок. А еще у меня возник "вопрос" - сколько съели бы мои девочки после такой прогулки. У нас и без гулянья в миске никогда и ничего не остается, независимо от содержания. Каша "без ничего" - хорошо, тушеные овощи "ни с чем" - отлично. А сегодня Басе повезло: соседка принесла два куска шарлотки - большой и маленький, и пока мы обсуждали что делать по случаю отсутствия в течение всего дня электричества, кусочек поменьше мне все -таки остался. Но это не смертельно. Хуже было, когда Бася расстегнула ночью мою сумку (на молнии), достала полиэтиленовый пакет, из него коробочку шоколада, из коробочки и фольги извлекла собачий яд (75-%) и хорошо погуляла, а бедная мать вызывала скорую, и все было сделано абсолютно тихо!
|
![]() |
#9002 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
удивительно...но у креста свежие цветы... видимо очень добропорядочный был человек.... его имя сохранилось в веках.. ![]() Надпись на кресте... ![]() пальмира добавил(а) [date]1348416414[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#9003 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() СветЛада добавил(а) [date]1348417795[/date]: Цитата:
А вот Ладуха никогда себе такого не позволяла..... Я даже иногда думаю - вот глупая..... даже додуматься не может стырить чего-нибудь.... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 23.09.2012 в 19:36. |
||
![]() |
#9004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Как жаль, что то, что было, не сохранено и, видимо, так и доразрушается до конца! Очень - очень грустно! А прогулка чудесная! Собакам, конечно здорово, есть где порезвиться. А я вот, чесслово, не могу придумать, куда у нас можно съездить с собаками. По - моему, нигде не пускают...
|
![]() |
#9005 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, Светлана, Ладочка не глупая, а вОспитанная девочка, умничка, аккуратистка. Все собы носились как угорелые или в попу жаленные, а Ладушка чинно с мамой рядом вышагивала!!! пальмира добавил(а) [date]1348420443[/date]: Цитата:
![]() Неужели у вас и за город нельзя с собами? ![]() |
||
![]() |
#9006 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО!!! сколько удивительных, замечательных фото!!! ...а некоторые фотки с собами Вам обязательно нужно сюда поместить http://www.rusforum.com/showthread.p...738#post887738 :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#9007 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спустившись вниз по довольно крутому склону, мы оказались на
берегу залива... видны остатки набережной пристани сложенной из булыжного камня.... Вид на залив со стороны замка... ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1348422645[/date]: swlena, Лена, СпасиБО!!!! пальмира добавил(а) [date]1348423508[/date]: Полина и Чака.. ![]() Проверим водичку... тёёёплая! ![]() Замок спрятан в густом лесу... ![]() Помогаем искать янтарь.... ![]() Ушли далекоооо... ![]() пальмира добавил(а) [date]1348424542[/date]: ДОЗОРный камень Алисы. ![]() Искали янтарики, нашли..... ещё и ужонка. ОООчень симпотный, сфоткали и отпустили. ![]() На обратном пути.... Уталая мама оступилась и... присела.... Чака сразу принял решение - СПАСАТЬ!!!!!! ![]() Кажется я закончила с репортажОм! Не судите слишком строго, если что не так. ![]() пальмира добавил(а) [date]1348426370[/date]: Обмишурилась чуток... На обратном пути на территории замка мы нашли ещё разрушенное войной и временем здание.... предположительно церковное.... ![]() ...с другой стороны... ![]() Таперь фсё! ВО наваяла, с ума сойти!!! Можно смотреть не всё сразу!!!! пальмира добавил(а) [date]1348426593[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????????; 23.09.2012 в 21:59. |
|
![]() |
#9008 |
![]() Гуру
|
![]()
Неля. Алиска здесь так похожа на лисёнка.......
