![]() |
![]() |
#901 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Нужно что то особенное ![]() |
|
![]() |
#903 | ||
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#905 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное что вы стали родителями моих маленьких КОЗОЧЕК :) Давайте покоряйте Георгия Васильевича своей красотой и очарованием. Мы будем за вас "болеть". Целуй Буббу и Алекса. Zyami добавил(а) [date]1208462556[/date]: Цитата:
Вот, все-таки вытащила я тебя на пуделиный форум. Помнится 13 лет назад именно ты ввела меня в пуделиный мир и научила очень многому. Огромное тебе спасибо. А муж у тебя замечательный, даже он потрудился на благо пудель-питомника АНСВЕЛ. Помог встретиться Ане и Муре. Придет время и согласится, вот увидишь. Просто пока не родилась твоя собака :) Ну а летом мои пудели в полном составе у нас даче будут в твоем распоряжении. Натискаешься вволю. Надеюсь, что Кешарь тебя дождется ;). Zyami добавил(а) [date]1208462838[/date]: Цитата:
Цитата:
А как же АРЛЕТ???? Я уже практически привыкла. Хотя Энни и Пэрис мне нра больше. Пусть мура сама выбирает что ей больше по душе. Я бы назвала Энни. |
||||
![]() |
#907 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кто ЗА??? Zyami добавил(а) [date]1208462980[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208463141[/date]: Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1208463303[/date]: Цитата:
Цитата:
Анна-Николь, думаю , что тебе полагается приз ![]() |
|||||
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и крестник твой стрижен на этот же манер. А шкандыбает он только дома еле-еле, а на улице оживает. Правда все равно падает периодически, но все-таки держится молодцом. На дамочек четвероногих засматривается.
#913 |
![]() Профессор
|
![]()
на фоне марфы я теряюсь.... ну и мордень у меня,ужасть)))вот до чего довели меня пьянки по ночам с тобой))))
п.с.где ссылка на фотографа?))) |
![]() |
#914 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ура-ура
![]() ![]() может правильнее "Клан Коза-Ностры" или вообще "Клан КозЫ-Ностры" ![]() |
![]() |
#915 |
![]() Профессор
|
![]()
это мы в поезде ,Н.Новгород- Москва
![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208515350[/date]: заслуги"ансвела" в [IMG] ![]() |