![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
а травм никаких не было? очень похоже что во время этих приступов Рикки испытывает боль! это может быть миозиты,грыжи диска,травмы позвончника!!!! у пуделя моей подруги схожие приступы появились после того как его ударли палкой по спине.
#902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка! ну чтож случилос!?
прийми и нашу поддержку !!!! мысленно и мы Вас ние опустили !!!! Бога доброго рука ниех Вас охранивайет !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, я тоже про травму подумала, вспомнила вот такое: знакомый франзузик защищая хозяйку от нападения грабителей на улице получил сильный удар по голове. месяца через три начались похожие приступы плюс судороги. не помню диагноза, но это связали с черепно-мозговой травмой. после этого мальчишечка очень плохо холод и жару переносит, сидят на таблетках, но приспособилсь как-то с этим справляться...
|
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
KingToy's, спасибо. Поддержка нам очень нужна.
Получили ответ на антитела к ацетилхолиновым рецепторам. Результат теста – положительный. :( _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
деержитесь,мы с вами!!! 8(( http://www.veterinarka.ru/forum/t2171.html
ВОТ ФРАЗА ВСЕЛЯЮЩАЯ НАДЕЖДУ ИЗ ЭТОЙ ССЫЛКИ При приобретенной (симптоматика появляется после 1,5 лет) лечение может привести к полному выздоровлению! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо, прочитала. Врожденный или приобретенный - не знаю.
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Юлечка, видно жизнь решила, что крест для нас легковат, "добавила веса". :(
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, хорошо, что установили диагноз, теперь надо лечиться и верить в выздоровление ! Удачи !!!
#910 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, прочитала о вашей проблеме... Как снег на голову. Столько вы пережили... Неизвестность хуже всего. Сейчас уже есть диагноз. Значит с ним можно бороться. Мы присоединяемся ко всем переживающим за судьбу Рикуши и очень сильно надеемся на удачу и помощь специалистов.
#912 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Lea2008
Держитесь. Удачи, силы, чуда, правильного выбора, веры, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Болеем всей душой с вами. Жизнь, она ведь зебра, за серой полосой будет обязательно белая. Говорят там раздают кресты по силам...., значит, справитесь... должны... Поцелуи мальчишечкам. Любим. |
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Гуру
|
![]()
Рикуша выздоравливай!!!!
#914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Девушки, многие переживают за Риккусика.....у Лены нет сил писать..... ох как мы все её понимаем.....грустим вместе с ней, поэтому для вас всех я выставляю её письмо......
Даже не знаю как благодарить за поддержку. Бывает так в жизни: девятый вал проблем. И с родителями (возраст), да плюс с Риккусей. Каждый раз какие-нибудь новости. Вчера приглашали домой стоматолога привести в порядок зубки Юлика (они все-таки у него очень проблемные). Доктору рассказала о проблемах с Рикки. Он спросил, почему не делали томографию . Сказала, что боюсь наркоза. Он позвонил другу хирургу, поехал с нами, сделал «правильный» наркоз, из которого Рикки выщел через 5 минут после процедуры. Результат – искривление позвоночника, сужение спинного канала, более, чем на ½ . Предположительно – застарелая травма –вдавленный перелом дужки восьмого позвонка. Врач удивился, что до сих пор нет пареза. Хотя приступы у Рикки и есть проявление пареза в прогрессе. На рентгеновском снимке искривление тоже было видно, но большинство врачей склонялось, что это еще неправильная укладка собаки. С такой проблемой собаки не доживают и до года. Но в диагнозе на КТ сомневаться не приходиться. Все видно на снимках. Мы видели, что проблемы, с прыганием и с лестницей были, как только его взяли. Но мало ли. Опыта в этом не было. Выход из ситуации один – операция на позвоночнике. Относительно диагноза миастения вчерашние врачи засомневались. Вот такие у нас новости. На форуме нет сил писать. Но даже не высказать словами благодарность людям, которые предлагают помощь. Outia добавил(а) [date]1291667228[/date]: На Песике я тоже это письмо выставила....там и ветеринары в ветку пришли.....и просто такие же сочувствующие форумчане, как мы все тут.... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14583&page=5 |
![]() |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Оперируйте, не думайте долго. От проблемы можно избавиться! Маленькая собака и нет пока пареза- прогноз очень хороший. Отлично, что нашли возможность сделать томографию, это облегчит операцию (т.е хирургу работу). У нас в клинике делают такие операции часто, результаты очень хорошие!
Поправляйтесь, мы очень за вас болеем! |
![]() |