![]() |
![]() |
#9121 |
![]() Гуру
|
![]()
Солидный такой Эрик ...с мудрым не по годам взглядом :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#9124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Вот большие пуделицы очень любили груши... Вкусы у больших с тех пор не изменились. Это фотки почти 2-х летней давности, но Жюля и сегодня груши так же любит. Едим прямо с ветки [IMG] ![]() И с земли [IMG] ![]() А что не съедим, надкусим и обмусолим, чтобы больше никому не досталось... [IMG] ![]() |
![]() |
#9125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
В догонку .... немного о Бальге. Нашла в Одноклассниках
Это дорога на Бальгу, Наверное ещё рыцари по ней "кляцали" на конях.... ![]() Вид сверху.... Какой же это год...?? ![]() Вот каким он был красивым... ![]() Даже какие-то праздники отмечались ![]() Такие променады были... ![]() ![]() Это та разрушенная кирха. ![]() Посёлок был приличный... ![]() Местная морячка.... Обратите внимание - Алиса Корн - видимо хозяйка дома.... ![]() Детишки загорали. ![]() ![]() Та липа... ![]() Захоонение наших солдат, почему то мы его не видели... ![]() А это немецкое.... ![]() ![]() и Бальга зимой ![]() СветЛада добавил(а) [date]1349341905[/date]: Где то там, наверное в другую сторону от замка, есть Лысая гора ![]() И где то уже под Мамоновом такой Чётров мост ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1349343278[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 04.10.2012 в 13:10. |
|
![]() |
#9126 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349346023[/date]: Цитата:
На днях мыла и сушила Яшу. А у детей шум фена вызывает ажиотаж - они сразу начинают прыгать , как блохи, всячески приставать ко мне ))) особенно в этом преуспевают девчонки... Я смотрела, смотрела за их попытками поймать струю фена, взяла фотик и попыталась это заснять. Вот что получилось... Эльза и Дара... ![]() Эльза - Ура, поймала... тепленький воздух какой !!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ааааааааа??? Мама, я тебя не слышу...! ![]() а продолжение будет ???! ![]() это Беня яблочко катает... ![]() и сестру я обойму...! Беня и Эльза... ![]() Jolie Blond, Цитата:
![]() ![]() ![]() Пуся у меня садилась под деревом и ждала, когда оттуда груша свалится !!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.10.2012 в 13:29. |
|||
![]() |
#9127 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, всегда интересно заглянуть на вашу "живую" страничку!
СветЛада, отличная подборка фотографий!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#9128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#9129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#9130 | ||
![]() Гуру
|
![]()
я думаю, что это 30-е годы 20 века...! Я и не знала, что на Бальге такое большое поселение было. Сейчас ничего не осталось..........
Светлана !!! Какие вы фото интересные нашли !!! ![]() ![]() Я таких не видела... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349347141[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349347323[/date]: Этот мост находится на Берлинской дороге, это между Мамоновым и Багратионовском. Я там была , место очень красивое ! А овраг, что под мостом находится ооооочень глубокий........ вид с моста там впечатляет !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349347662[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.10.2012 в 13:42. |
||
![]() |
#9131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#9132 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Мы от самого замка шли строго к заливу... Влево, вправо отклониться у нас времени не хватило...
Может фото это более раннее ? Интересно, когда ров засыпали ? Но частично остался... Помните, мы пошли к кирхе, потом совсем чуть-чуть по парку и остановились на возвышении, а внизу был овраг ?! Так это не совсем овраг, это остатки того самого крепостного рва...! Если еще поедете - нас возьмете ???! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#9134 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#9135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1349365024[/date]: С Жюлиным ростом можно прямо с дерева!!!!! Не то что наши в травке выискивают...яблочки))))) ![]() ![]() |
|