![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
...ого,сколько наговорили,а мне очень трудно прочитать....еще немного ...и куплю новый комп.
Респект Дальневосточникам.Девченк ,я Вас всех люблю ![]() ....блин....плохо быть толстой,бедной.плохо жить на верхушке сопки в зимнюю приморскую голеледицу и иметь старый комп...... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
...ЖЕНЕВЬЕВА ПАЖ ИЗ ВОРОЖЕИ сестра родная ЖУЛЬЕТ БИНОШ ИЗ ВОРОЖЕИ(мамашка серых малышей),а ЖЕНЕВЬЕВА им родная тётка
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#905 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() И если Вам "на всё глубоко безразлично", то для чего столько эмоций, ну и прошли бы мимо, ну уж если, что и не понравилось, то выясняйте отношения, через приват, как делают все воспитаные люди!!! ![]() ![]() Сапфира добавил(а) [date]1291771519[/date]: Цитата:
![]() Сапфира добавил(а) [date]1291771797[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
||
![]() |
#906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Мне тоже непонятно, почему такой шум из-за ЭТОЙ фотографии. По-моему, ее единственный недостаток в том, что собачка голову опустиал. Ну и что? Все остальные достоинства видны невооруженным взглядом. Очень красивый Шико!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже всегда думала что настоящий профессионал увидит собаку независимо от качества фотографии или стрижки. и наверное очень заинтересованный разведенец постарается выбирать собку не по одной фотографии одного из предков, а глядя на них же вживую, на их успехи в выставочной карьере....ну...так я по дилетантски думаю... :)
|
![]() |
#908 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, мы же дилетанты!
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1291790625[/date]: Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Вы меня развеселили
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1291808811[/date]: tilsyЛена,вот фото проф.фотографа,зеркалкой.... ....ну не знаю.....мои снимки не так тоскливы........ ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1291809412[/date]: Сапфира, yuslik, тут бесполезно что-либо доказывать,к сожалению,бесполезно.......эт о надо либо не замечать,либо очччень тактично......люди разные бывают ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1291809482[/date]: Сапфира,Танюшка,когда ты "созреешь"на маааааленького пунделя? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 08.12.2010 в 14:47. |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
|
![]()
Да хто я есть чтобы что-то доказывать :) Просто делюсь своими дилетантскими мыслями :) может я просто идеализирую образ профессионала. Мне то нравятся все пу, и даже собаки на них похожие :) а Танюха на щеника вроде уже созрела, осталось вашему Колясику скорее поджАниться :)
|
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Юля,на то это и форум,чтобы делиться мыслми ,спорить...это же интересно
![]() ....а собаководство у нас Л Ю Б И Т Е Л Ь С КО Е...вот так...... ...Вау....Татьяна захотела маленького дурочка ,от мелкого ,но БОЛЬШОГО дурочка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну к вам не только местные заходят! еще и дружественные москвичи заглядывают!!!! ![]() Вот спросить хотела-Как там Моделька с Мережкой поживают,ну и Повсекакий конечно!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#914 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Личико и впрямь чудесное.
Теперь про Шико-Он отличная собака,которая пришла в этот мир любить людей и помогать им в этой жизни мирно сосуществовать.Давайте восстановим МИР на этой веточке и будем считать этот маленький переполох исчерпанным.Ну не всегда же все может получяться,тем более фотографии или стрижки.Какие проблемы-обрастет Шико,иначе поработают ножницы ,и красавчик Шико предстанет в лучшем виде.Нас разделяет огромное расстояние.Дальневосточни ам и приморцам попасть на мастер-класс профессиональных грумеров доволно сложно,с этим ,думаю,сложно не согласиться.Очень понятны и Ваши эмоции,и конечно,то что Вами исправлено на фото безусловно более интересно,но ,давайте сдерживаться.Сразу извиняюсь,если кого обидела. _______________________________________
фике
|
![]() |
#915 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|