![]() |
![]() |
#901 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Галка, будет и на вашей улице праздник!!!) у нас тоже самая первая малышка по имени Асоль!!!
Наталья Колесникова, Наташенька! ты уж посмотри за красоткой! Может стричь будешь, так хоть фоточку кинь))) или если все хорошо будет так с выставок!) пожалуйста!) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Anella за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Олечка! Оксана еще задолго взяла с меня обещание стричь щенка, которого приобретут эти люди. Я бы очень хотела с ними познакомиться. Потому как , сама понимаешь, за пуделем надо еще между стрижками ухаживать. А я не знаю - насколько владельцы правильно представляют это... Я бы хотела, чтобы не только стрижками ограничилось наше сотрудничество. Я открыта для общения. И всегда рада поделиться опытом и своими знаниями.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Anella, отличные новости!!! У нашего Джимульки еще два брата!!!
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (08.10.2016)
|
![]() |
#915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Поздравляю! Ещё прибавилось белых мальчишек!