![]() |
![]() |
#9046 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕЕЕ, не передавайте))) Нам зрителям и так все нравится!!! Просто в ринге на каблуках можно от судьи и по шапке получить)))
А ведь действительно, многие без каблуков не могут, я лет десять отработала на каблуках, пока не потянула связку, и после этого как-то завязала с каблуками. По мне так это тяжкая ноша, хотя если колодка удобная, то и каблуков тех не ощущаешь. Сейчас мне удобнее на низкой подошве или на платформе, наверно из-за веса. Но каблуки тоже имеются, одеваю типа на выход, хотя и тапки всегда при мне))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#9047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (24.03.2015), ариша (24.03.2015), Марина777 (23.03.2015), Наталья Колесникова (23.03.2015)
|
![]() |
#9049 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня все время в тему поглядываю - вдруг новости... Нет пока....
Ночью будут, видимо, только завтра увижу может быть.... Как добрались, как дорога??? Как самочувствие??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (23.03.2015)
|
![]() |
#9051 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, они в четыре ночи приехали ,потом мы "немножко " поболтали ,а потом расползлись спать и передремывать. Отлежится- будут фото. Но самое прикольное -описание Кани! Я хохотала! Это было почти признание в любви!
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать... И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. |
![]() |
#9053 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не издевайся! Я посмеялась просто... А Каня так устала ,что я ее сегодня целый день вообще не вижу ,есть-и то выходит не сразу. Залезает в какое-нибудь тихое местечко и спит. Даже на кровать мою не лезет. И коты не облизанные еще.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9054 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Малышка Каня, у нее было супер приключение!!! Ночью еще отоспится и завтра всех котов расцелует!!!!
Удалить:
|
Марина777 (24.03.2015)
|
![]() |
#9055 |
![]() Гуру
|
![]()
Обещанные фотки))
Вот так мы побегали. ![]() вот так в стоечке постояли... ![]() ![]() Кобели. Серебристый- Айри Арабеска Агасси , рыжий- Май Дарлинг Нежный Ангел ![]() И "всехпобедительница" Фидель Зина )) ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#9057 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вчера проспала весь день, ну и Канька , как говорит ТБ- тоже.
Что старый, что малый))) Бедняжка "пернасытилась" впечатлениями. Но, по- видимому, ей понравилось. Особенно- бегать. Стоит притормозить- настроение портится, и хвостик падает. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (25.03.2015), Victoria (24.03.2015), Ингигерда (24.03.2015), Марина777 (24.03.2015), Наталья Колесникова (24.03.2015)
|
![]() |
#9058 |
![]() Гуру
|
![]()
Она и сегодня еще не совсем в форме . Нет ,уже скачет ,но выключается как -то слишком быстро для нее. Обычно же она целый день носится в поисках приключений по дому.
|
![]() |
#9059 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Ингигерда, С победным возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы отдыхала не меньше трех дней!!!! Каня, думаю и в два уложится ))). Спасибо за фотки! Мы тут, на месте и видео уже посмотрели. Каня хорошо бежала!!! А хвостик, думаю, она потом и в стойке держать будет, сейчас-то энергия прёт и стоять совсееем не интересно, скучно и тоскливо! А потом будет сознательно красоту свою показывать )))!!! Собачки все были красивые, победить было приятно, я думаю!!! Описание, которое как песТня, покажете (когда отдохнете, разумеется)? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (24.03.2015), Наталья Колесникова (24.03.2015)
|