Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 22:10   #9076
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

а у нас на следующий год ГИА в четвертом...., мы хоть пролетели, но прошлогодние первоклашки сдавали ГИА по окончании 1 кл. Совсем сбрендили у нас с этими реформами в образовании, как хоть мы сами умудрились выучиться...при старой то системе образования

Старый 30.09.2012, 22:15   #9077
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Александра БС, опять подумала - как же хорошо, что мой уже выучился !!!!!!!!!
У нас с погодой сейчас такая ерунда творится... Вчера +21 и солнце, сегодня +12 , ветер и периодически дождь поливает... Дрянь погода. А у меня от всего этого голова болит...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349032842[/date]:

Светланка, после 4 класса экзамены ???
Точно - совсем сбрендили (((((((((( Ну годовые контрольные - они всегда были. Но зачем же так преподносить - ЭКЗАМЕНЫ...! И очень не нравится заранее нагнетенная нервенная обтановка в связи с итим. Бедные дети, кто будет думать об их нервной системе ???
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 01.10.2012, 14:46   #9078
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ninsanna, спасибо большое за справку о паромах. Пока питерцы и калининградцы ленились все это узнать, москвичка всю информацию предоставила

У паромной переправы есть один большой минус. Крупная собака 36 часов без выгула- нереально. Мы поэтому никогда не едем в Европу через Финляндию. Хотя нам в Хельсинки "рукой подать", а оттуда прямые рейсы в Германию, а уж из Германии и Франция в двух шагах. Но паромы тащатся не менее суток. Так что нам это не подходит.
Я надеялась, что из Петербурга в Калининград можно часов за 10-12 добраться на пароме. А оказывается - 36 часов. Нет, не подходит.

Алиса добавил(а) [date]1349092119[/date]:

Наталья Колесникова, как выросли Ваши пуделята! Какие славные. Вот молодцы родители- таких классных деток "выдали"!

Алиса добавил(а) [date]1349092501[/date]:
Александра БС, а давайте соберемся вместе под эгидой Натальи Колесниковой и её пудельградской компании. Где-нибудь в июне на несколько денечков устроим съезд пуделистов. Даже необязательно к выставке привязываться(хотя, конечно, хорошо бы все в один приезд: выставка, пикник на море, экскурсии по приморским городкам). Написала и почувствовала себя Маниловым

Старый 01.10.2012, 15:15   #9079
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

К нам этим летом родственники в гости паромом добирались. Им понравилось морское путешествие. С собакой нереально без выгула.

Jolie Blond добавил(а) [date]1349094559[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[Алиса добавил(а) [date]1349092501[/date]:
Александра БС, а давайте соберемся вместе под эгидой Натальи Колесниковой и её пудельградской компании. Где-нибудь в июне на несколько денечков устроим съезд пуделистов. Даже необязательно к выставке привязываться(хотя, конечно, хорошо бы все в один приезд: выставка, пикник на море, экскурсии по приморским городкам). Написала и почувствовала себя Маниловым [/B]
Ирина! А если ещё и к выставке привязаться и монопородку бы...
А то у всех проводят, а у нас нет. Говорят, пуделей
маловато...

Я, честно говоря, понятия не имею как это организовать и что для этого надо. Но очень бы хотелось.

Старый 01.10.2012, 15:47   #9080
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Алиса, а я бы, как раз, к выставке не привязывалась - все-таки выставочные хлопоты много времени отнимают. А в остальном идея отличная! Надо проработать, посмотреть - может, заранее билеты подешевле. Мы как-то бюджетно летали очень.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 01.10.2012, 16:28   #9081
Тим (Солнечный лев Уникум) вне форума
Тим (Солнечный лев Уникум)
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Бедные дети, кто будет думать об их нервной системе ???
??????????????????????????????????????? Изменилось мнение??????????????

Старый 01.10.2012, 20:30   #9082
Наталья Колесникова
Гуру

Цитата:

Александра БС, а давайте соберемся вместе под эгидой Натальи Колесниковой и её пудельградской компании. Где-нибудь в июне на несколько денечков устроим съезд пуделистов. Даже необязательно к выставке привязываться(хотя, конечно, хорошо бы все в один приезд: выставка, пикник на море, экскурсии по приморским городкам). Написала и почувствовала себя Маниловым
А давайте...!!!
В июне хорошо тем, что световой день самый большой.
С выставкой не знаю совпадет ли... Вам же САС!В интересен, а он у нас должен быть в мае...
Все остальное - поездить, показать, шашлычки, море - всегда пожалуйста !!!!!!!!!!! ТОлько рада буду !!!!!!!!!!

Старый 01.10.2012, 20:36   #9083
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Александра БС, Алиса Будем рады увидеться и познакомиться, а я как раз половину отпуска беру в июне. Только надо определиться в начале или в конце.

