![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Semitsvetik, Ну вот,вы сами пришли к замечательному выводу,что с постоянными "жителями" данной темы вам разговаривать не о чем. Мы с вами абсолютно согласны.
|
![]() |
#902 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм! ..........................
Прежде чем писать почитайте всю тему с первой страницы - ВНИМАТЕЛЬНО! А еще в нестандартные окрасы и к арлекинам, да и в Генетику загляните и очень там внимательно почитайте и тогда и нас поймете и то что написали некорректно поймете тоже. Сначала изучите тему, а потом излагайте свои мысли. Отредактированы переходы на личтости. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:45. |
![]() |
#904 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот все недавно говорили за то чтоб форум стал более дружелюбным.... Мне кажется в этой ветке сейчас пригодиться вот такая стратегия :) :
"Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления. В некоторых случаях «кормление троллей», разжигание флейма вокруг их деятельности или привлечение внимания к их действиям, не только контрпродуктивно, но и само может быть сочтено троллингом или деструктивным поведением ... Когда Вы пытаетесь определить, является ли участник троллем, старайтесь до последней возможности предполагать добрые намерения и считать, что он им не является. Объясняйте ему его ошибки и заблуждения в максимально вежливой и корректной манере; также вежливо и корректно укажите участнику на правила форума, предыдущие обсуждения, имеющие отношение к делу. Не делайте выводов о том, что участник является троллем, пока он не покажет очевидную неспособность или нежелание прислушиваться ко мнениям и аргументам других или корректировать свою позицию на основании новой информации. Но даже в этом случае, вероятнее всего, будет лучше промолчать и позволить остальным участникам самостоятельно сделать выводы из поведения этого участника, чем публично называть его троллем, что может привести к эскалации конфликта, обвинениям в Ваш адрес и т.д. »." _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера Последний раз редактировалось Polichillo; 10.12.2008 в 18:23. |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
Polichillo, а мы их не кормим, мы их мочим ( или какая там правильная глагольная форма от "мочить") сначала в "Тайде", потом , возможно, в более радикальном месте.
|
![]() |
#906 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
|
![]() |
#907 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Polichillo,
Цитата:
А не получается его применить на деле именно потому что пытаемся Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем надеяться что тролли сами все поймут и больше не будут ввязываться в бесполезные споры... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
![]() |
#908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Polichillo, очень верно насчет троллей!
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного фантомов с WebShots...
![]() ![]() ![]() И sable-phantom... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, думаете не останутся?
А вот эти вполне взрослые собачки, и подпал остался достаточно яркий и очерчен хорошо... (kijiji.com) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.12.2008 в 03:44. |
![]() |
#912 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
....................... ............................ .................................... А как посмотрят на это модераторы? ![]() Модератор, по возможности, удалил все переходы на личности.. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:48. |
|
![]() |
#913 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
|
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
И откуда эти белые галстучки " ползут" ? Интересно, сколько поколений должно пройти, чтобы "фантомность" закрепилась? Смотрела я сайты немецких питомников ,папа-мама- известны, а это немного дает информации. Тут нужно-пра-пра-пра знать. И где это брать?
|
![]() |
#915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ингигерда, что значит "закрепилась"???
Если родители фантомы, от ВСЕ их дети будут фантомы в разной степени выраженности подпала. Подпал рецессивен к сплошному окрасу. И, кажется, этот аспект уже в теме неоднократно рассматривался. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |