![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Разница в груминге разных пород, безусловно, есть. Но если нам с пуделями трудно, это автоматом не значит, что другим легко, и что в их груминге нет трудностей, хитростей и проблем из-за влажности. Я думала, проф грумеры это знают. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
jorika- не поверю!
![]() Потому как если б вы укладывали стандарта в эпоху "эрокезов" лично-собственноручно к выставке, вы бы точно не восхищались "укладкой" шкипера!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
![]()
И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто
![]() ![]() Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Banned
|
![]()
Sivka, ты все поняла? что ты ничего не поняла? В Штатах пожила, выставляла там сама неизвестного никому коккера. Но все равно ничего не поняла!
Я тебя обнимаю, потому что имею немного представления о той огромной работе, которую ты проделала для этой поездки. Дина просто кукла, мы обе это знаем! И все эти баллы она получила заслуженно! А не по "дружбе". |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила, я Вас раздражаю в этой теме? по-моему, я ничего не нарушаю - меня поздравляют, я благодарю... рада, что Вы потратили время и проверили результаты. доверяй, но проверяй...
это правильно, но зачем? я у Вас хлеб отнимаю или место занимаю? фразу про то, что заводчики ДРУЖАТ между собой я вообще не поняла. Вы думаете, моя собака по дружбе тут выигрывает? в какой класс писать Дину я сама решала, также как и выбирала выставки, куда ехать. моя мама с детьми сейчас в Диснейленде - я их всех к морю вывезла в миниотпуск, а заодно на выставку приехала. какая у нас будет конкуренция, мы не знали, до тех пор, пока не оказались на выставке, знали только breed counts. моя заводчица решила приехать на эти выставки в декабре, за неделю до конца записи, потому что хотела познакомиться со мной лично. полусестра моей собаки живет в другом питомнике и принадлежит Jerri Falk, которая ее и выставляет. блин, как обидно. да, я не выигрываю Бестов со своими собаками, при виде меня известные хендлеры не падают ниц. я просто выставляю свою собаку, потому что мне это доставляет удовольствие. мне тяжело даются эти жалкие баллы потому что я не профессионал, но этими результатами я горжусь и имею на это право, потому что я отдрессировала и готовлю я свою собаку сама и делаю это не хуже американцев. я прилетела сюда с ней издалека, к поездке готовилась за полгода, расчитывала циклы течек и линек, подгадывала с каникулами. да, собаке понадобилось несколько выставок, чтобы она въехала в манеру местного показа, она не привыкла к длинным рингам, теплому и влажному климату. ее шерсти понадобилась пара дней, чтобы впитать в себя гели и бальзамы и достичь кондиции, в которой она выглядит не хуже местных собак. я не думаю, что она у меня эталон породы, но закрыться у нее вполне есть шансы. не закроемся в этом году, приедем сюда еще в следующем. россияне меня поздравляют с этими дурацкими победами, а с американской стороны получаю язвительные лички и комментарии Последний раз редактировалось Sivka; 18.01.2008 в 03:31. |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200648617[/date]: Цитата:
![]() Sivka добавил(а) [date]1200648832[/date]: Цитата:
меня вчера так же подошла поздравлять американка, которая в первый день получила major - ой, поздравляю, а вот Вашей девочке 2 года, а вот моей только 9 месяцев, а у нее уже major и 9 баллов и вообще блестящая карьера. аха. и Вам спасибо. Sivka добавил(а) [date]1200649856[/date]: Цитата:
я приеду домой и открою новую тему, куда повешу фотографии. че тут тему открывать то отдельную сейчас? [QUOTE]Ну а насчет моего интереса к результатам , не учла, что вы НЕ всех приглашали их посмотреть на http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM конечно, приглашала, просто Вы такой скурпулезный анализ провели и прям сразу вот так все поняли на расстоянии и не зная ничего о внутренней политике моей породы. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200632629[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Sivka добавил(а) [date]1200650507[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200650699[/date]: все, у нас 4 утра - пора собираться и выезжать на выставку. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем поздравившим! теперь уже появлюсь в сети через полторы недели, из Литвы |
|||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Конечно , если ВСЕ умеет, то может и в Штатах выиграть, ето лишний раз говорит, что не всегда face контроль срабатывает, главное, чтобы собачка достойная была. Хотя заработать поинты, ето еше не закрыть чемпионство. Мы всегда пишем, что закрыть чемпионство вполне можно с достойнойной собакой, только профессиональный хендлер сделает ето намного быстрее. Не каждый может бросить все дела дома, работу и мотаться по другим штатам по выставкам. Какая порода у Сивки? Schipperkes? Бридер показывает свой питомник на выставках во Флориде: из 4 собак 2 из питомника Shalako (Manatee Kennel Club, Inc. - Wednesday 01/16/2008) LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200605401[/date]: Цитата:
а кто SHALAKO'S SHOOTING STAR полу-сестру вашей выставлял na Pasco Florida Kennel Club - Monday 01/14/2008 ? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200605635[/date]: Цитата:
может попросим модераторов перекинуть все сообшения об американских шоу во Флориде в тему : "41-ая и др.американские выставки"? Все-таки вы на американских выставках... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200607407[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.01.2008 в 01:33. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
что-то я вас не поняла, ето, что ваша реакция вот на ето? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
когда я предложила обсуждение американской выставки перенести в тему американских выставок , то подразумевала вот ето ваше высказывание про " засорение темы",поетому просто напомнила про сушествование темы об американских выставках: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200632629[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и не побить, но лишить возможности получить поинты, не дать закрыть чемпионства на собаку, хендлер , которой нарушил кодекс, вполне могут. Как? Да , не выставлять записанных собак ... Преценденты были... Поетому все и стараются ДРУЖИТ" P.S. Почувствовать всю "прелесть" американского dog шоу бизнесса можно на 100% только тогда, когда попробуешь выставить никому неизвестную собаку из никому неизвестного питомника без профессионального хендлера ... тут НИКАКОЕ мастерство не поможет... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.01.2008 в 08:12. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сивка, только не принимайте, пожалуйста, на свой счет все ети рассказы... Ето мы обьясняем, как тут ДРУЖАТ бридеры, вы не поняли, мы обьяснили... Кухню под названием западный dog шоу бизнесс понять можно: бридеры, вкладываюшие в разведение свой опыт, деньги, душу , а хендлеры мотаюшиеся полжизни в ассистентах, не зная отдыха, потом став профессиональными зарегистрированными в Лиге , пройдя огромную конкуренцию, не допускают чужаков со стороны ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Сивка, поздравляю с major!
![]() Цитата:
Пример: если выставка немногочисленная (т.е. major не будет), а собаке для чемпионства не хватает только последнего major, то бридер эту собаку выставлять не будет, позволив тем самым получить 1-2 балла другим, тем кому они нужны. Если этот кодекс не соблюдается, то могут и побить за вставляние палок в колеса конкурентам. ![]() PS: точнее нет, не так: если этот кодекс систематически игнорируется... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 18.01.2008 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |