![]() |
![]() |
#9091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, Александра БС, Ninsanna,
ДАЁШЬ СЛЁТ ПУДЕЛИСТОВ в ПУДЕЛЬГРАДЕ-КАЛИНИНГРАДЕ(КЕНИГСБЕРГЕ)!! !!!! ![]() Наталья Колесникова, ВОт инфо к размышля!!!! пальмира добавил(а) [date]1349118279[/date]: Наташа, как сегодняшняя прогулка? Удалась? пальмира добавил(а) [date]1349118413[/date]: Мы сегодня тоже немного погуляли на Летнем озере, погода БЫЛА чудесная... сейчас опять идет дождь. |
![]() |
#9092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я думаю, что каждый поступает так, как ему удобнее. Я каждый год размышляю на тему собак в поездках дальних (не на выставки) и... каждый год собаки остаются дома, под присмотром родственников. Конечно, это субъективно. Конечно, мы скучаем, по десять раз звоним домой и все такое. Поглядим, в общем. Думаю, что при всей нашей общей любви к собакам, нам будет о чем пообщаться с вашей дружной компанией в отсутствие белой стаи непосредственно)) И мы с удовольствием познакомимся с вашими любителями дальних прогулок)
Александра БС добавил(а) [date]1349118539[/date]: пальмира, даешь)) _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#9093 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
![]() А потом Усё равно, монопородка! ![]() |
|
![]() |
#9094 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, само собой - мы найдем о чем побеседовать !!!)))))))))
И любители дальних прогулок составят вам компанию ! пальмира, Цитата:
С нами сегодня гуляли Аня, Ульяна и Бэлька. Ходили на озЕра, зарулили в яблочный сад... Я позанималась немного с Бэлькой... Собаки нагулялись и набегались ! А мы наобщались ! Рина, паразитка ![]() отец и дочь - Дюка и Бэлька... ![]() а на этом фото Бэлька такие глаза наивные состроила... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349119989[/date]: Jolie Blond, Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#9095 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9096 |
![]() Гуру
|
![]()
Доча копия папочка!!!!
![]() ![]() Яшенька рядом стоит и думает... почему этого хмыренка опять на ручки взяли, а я чем хуже? ![]() пальмира добавил(а) [date]1349155156[/date]: Наташа, мухомор очень колоритный... особенно в городе и на фоне бурых листьев! |
![]() |
#9097 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
СветЛада добавил(а) [date]1349157154[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
||
![]() |
#9098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какой мухомор ...породистый!
![]() ![]() Бэлечка-такая лапулька...))))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9099 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
пальмира,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и Марик тоже свою любимую песню Ане спел - возьмите меня на ручки !!! я очень маленький и легонький...!!! ![]() Аня с Бэлькой в центре внимания... ![]() Яша с Риной.... ![]() а это Ренни...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349169394[/date]: Цитата:
![]() ![]() а рядом с ним еще вот такие поганки были... ![]() и еще вот такой гриб... ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 02.10.2012 в 12:31. |
||||
![]() |
#9100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1349169446[/date]: У нас тоже в центре города грибы растут. Но в основном поганки разнообразные :) Мухоморов не видела ни разу! Апрелька добавил(а) [date]1349169987[/date]: Давно уже очень хочу в Калининград ;) А теперь у меня и снова есть и с кем, и зачем :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 02.10.2012 в 12:26. |
|
![]() |
#9101 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Бэлька на самом деле очень приятна внешне и по характеру она миленькая. Такая веселушка-поскакушка, совершенно не обидчивая, лизушка, азартная ))) Вчера с Нелей говорила по тел, назвала Бэльку " душа нараспашку"... Чрезвычайно приятный во всех отношениях ребенок-пуделенок !
Ане немного сложновато, это у нее вообще первая собака. Но она старается и ухаживает за Бэлькой очень старательно. В ноябре нашим Валентинкам исполнится 9 месяцев ! Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#9102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1349178119[/date]: Наша прогулка.... Вкусна трава на озере.... ![]() Козликом, козликом....прыгает Лиса. ![]() Перетягивание.... палочки.Держи крепче... ![]() Последний раз редактировалось ????????; 02.10.2012 в 14:46. |
|
![]() |
#9103 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира,
Цитата:
На последней фотке Полина прямо ногами в землю вцепилась, набычилась... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#9104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
До чего хорошенькие куколки выросли.....прелесть...
#9105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
пальмира, Неля, удачно вы погоду поймали! Фото такие солнечные! Мы с Галей в субботу утром тоже ходили гулять на озеро, девчонки играли с желудями и разноцветными листочками!
Весело было всем!!! А блондинки пришли такие замурзанные, что стряхнув землю с их лап, можно было посадить куст роз))))) Пришлось срочно их мыть.... _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|