![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу немного про Париж ;)
Съездили мы замечательно не только в плане выставки, но и в плане отдыха и получения чудесных впечатлений. В Париже я была во второй раз, мне было очень приятно снова увидеть этот город. А вот моя мама, которая составила мне компанию в этой поездке, была во Франции впервые. В Париж летели на самолете. Из Перми с пересадкой в Москве. Все ветеринарные справки, из-за которых я ужасно переживала, кажется, нужны были только ветеринару в Шереметьево :) Больше их не смотрел вообще никто! Ни в Шарль-дэ-Голь при въезде во Францию, ни при отъезде из Франции, ни при въезде в Россию. Вообще никто и никогда! ![]() На первом же рейсе из Перми в Москву Апика разрешили достать на ручки (даже сами настояли на этом), в трех остальных он тоже летел на ручках, ему приносили попить и говорили много хороших слов. В смысле денег стоило все это не дешево, но по дороге обратно мне удалось немного надуть Аэрофлот и заплатить в два раза меньше. Кстати, как оказалось позже, и эту сумму можно было не платить...Французы не просили вообще ничего, а Аэрофлот был закрыт. В общем, удачно все получилось с самолетами ;) С гостиницей нам тоже повезло. Номер был небольшой, уютный, чистый, но мы там находились очень мало, в основном гуляли по городу и катались по экскурсиям. Расположение гостиницы было просто замечательное! Метро в 10 метрах, в двух кварталах Северный вокзал, куда мы приехали из аэропорта и откуда уезжали на выставку. Пешком можно дойти до Монмартра и до центра. Вокруг огромное количество магазинов и кафешек! В первую очередь меня поразило количество распродаж! Они были везде, в каждом магазине! Шмотки, шмотки, шмотки, очень недорогие и очень даже хорошие. За 3 дня я немного прибарахлилась ;) Мама тоже. Мы заходили даже в очень приличные магазины на Елисейских полях и прикупили там отличную одежду по цене...в районе 300 рублей ![]() Три дня провели на экскурсиях, купили билет на двухэтажный туристический автобус с открытым верхом и ездили на нем по всем достопримечательностям города. Мне очень понравилось! Ездили на речном трамвайчике по Сене, много ходили пешком, ездили на метро, RER. Везде с нами был Апик. Во-первых, он просто не пожелал оставаться в гостинице (орал, гад такой), а во-вторых, в Париже с собаками можно везде, нас ни разу не остановили и не сделали замечания. В воскресенье отправились на выставку. Не могу сказать, чтобы мне показалось там ужасно, как рассказывают многие участники. И грязи особенной я там не видела. Из отрицательных впечатлений...При входе меня не хотели пускать, требовали доказать, что я участник. Каталога у них не было (!), поэтому мне пришлось повысить голос и немного повыяснять отношения. Несколько напрягал порядок рингов и странные сравнения, в которых, кажется, не могла разобраться даже эксперт. И мне не понравилось, что лучшему ветерану не дали даже розеточку, мне пришлось купить ее самой :( Тут надо сказать, что Апик у меня испытывает огромную привязанность к моей маме, по сути она и есть его хозяйка, поэтому на выставке она пряталась, иначе в ринг он со мной не пошел бы. Апик сидел в сумке (которую он открывал носом), с вещами была я одна, поэтому отходить далеко от ринга у меня не получалось и фотографировать особенно не удалось. В нашем ринге я пофоткала немного больших, а потом стала готовить своего, да и...не возникало большого желания фотографировать на самом деле. Ринг был большой, для больших собак, поэтому с маленьким пуделем можно было просто летать. Кроме того, ринг рядом пустовал, поэтому Лизбет Мах использовала и его тоже :) Судила на два ринга. Ринговая бригада работала более менее хорошо, на специальной досочке писали номера вызываемых участников, всех искали вокруг ринга. После экспертизы серебра вдруг...стали вызывать в ринг абрикосовых сук! Я была очень удивлена, т.к. Апик был уже готов, и нам пришлось ждать лишних 20 мин. Потом пошли кобели. Здесь еще интересно, что сначала выходили промежуток, открытый, чемпионы и только потом юниоры, щенки и ветераны. Я могу сказать, что была впечатлена собаками, которые выходили в ринг. В серебристых смотрела не все, только ринг, где выиграл красавчик Шалимар, а вот абрикосовых видела довольно подробно....Не знаю даже, может лучше промолчать....Короче, не понравились они мне вообще :( Это был далеко не уровень чемпионата мира....