![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю свою доченьку АНСВЕЛ ЛЕДИ ДИ и её владелицу Алису!!!! Молодцы!!!! очень рада её успехам!!!!
А мне кажется что она все больше становится на маму Нюру похожа. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, Алиса, поздравляю с успехом Дины!!!
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Красивая Дина какая!
![]() Как интересно получилось - встретились БТ и ШБ, и у них получился Ансвел..:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#904 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Какая Динка у нас выросла! ОЧЕНЬ похожа на Блисс Трайн Весту, соглашусь с ЛС. Красавица, молодец Алиска!
А это наши фото с выставки ![]() ![]() ![]() И конкурс хендлеров, первая половина участников ![]() Victory добавил(а) [date]1240344342[/date]: EGOR, Цитата:
![]() |
|
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужас, Вик, как вы поэтому полу бегали????????
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Лен, а почему для тебя не странна встреча, например, той же самой ШБ Жанейры Даниэлле и Зодиака Голливуда (результат - Коза Ностра (Марфа)? :) Ничего странного...:) ВСЕ и ВСЕГДА с чего-то же начинали! Так было, есть и будет!
![]() Вика! Фотки с выставки классные! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 22.04.2009 в 11:17. |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., да это я так, прикалываюсь:)
Просто во всем мире приставка щенкам по питомнику матери идет... А Марфа, кстати и не Ансвел вовсе, вот!!!:):):) Она просто КозА:) НострА:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, Лен, это Вы имеете возможность оставлять лучшую суку из каждого помета... А то и кобеля. А мы ими охотно делимся с друзьями.
Это так замечательно, что ничего не пропало даром. Что частичка чего-то, что было нам дорого, влилось во что-то, что дорого кому-то еще... Значит, все продолжается! Lida добавил(а) [date]1240374660[/date]: Victory, Поздравляю с победой! Сколько у вас хэндлеров в конкурсе! И, смотрю, не совсем юные там есть... ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ленок, да я-то как раз прекрасно поняла, что ты прикалываешься:)
А с Козой, действительно, я что-то не того...Совсем из головы вылетело, что Марфа-то - не Ансвел ![]() ![]() Лидочка! Прекрасно тебя понимаю и полностью с тобой согласна. Хорошо, когда друзья это, тоже, понимают... Последний раз редактировалось L.S.; 22.04.2009 в 11:16. |
![]() |
#912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Lida, Лидусь, спасибо! Претендентов было много, юных не было совсем. Тем веселей ;)
А я, глядя на других (Ляйсанчик, спасибо) решила отсканировать свои "мелкие" фото. Надо и себя показать ![]() Начиналось всё вот так, мальвинка в садике ![]() Моя первая, самая долгожданная, СОБАКА! ![]() Сокол, Орлов! ![]() Мне 15 лет - Чёрноснежка и 7 гномов ![]() ![]() Судак, мой последний детский отдых с родителями ![]() С папой ![]() С любимой тётей Ленуськой - трампапуськой ![]() ![]() Замуровали, демоны ![]() Колоритные местные мальчики ;) ![]() На учёбу после прекрасного отпуска, в 10 класс ![]() Здесь мне уже лет 18... ![]() А это год назад, так сказать, моя эволюция =) Рот до ушей, хоть завязочки пришей ![]() ![]() Выдаю любимую подругу Snake замуж ![]() Ну, и напоследок, кусочек лета - наш любимый юг Воронежской области, в этом году опять планируем туда, это настоящий рай для детей (от которых мы недалеко ушли с Котькой по роду деятельности) и собак! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 22.04.2009 в 21:39. |
![]() |
#913 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, фотографии очень тяжелые. Не открываются до конца((((((
rozalia добавил(а) [date]1240422721[/date]: Фотки класс! особенно понравилась та, на которой ты негром притворяешься ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|