![]() |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
та не , просто так зае..бло, что как говористя, по... х..уй
что нам стоит беспредела, захотим, соберёмся, да как дадим.... а кто остановит?? зажрались наглеть. десяток лет терпели, и вот_ - при первом - же случае, вышли на улицы... а далье 5яток лет такого "развития", и не выдержали-бы.., а чем 17-ый, хуже, допустим, 2005?, это я конечно так, образно, шучу, типа, но если-бу образовалась организация, корая за некоторые действия вместо слов и акций пускала пулю в голову, то через 2-3 года у нас бы эволюционным путём "вывелись" бы идеальные политики, Естественный отбор, так сказать. _______________________________________
вчера котов душили душили..... душили душили....... душили душили...........
|
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И кто нас там ждёть, за той границей...((
![]() |
#908 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а ежелиб и ждал кто - так тока в гости, ну жить у нас лучшее!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
Г-н БАБ не по результатам выборов решил в Киев переселиться?
|
![]() |
![]() |
#912 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1107602180[/date]: Цитата:
![]() |
#913 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока меня не припёрло уезжать, если будет уж совсем невмоготу, может только тогда уеду на ПМЖ. Всё равно тяжело жить в стране с другим менталитетом и языком.
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Дык и я о том говорю. Родина, есть Родина, здесь всё родное, теже стены, если хочешь, люди, пусть плохие, хорошие, но с ними мне всё ясно и понятно, потому, как менталитет знаком, а потому и анализу поддается, можно просчитать поведение того или другого человека. Плюс общение с окружающими. Я всё-равно не буду так общаться на чужом языке, как на родном. Была я за границей и не раз. Чужие мы для них и непонятные, а замыкаться в четырёх стенах, эт не для меня... мне живое общение нуно и понимание, пока с этим проблем нет, потому и не рвусь никуда... воть...
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |