![]() |
![]() |
#901 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
поднимаю темку.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#902 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Может быть мне сможет кто-то помочь консультацией по диете собаки с рН мочи равной восьми?
Это, как я понимаю, отклонение от нормы. Как можно подкорректировать питанием? Какие продукты следует уменьшить-увеличить или вообще нежелательно употреблять с таким рН ? |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Aikenka, а есть еще что-то нехорошее в моче? Нормальный показатель 5-7. Вроде отклонение небольшое. Я бы спросила у ветов, насколько серьезно отклонение в 1 единицу. Может это уже много... я не в курсе. Если примитивно зависит от диеты, то щелочность мочи повышается при растительной диете, а кислотнось при мясной. Если остальные показатели в норме, я бы обратила внимание на корм.
#904 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1208877847[/date]: кстати, как аватар установить? |
|
![]() |
#905 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нехорошего больше ничего нет. В данный момент.
Было - небольшое воспаление мочевого пузыря после того как собака простудилась. На узи было видно утолщение стенки. Врач сказал что такое отклонение рН бывает при воспалении. Воспаление пролечили. Стенки нормальной толщины. А рН пока не изменился. Я хочу скоректировать еду, чтобы помочь, так сказать. Врач ничего не может предложить кроме лечебной сушки. Вообще, он считает что пока ничего делать не надо. Но мне хочется что-то изменить в еде... для страховки. Собака на натуре. Мясо и овощи разные. Думаю, какие овощи исключить, какие из них сильней влияют? Aikenka добавил(а) [date]1208883251[/date]: Сдавали анализ в ветклинике, врач сам его делал при мне. Да, сказал отклонение небольшое. Но, мож в диете что подправить на всякий случай? Шпинат например, может исключить?.... Посмотрите в шапке форума, справа вверху экрана, кнопки: выход, главная. поиск, ЧаВо.... Заходите в ЧаВо - там написано, как вставлять аватар. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#906 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#907 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да? ну ты меня успокоила! а я уже заметалась - что бы такого дать или не дать... :)
А интересно всё же, если кому попадётся где ссылка на влияние разных продуктов на состав мочи - будьте добры, киньте сюда. У меня у кошки была мочекаменная болезнь, полученная за год питания сушкой. Так врач строго запретил всю еду на основе рыбы. Только мясные консервы можно было давать. _______________________________________
![]() |
#908 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
этим эхом может быть измененная микрофлора в результате воспаления. ничего страшного в этом нет. |
|
![]() |
#909 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет! Вот попала на этот форум, долго искала!
У меня четырех- летний коричневый пудель. В еде жуткий вредина , сухой корм не ест вообще( ну если вообще голодняк ),на Педигри у него ужасная аллергия. Он у нас ужасный аллергик, чем только не прбовали, с начало вроде бы подходит , потом опять чесаться начинает, ушами трясет. лапы сосет! К ветеринару ходим , как к себе домой! Пока даем антигистаминные препараты, легчает потом опять все с начала. живем мы в небольшом городке , выбора кормов почти нет. Вот хотела поспрашивать . может у кого-то тоже собаки аллергики? Как вы с эти живете? |
![]() |
#910 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Огустин, переведите собаку на натуральные продукты. В форуме есть несколько тем про еду, перечитайте их, там есть описания, как можно кормить натурой.
![]() |
#912 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Огустин, я же говорю - тем несколько!
В одной из них вы как раз находитесь. Вы почитали её с начала? Вторая тема: Есть или не есть.... http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=3842 тоже весьма интересная. Сейчас найду ещё ссылку на третью. :) Что касается ушей - я напишу вам в ветеринарной теме. Aikenka добавил(а) [date]1209203712[/date]: Вот ещё одна тема про еду: http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=1827 _______________________________________
![]() |
#913 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Читала-читала, от информации голова распухла! Может кто даст ответ1 У меня 4-летний , малый , коричневый пудель. Жуткий аллергик. Хочу пересмотреть его рацион! Обычно мы едим рис с курицей. сырое мясо мы не любим,гречку не любим . пшено тоже. Из овощей ест сладкий перец( Очень любит). ну огурчик чуток, помидорку может. Очень любит булочки и печеньки (человеческие, собачьи вообще не берет) Сухой корм мы пробовали , но у нас выбора нет, а то что есть он или не жрет или чешется. Подскажите с чего начать. что можно давать . Я понимаю . что имея 4летнего пуделя позднова то схватились.... но лучше поздно . чем .... И он у нас из шоколадного ,превратился в седого! Уши остались темные А сам посветлел |
![]() |
#914 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо! Он сырую не ест( курицу). только вареную( чуть обработанную в микроволновке) , а вот мясо не ест вареное, но а сырое , еле -еле( ну если только говядину).
сегодня дала риса и чуть варенную грудку. съел. И начитавшись форум, сделала смесь ( огурец, помидор , капусту(белокочанную), морковь), через мясорубку . Он с таким удовольствие ел, я удивилась( дала не много). У нас консервы собачьи только педигри, мы от них не только чешемся , но и течем( из ушей). А можно попробовать детские консервы?? |
![]() |
#915 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Я не знаю ни одной собаки. которая отказалась бы от рубца говяжьего. От него не бывает аллергии. это полноценное мясное питание + ферменты пищеварительные. но все это без молочной кислоты.Так как рубец слабит. то следует давать с . темным рисом
|