Старый 01.10.2012, 20:38   #9084
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Алиса
... а давайте соберемся вместе под эгидой Натальи Колесниковой и её пудельградской компании. Где-нибудь в июне на несколько денечков устроим съезд пуделистов. Даже необязательно к выставке привязываться(хотя, конечно, хорошо бы все в один приезд: выставка, пикник на море, экскурсии по приморским городкам). Написала и почувствовала себя Маниловым
Цитата:
Jolie Blond А если ещё и к выставке привязаться и монопородку бы...
маловато...
Да, Бог с ней, с монопородкой!
Можно ведь устроить "День пуделя" как многие другие породы в России делают (и не только в России) , можно и с рингами как серьезными, так и с потешными...можно соседей пригласить из Литвы-Латвии-Эстонии и даже Польши...
А что?
Снять некое количество номеров в каком-нибудь кемпинге в Зеленоградске или целый дом там же....эдак на недельку...меньше не рентабельно...
Можно и дерби провести.
Можно и финал с комплексной оценкой, например, экстерьер (дерби)+послушание (или аджилити)+симпатии зрителей.

Вот где МАНИЛОВ-то сидит.... А вовсе не в питерской Алисе.

Старый 01.10.2012, 20:41   #9085
СветЛада вне форума
СветЛада
Гуру

Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах

Цитата:
Александра БС[/b], а давайте соберемся вместе под эгидой Натальи Колесниковой и её пудельградской компании. Где-нибудь в июне на несколько денечков устроим съезд пуделистов. Даже необязательно к выставке привязываться(хотя, конечно, хорошо бы все в один приезд: выставка, пикник на море, экскурсии по приморским городкам). Написала и почувствовала себя Маниловым [/B]
Хорошая идея!!! Слёт пуделистов.... Было бы здорово!!!

Старый 01.10.2012, 20:45   #9086
Наталья Колесникова
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Алиса, а я бы, как раз, к выставке не привязывалась - все-таки выставочные хлопоты много времени отнимают. А в остальном идея отличная! Надо проработать, посмотреть - может, заранее билеты подешевле. Мы как-то бюджетно летали очень.
Выставка конечно много времени и сил отнимает, но в хорошей компании после выставки очень даже хорошо можно отдохнуть .
Было бы желание...
Билеты... я знаю , что в компаниях иногда случаются акции и билеты можно купить подешевле...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349114001[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jolie Blond

Ирина! А если ещё и к выставке привязаться и монопородку бы...
маловато...

Я, честно говоря, понятия не имею как это организовать и что для этого надо. Но очень бы хотелось.
Галя !!! Нет проблем монопородку заявить. Но надо ее провести на дОлжном уровне. Монка - это уже не просто выставка, это больше... Призовой фонд должен быть офигительным, да организация тоже должна соотвествовать рангу.
Я вот никак не решусь взвалить на себя такую ответственность, хотя тоже очень хочется...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349114334[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Да, Бог с ней, с монопородкой!
Можно ведь устроить "День пуделя" как многие другие породы в России делают (и не только в России) , можно и с рингами как серьезными, так и с потешными...можно соседей пригласить из Литвы-Латвии-Эстонии и даже Польши...
А что?
Снять некое количество номеров в каком-нибудь кемпинге в Зеленоградске или целый дом там же....эдак на недельку...меньше не рентабельно...
Можно и дерби провести.
Можно и финал с комплексной оценкой, например, экстерьер (дерби)+послушание (или аджилити)+симпатии зрителей.

Вот где МАНИЛОВ-то сидит.... А вовсе не в питерской Алисе.
Ай да Нина Александровна !!!!!!!!!!!!! Манилов точно был у вас в родственниках...!!!
Признаюсь - мне такое даже в голову не приходило...
Это все-равно, что монопородку провести...!

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 01.10.2012 в 20:59.

Старый 01.10.2012, 21:12   #9087
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Монопородку вам давно пора заявить! У вас в городе такое поголовье, и энтузиастов полно - многим на зависть!
А я просто не уверена, что хочу путешествовать обязательно с собаками. Это все же специфично очень - в музей по очереди, например, ходить. А там видно будет)

Старый 01.10.2012, 21:26   #9088
Наталья Колесникова
Гуру

Александра БС, Пуделей у нас для монки уже давно вполне достаточно. Надо только решиться на нее...
Цитата:
А я просто не уверена, что хочу путешествовать обязательно с собаками. Это все же специфично очень - в музей по очереди, например, ходить.
страшно оставить в незнакомом месте?
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 01.10.2012, 21:33   #9089
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Ну, если есть возможность не оставлять в незнакомом месте, скажем, в гостинице - я не оставляю. Достаточно трагических случаев в истории. А если есть с кем дома оставить - оставлю! Потому что, когда путешествуешь с собаками, скажем, на выставку - то главный приоритет это безопасность собак, иногда в ущерб экскурсионной программе. Возможно, я слишком заморочена на этом, но так уж есть! А иногда хочется отдаться путешествиям, приключениям, и не думать о том, как и где будут собаки. Спокойно погулять в музее, не думая, что твой спутник стоит за воротами с собаками, и ждет очереди своей. Как-то так)

Старый 01.10.2012, 21:59   #9090
Наталья Колесникова
Гуру

Александра БС, тут я с вами абсолютно согласна - в гостиннице оставлять ( особенно в нашей, российской...) бывает страшновато - вдруг какой горничной захочется заглянуть в номер и неизвестно, как в этом случае поведет себя и собака, и человек... И не надо называть себя замороченной, это нормальная осторожность.
Тем более, что вы можете совершенно спокойно оставить собак дома, у вас есть кому за ними присмотреть. Или на даче - там собакам раздолье !!!
почта ko-marik70@mail.ru

Закрытая тема