![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ну вот, в полку белых и пушистых прибыло.
В четверг у меня в доме поселился вот такой бандитос. Нам два месяца. Ставят в какую-то глупую стойку: ![]() Наша фирменная улыбочка: ![]() К сожалению, фотки пока что низкого качества и их мало. Съезжу, перепишу на диск по-человечеики и повешу нормальные. Всем, кто меня пытался в эти дни разыскать: поездка у меня получилась нелегкая, потом долго в себя приходила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
И еще раз - пасибки! :)
- Лялечка, да я появилась... Типа доползла до компа. Постараюсь седня вечером написать тебе и схемку обещанную нарисовать и послать - давно уж пора. Вика добавил(а) [date]1119805806[/date]: Да, Лялечка: я Кузю на кровать не приглашала, да он и сам туда не стремился. По-моему, он туда ни разу не влез. Видимо, чувствовал, что "добрый" дедушка Ёж устроит ему взбучку за покушение на свое святое место. ![]() Правда, в поезде Кузя путешествовал исключительно на кровати. Но не дома (ни у меня, ни у Вармунд). Я же тебе обещала, что он скоро борзеть начнет - вот он и начал. ;) ![]() ![]() |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Зря ты, Вика, на киндера ругалась - симпатичный ведь пацан!
![]() ![]() Я ж понимаю, что ты устала, подожду и со схемкой... А Кузьма все равно пинки под попу будет получать, судьба такой у него. Он залезает только тогда, когда мы совсем-совсем уснем. Ну ладно, в понедельник принесем ему новый диванчик, сшитый на заказ, может там емутвсе таки понравится. |
![]() |
#913 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, поздравляю с новым пусиком!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, я тоже тебя поздравляю, парень просто супер.
Как назвала сынулю? Как Ежик с ним? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |