![]() |
![]() |
#9046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вам так и положено. Вы же "мама", а для мамы, как известно... А вот я пристрастия имею. Это, конечно же, Рина, а теперь ещё и Дюка. Надо сказать, что наметилось некое неравнодушие к Алисе. Что - то я давненько не видела фото нашего Тима и его" братанА". Может, пропустила, а они были! Тогда - жаль...
|
![]() |
#9048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Это за один раз такой улов? Здорово! Что Вы с ним делаете?
#9049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, зашла к Вам после "долгой разлуки" и опять получила удовольствие. Такие живые, динамичные фото, а собаки просто счастливые.
Вы спрашивали меня в нашей персоналке, не мимо Вас ли мы проезжали в Европу. Увы, нет. Если бы наш путь лежал через Калининград, я бы Вам первой об этом сообщила, потому что обязательно задержались бы на денек. Но мы едем в Польшу через Латвию и Литву, а в Польше строго на юг. Это самый удобный и короткий путь. Если заезжать к Вам, получится дуга. Нет уж, мы в Кенигсберг отдельно специально приедем. Ваша янтарная добыча очень впечатлила! |
![]() |
#9050 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#9051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, хочешь, верь - хочешь, нет...но вернувшись из деревни домой я три дня напролёт наверстывала пропущенное - просмотрела и прочитала всю тему с мая и до сегодняшнего дня. В деревне у меня Инет медленный и твоя тема редко открывается и то без картинок.
Хорошая у вас веточка, дорогие калининградцы-кенигсбергцы-пудельградцы! Добрая. Так легко преодолели пару грязных луж и странную загогулину на своей дороге. Молодцы. Чудесные прогулки по окрестностям и исторические справки. Очень интересно. А уж фото собак....тут и слов не хватит - великолепны! Благодаря вам я получила массу положительных эрнергетических импульсов ![]() Поздравляю внучу со вторыми детками! Уже сейчас видно - хороши будут! ТТТ ![]() Наташа, ты Скайп установила? Поговорить надо. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#9052 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Галка, Алиса, Апрелька, что я делаю с янтарем ??? ничего не делаю... в кубки складываю , а потом периодически беру его в руки и рассматриваю ))) они такие разные, эти янтарики !!!!!!!!!!!!
Алиса, Ирина !!! Да понятно все... Чтобы заехать к нам в область надо сделать крюк, примерно 100 км... Цитата:
Ninsanna, как же приятно читать ваши слова ! СПАСИБО !!! Скайп я еще не установила, но обещаю исправиться. Яша, Шерька и все их потомки передают вам свои поцелуйчики !!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#9053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ninsanna, Очень приятно, что наши положительные импульсы приносят пользу не только нам!!! Большое спасибо за теплые слова !!!
![]() пальмира добавил(а) [date]1348950190[/date]: Сегодня мы были в гостях у одной из Валентинок - Шарлотты... Вот какие они....по-прежнему Валентинки-золотинки... Бэлечка ![]() Шарлотта ![]() Те же вместе.... ![]() Алиса и Шарлотта. ![]() пальмира добавил(а) [date]1348950610[/date]: Совместное фото не очень удачное.... никак не могли этих стрекозюх усадить вместе...... получились три бабаки-улыбаки и серьезная Лиса..... ![]() |
![]() |
#9054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наконец-то мы увидели Шарлотту!!!! Чудная девчушка.... А что это у неё на шее...???
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#9055 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Друг друга девчонки признали, мало того вспомнили и детские игры "сумо"(Алиса с Шарлоттой). Дома играли хорошо, правда Алиса пыталась доказывать, что она важнее.... На улице БЭль и Шарлотта играли активно с яблоками, бегали и приносили.Молодцы. Алиса заняла созерцательную позицию -по типу - не королевское это дело! Она предпочитает прогулки с активным движением по разным местам, на месте ей не интересно. Бэллечка очень маленькая, всего25см., Лиса -31, Шарлотта - 32. Параметры при рождении в росте и весе соблюдаются до сих пор. ![]() пальмира добавил(а) [date]1348989838[/date]: Заинтересовалась... ![]() |
|
![]() |
#9056 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
#9057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Всех, всех, особенно Веру, с праздником Веры, Надежды, Любови и матери их Софии!!!!
![]() СветЛада добавил(а) [date]1349010543[/date]: Семейное фото - удалось!!! Мама Поля , две "обезьяки-кривляки" и сурьёзная Алиска!!!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#9058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, отличное семейное фото! Мамочка с такой горделивой улыбкой сидит: "смотрите, какие у меня девочки!"
Мне ужасно нравится Алиса. И статями, и мордой она просто очень-очень хороша. Я видела такое количество её фото в разных позах, движениях и настроениях. И не помню ни одной, где бы она невыигрышно смотрелась. Очень гармоничная псина выросла! Алиса добавил(а) [date]1349016362[/date]: Наталья Колесникова, к сожалению, вы(Калининград) не очень легко доступны для автомобильного транспорта. Чтобы попасть к вам, нужно пройти границу с Латвией, потом Литва- Россия. Если через Белоруссию, то либо вообще ужас:Белоруссия- Польша- Россия. Или Белоруссия-Литва. В любом случае,это все большие временные затраты. В Польшу и из Польши нам Калининград вовсе не по пути(не 100 км, а гораздо больше, к сожалению). Мы же из Польши всегда строго на юг(когда в Европу на море), а к Вам нужно резко на запад. Даже из польских Сувалок не меньше 400км. Вот и получается, что никак нам в Ваш анклав не добраться. Но специально, а не по пути, обязательно приедем. Очень хочу все, что видела на фото в Вашей персоналке, воочию посмотреть. Наталья, а паром не ходит сейчас Петербург-Калининград? Последний раз редактировалось ?????; 30.09.2012 в 17:48. |
![]() |
#9059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
СветЛада, Светлана, большое спасибо за поздравление!пальмира, Неля, девчонки хороши! А у Шарлотки похоже самый длинный язык)))))
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#9060 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Серьезность Алисы для меня немного непривычна... Сидит такая чинная дама ![]() А самое замечательное то, что хозяева всех Валентинок общаются друг с другом !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349020647[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 30.09.2012 в 18:57. |
||