![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ну, так-то жа, конечно, но вот моя приятельница (у которой сука большая серебристая - Дом Тотем Голубой Ангел,- я её здесь весила где-то). Так вот, она её до полугода 2 раза брила наголо. И считает, что с белым и серебром - это абсолютно точно надо делать. Я бы, наверное, брить наголо не стала, а вот подстричь коротенечко месяца в 3 надо было... Пому как стричь пришлось уже в 10 месяцев - всё равно пришлось, а сколько стараний на эти перья было угрохано...
|
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
красивая какая девочка.
#905 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Мы Антона (серого) побрили еще в мае. Сейчас оброс как... я не знаю, что!! Только на ушах еще коротковата шерсть - по ним и заметно, что брили. Получился, кстати, неравномерный пока что. Я, когда на него смотрю, всё время фотографии молодой Голубого Ангела (не знаю, как ее по-домашнему) вспоминаю. Один в один по цвету. Ноги светлые, тело темное. Ждем-с нормального цвета. :) Цитата:
|
||
![]() |
#906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Вик,
А Антона ихде увидеть можно будет? Интересно... Может на Евразию соберется? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Victory,
Антон - это по-моему из Липецкой Слободы, от Диковинки из Липецкой Слободы и Нетели Хьюстона, молодой, по-моему около года ему. Там оч приятный инбридинг на Манетаса и вообще мальчик по моим ожиданиям должен быть ооооочень ничего себе. Кстати, он из помета, в котором были 7 щенков, все кобели, я прям тогда расстроилась за заводчиков. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Victory, а вот еще один Ричикович, вот он мне кажется больше похож на Рича. Секрет Успеха их Амурской Акварели, мой сына сегодня стричься приходил. Такой вертушка!
![]() ![]() Последний раз редактировалось molga; 10.11.2006 в 18:48. |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ух, ты!!! Каков красавец!
#915 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
ех... Какая там Евразия?! :(((( Несмотря на мои причитания, его раскормили аки свинохряка. Хозяева поверили, что он - действительно ЖИРНЫЙ только после первой капитальной стрижки (до того мы его по чуть-чуть стригли, в основном немного подравнивали). Теперь сидит на диете, похудел немного. Но до нормальной формы еще - маманегорюй сколько. :( Тут дай Бог, чтоб к Националке в форму пришел. Сердце моё обливается кровью.:( Для местных выставок сойдет и так, а в Москве уж хоцца в нормальном виде выставиться. Цитата:
Да, инбридинг там не на Манетаса, а на Сторма. Кажется, III-II, если память мне не изменяет. Фотки сейчас поищу... Они старые, правда. Новые, надеюсь, сделаем на выставке в декабре. Вика добавил(а) [date]1163181002[/date]: полтора месяца: ![]() около 3 мес: ![]() 4,5 месяца: ![]() ![]() |
||