![]() ![]() ![]() а ужонок правда - симпатичный. Всем, всем, кому понравилась наша прогупка - спасибо, и присоединяйтесь к нам... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#9009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Жалко Вера не смогла с нами поехать, хотя и собиралась... Блондинов в этот раз не было с нами. Наташа, куда рванем в следующий раз!??? ![]() |
|
![]() |
#9010 | |||||||
![]() Гуру
|
![]()
МаргаритаМ, спасибо за отзыв, радует то ,что вам интересно у нас в темке !!!
Цитата:
Несколько лет тому назад как-то захожу домой, а меня встречают обрывки, фантики, фольга какая-то... Я сразу сообразила, что это от плитки шоколада, которую я оставила на столе . Плитка была не вскрытая. Я ахнула, сразу представила, что собаки коллективно эту плитку съели... Поискала ее, поискала... да не нашла.......... Уже настролась, что надо ждать последствий, не знаю каких... Позже вечером, закрывая ночные шторы, услышала как из них что выпало. Посмотрела - так это та самая плитка шоколода ! Да абсолютно целая !!! Даже не поломалась !!!))) Не знают мои собаки, что такое шоколад и сладости, не понимают их. Это они добыли шоколад, но единственное, что их заинтересовало - это бумажка и фольга...! Ее они смачно порвали на мельчайшие кусочки )))))))))))) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348433361[/date]: пальмира, Неля !!! Чудесные фотки, как я и ожидала - сняты совсем по другому, поэтому они ценны !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348433861[/date]: Цитата:
У нас, что ни поле - то целина. Что ни лес - так булом , на буреломе. Никому нет дела, кто там гуляет и как... ![]() Вообще даже к большому количеству пуделей люди относятся доброжелательно, это подтверждают наши посещения того же Зеленоградска, гуляние по нему ( и даже по променаду ) с собаками в ясную, теплую, солнечную погоду ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348434384[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348434795[/date]: Цитата:
От церкви Святого Николая (2-я половина XIII века) осталось не так много, а ведь это один из старейших храмов области. Известно, что раньше в кирхе, украшеной мозаикой, был алтарь XVII века, уникальной считалась рельефная картина из дерева "Торжество Христа". Сейчас внутренность храма выглядит иначе. Рядом с руинами храма - остатки немецких захоронений. Вообще могильные кресты вокру Бальги встечаются довольно часто. Это и довоенные немецкие, и могилы времен Великой Отечественной войны. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348435006[/date]: Цитата:
А если будет еще желание и возможность поехать куда-либо - свистите, придумаем !!!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348435552[/date]: Хочу сегодня показать одну фотку....... Если присмотреться, то почти посередине можно заметить " пробел".... есть полоса земли слева - это Балтийская Коса. Полоса земли справа - это Балтийск и его побережье. А посерединке - канал, через который из Балтийского моря можно попать в Калининаградский залив. Говорят, что в ясную погоду с Бальги виден маяк Балтийска...!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.09.2012 в 23:58. |
|||||||
![]() |
#9011 |
![]() Гуру
|
![]()
эти фото сделаны в лесу...
Марик... ![]() Яша... ![]() Рина... ![]() ![]() ![]() Неля со своими девчонками... ![]() только пятки сверкают !!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, любуюсь фотографиями!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#9013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, пальмира, какие все фото позитивные!!!!!! Спасибо!
Аж захотелось с Вами прогуляться ))))) Обожаю пешие прогулки. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1348478202[/date]: Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам...... ![]() Сегодня утром я собиралась на работу, а Лада, как никогда ооооочень тщательно меня вынюхивала с вопросом в глазах: "Не гулять ли ты, мать, собралась без меня....???" СветЛада добавил(а) [date]1348480432[/date]: Если это были бы Чак с Ладой......, то можно было бы их назвать бригадой чёрных копателей янтаря..... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 24.09.2012 в 12:26. |
|
![]() |
#9015 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1348496361[/date]: Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1348496639[/date]: Цитата:
![]() ![]() |