Это мое мнение. Апик произвел на Лизбет Мах впечатление. У нее даже глаза загорелись :) При описании на столе она много раз повторила "супер! супер!" и никак не могла поверить, что ему почти 9 лет. Она сказала мне, как он ей понравился, когда мы выиграли абрикосовый класс (из 3х собак). А потом так получилось, что мы вышли сравниваться с серебристым на ЧМ в ветеранах и ждали его, в это время Мах снова подошла сказать мне, как он хорош :) Еще раз сказала, когда он выиграл. Потом мы раньше всех вышли на сравнение на ЛПП, и опять...эксперт решила выяснить, из какой же мы страны такие красивые. Почему-то подумала, что из Финляндии ![]() Мне было очень приятно, конечно ![]() Мы сходили в ветеранский бест, такое пропустить я не могла. Ммм...как же приятно бегать в главном ринге чемпионата мира! Пусть даже, ничего не выигрывая ;) Я вообще не видела ринги так дорогих моему сердцу малых абрикосов, видела пару рингов тоев и была удивлена выбором эксперта, видела пару рингов карликов и вдалеке следила краем глаза за большими классического окраса. Короче, не много посмотрела совсем.... Потом был шоппинг (купила то, что уже осталось на 4й день выставки) и аэропорт. Ночь в самолетах, и мы дома :) Чего-нибудь забыла рассказать наверняка ;) Потом вспомню, допишу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
Сперла видео ребенка у Розы ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mi0wmhR8iSY А в теме щенков еще и фотки есть! _______________________________________
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=jl-prlFPCgA
Исправила... То же самое по сути, что и раньше. Но уже в конце прогулки после беганья с большими собаками. (тоже видео есть))). Спасибо за интересный рассказ о поездке в Париж. Не сразу его увидела... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.07.2011 в 21:38. |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, а тут нет ничего....по этой ссылке
![]() |
#906 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, !!!
Фото Тимки ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310745418[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310745610[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, дипломы пришли? Это хорошо :)
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, очень интересно про Париж и выставку! Спасибо!
Roza, ребёнок потрясительный! На мой взгляд безусловно малый. соната, спасибо за поздравления в адрес наших собак. Достойные собаки получили достойные титулы! Солнечный Лев добавил(а) [date]1310758315[/date]: Наталья Колесникова, ждём фото с какого- нибудь ЦАЦИБА! Всё-таки надо размочить интера! |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вера, прикольно! Это ж надо, до чего додумались! Посмеялась!
А меж тем, уже наступило аж 17 число, а журнал , для которого мы снимались с Бикой и Дёмой д. б. выйти 14-го. А у меня даже нет времени сходить и взять его! Вот до чего я докатилась! Зато у меня есть фотки Дёмкиных наследников, им сегодня ровно 3 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоять Тика отказалась наотрез. Вот вам такая бракозябра. Но есть в этом фото хорошее: видно, где какой цвет шерсти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на этих фото слева направо: Митя, Саша, Тика. Все трое просто прелесть, но, на мой взгляд, всё же Саша всех переиграл! ![]() ![]() ![]() Для Мити эти дни особенные. И не только потому, что у него 3х месячная днюха. Митю "усыновили" хорошие люди. Ждём его новых фото с новыми хозяевами! ![]() ![]() |
![]() |
#913 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Прелестные малыши!!! Желаем Митьке и Тике выставочной карьеры, а Саше тоже - юным хендлером
![]() Nika-MV добавил(а) [date]1310926905[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#914 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я даже не думала, что буду так любоваться этими рыжими бровками ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы Тику никому не отдала.... |
|
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
А Тику никому и не отдают
![]() Я в пятницу от малышей была в полном восторге. Но в большей степени, как любитель кобелей в первую очередь, от Митьки. Такоооой приятный в ручках парень! Весь кругленький, плотненький, с шерстью офигительной, мордой и всем остальным. И характер супер! Звезда растет! Если все сложится, конечно... Наталья Колесникова, я уверена на 99%, что Тим - носитель фантомности. ![]() _______________________________________