![]() |
![]() |
#9121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, лучше пусть отпуск возьмет ,после всяких болезней. И вообще ,давай на тему болезней прекратим. Суеверная я. Мы все здоровые и молодые. Мы с ТВ тоже молодежь ,просто другого поколения!
|
![]() |
#9122 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Точно, всем здоровья и побольше!!!!
Картинку прикольную я нашла - "Весна идет!! Весне дорогу!!!" ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (29.03.2015), Ингигерда (28.03.2015), Марина777 (28.03.2015), Наталья Колесникова (29.03.2015), Юта (28.03.2015)
|
![]() |
#9124 |
![]() Гуру
|
![]()
Как сегодня радовались песики свежему снегу!!! Особенно Вилька!!!
Снег завезли - УРА!!! http://www.youtube.com/watch?v=ro14GeNKffI http://www.youtube.com/watch?v=cMbOWHbALoc _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.03.2015), Юта (30.03.2015)
|
![]() |
#9125 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я чуть не плакала! Нарциссы уже сантиметров на 12 из земли вылезли ,пролески с бутончиками ,тюльпаны Грейга скоро бутоны выпустят ,а у нас ЗИМА!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015)
|
![]() |
#9127 |
![]() Гуру
|
![]()
музыка очень подходит!!!
не знаю даже - поздравлять вас со снегом или сожалеть?! но не мы погоду выбираем... у нас вообще всю неделю следующую обещают ветра сильнейшие с дождями и снегами, наверное штормовое объявят......((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015)
|
![]() |
#9128 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У нас штормовое не объявляли ,но кастрюля с остатками каши ,которая мирно стояла на строле ( крыльцо большое ) вдруг полетела на меня. А по собачьей площадке самопроизвольно перемещаются этажерочки ,подстилочки... Снегу на огород навалило как зимой.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015)
|
![]() |
#9129 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, это нам за нежданно раннее тепло погода мстит..............(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015)
|
![]() |
#9130 |
![]() Гуру
|
![]()
Я только что в магазин ходила, на улице мрак, ветер сильный, снег, как иголками бьет. На дорогах каша-малаша, конь не валялся и наверно валяться не будет, чистить никто ничего не будет. Зато собаки на вечерней прогулки аж вприпрыжку прыгали)))
Кстати, все же, сколько пользы я от этого форума черпаю. Начитавшись рецептов про хлеб, решила впервые в жизни чиабатту поставить (наверно поэтому и снег пошел). Серега ее назвала чиЕбатта))) Посмотрим, что завтра получится))) А еще у нас Зита и Гита одурели (это цихлиды), горы весь день строят, а наглый сом улегся на эти горы, их это очень возмутило))) ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9131 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, переждем как-нибудь непогоду........
А Зита с Гитой - чего это ради перестройкой занялись? может икру метать решили?!!! _______________________________________
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015)
|
![]() |
#9132 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Зита и Гита уже метали икру, я как раз в это время у них аквариум мыла, а Гит на меня так кидался, что я думала, что руки пооткусывает. А икра оказалась в кувшинчике, где Зита сидит. Икру я не увидела и щедро обдала домик кипятком, а потом только увидела рыбьи яйца. Но гор таких они не строили))) Я думала, может могилку для сомика строят, уж очень он вырос, видать места много занимает. А сомик еще тот, просто так не схоронят)))
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2015), Наталья Колесникова (29.03.2015)
|
![]() |
#9133 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, это они армию против сомика рожать собрались))
У тебя же тоже кольчужный? Его нож не берет, не то, что армия цихлид. Кстати, в моем аквариуме-это любимая рыбка ТБ. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#9134 |
![]() Гуру
|
![]()
Он уже вторую арию цихлид пережил))) У первой армии, когда мы уехали в отпуск, забился фильтр, но увы, наши нянечки этого не поняли. В итоге - зиты и гиты померли, а сомик жив и не вредим остался))) Так что эти ему вообще по боку)))
#9135 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,Изолировала бы сома на время, глядишь и армия появится. А когда у меня был рай в аквариуме и появилось много молоди, я впервые вышла на птичий рынок и продала за один выходной рыбок аж на 22 советских рубля, с учетом, что я наличными за 22рабочих дня в месяце получала 120, то это было приятно, но всех рыбок я все равно не продала, а пока продавала старых, подросли новые, так дело и пошло, а раз мы все равно ходили на рынок, то я завела специальное оборудование и к концу советского строя больше меня на рынке зарабатывали единицы и дяденька по прозвищу-Гитлер, который в тайном месте, никогда они о своих местах не рассказывали, намывал мотыль. Дома у меня в двухкомнатной квартире было более двух тон воды в аквариумах, а москвичи уже тогда держали отдельные квартиры с аквариумами на первом этаже. С тех пор и по сей день я плохо переношу шум, напоминающий звук советских компрессоров и ,даже, булькание пузырьков в аквариуме.