![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Lady_N, Не пойму, питомник немецкий таким образом рекламируете? Так никто не против рекламы пуделей любимого окраса. Только не надо принижать наших(пит.Джентли Борн) фантомчиков - они просто классные, с отличным ярким подпалом, да ещё и тои среди них присутствуют .
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#902 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]() Цитата:
И, кстати, у меня арлекин из ДБ - чемпион России, а вот это уже Вы, MISTER TWISTER22844, можете считать рекламой питомника. :-р _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
|
![]() |
#903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
А вот это считать рекламой не могу - слишком сокращённо и неуважительно написано название , а так же отсутствует ссылка на сайт питомника Джентли Борн ))))))))))))))))))))
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (29.04.2013)
|
![]() |
#904 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady_N, у щенка, который Вам понравился несколько некорректный подпал. Желательно, чтобы над мочкой носа рыжая полоска либо отсутствовала, либо была минимальной ))
#906 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Если вы о Д"артаньяне, то у него в соответствии с немецким положением, по которому мы работаем, идеальный подпал, в т.ч. и на морде. Концепция по разведению многоцветных пуделей. Подпал должен быть симметричным: - маленькие пятна над глазами - на внутренней стороне ушей - с обеих сторон морды - пятно на челюсти - щека до горла - несколько большие пятна на уровне внешнего угла плечевого сустава - внутренняя сторона конечностей - передние конечности до уровня чуть выше запястного сустава - сбоку только лапы - вокруг анального отверстия - нижняя сторона хвоста Разрешается абрикосовый и красный подпал. Яркий абрикос более предпочтителен, чем красный. Хотя подпал должен иметь достаточно четкую границу с черным, позднее вследствие длины шерсти возникает плавный переход. Недостатки: - недостаточный подпал - слишком светлый подпал - абрикосовые\красные волоски в черном - черные волоски в подпале - коричневый оттенок в черном _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, я сходила по указанной Lady_N, ссылке, и посмотрела на щенка, который ее там очаровал ))
Поскольку тоже занимаюсь разведением подпалых то, предположительно, немецкий стандарт мне известен. ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.04.2013)
|
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, тогда поведуйте мне, пожалуйста, где вы про полосочку на морде прочитали, очень интересно!
#910 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, извините, писать развернуто сейчас совершенно нет времени, но, поскольку уж разговор об этом зашел- кратенько.
По новым данным, подпал и чепрак - суть одно и то же, но с разной степенью выраженности. И, если не контролировать "перемычки " на носу, "дорожки" от лап к " бабочке" на груди, и стремиться к все более выраженному, "разлитому" подпалу , который, как я поняла , нравится Lady_N,например, то мы рано или поздно получим чепрачных собак. Я находила в одном из немецких питомников практически иллюстрацию к этому факту- только наоборот .Первые собаки у них были практически чепрачные. Ну и о вкусовщине.... у нас есть собаки у которых с более разлитым подпалом. Так вот мне не нравится их "выражение лица"-оно становится непуделиным . Зрительное восприятие формы головы - она начинает казаться слишком узкой в морде , с широкими скулами...это при беглом взгляде. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, спасибо! Мысль интересная!
#912 |
![]() Наставник
|
![]()
Люди, аууу!!! Как вы читаете?!
Я написала про подпал, что он у российских кобелей (в основном, но не всегда!) не такой яркий, как у заграничных. В пример привела питомник малых(!) пуделей из Германии. Ткнула в одного из щенков, который мне наиболее понравился по цвету(!!!!), чтобы было более наглядно. Ни чей питомник я не собиралась рекламировать, также как и принижать. То, что Елена выставила тут фотки своих щенков с вопросом, почему я не увидела их подпал, не совсем корректен. Их подпал я видела. Например, Д'Артаньян мне очень понравился, но как известно, Елена оставила его себе. А я присматриваюсь к фантомам, потому как хочу завести второго пуделя непременно кобеля и, возможно, именно фантома. Поэтому я и начала писать про подпал, чтобы для себя понять почему наши пудели имеют несколько иной окрас, чем заграничные. И будут ли у наших миниатюр когда-либо похожие окрасы. В общем и целом. А Вы сразу перешли на личности. Кто-то хуже, кто-то лучше? Я такого не писала. Кстати, у Елены сейчас уехала заграницу просто очаровательная девчушка, с охренительным (на мой личный вкус) подпалом. Так что если кто-либо из вас сможет мне спокойно и кратко написать про основную тенденцию в разведении фантомов в России (относительно яркости окраса) я буду очень признательна. Если нет, значит, нет. Wahrmund, жаль, что Вы не смогли поподробнее написать, поскольку из Вашего поста я не совсем поняла про различие чепрака и подпала. _______________________________________
|
![]() |
#913 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и подпал Тамерлана меня, лично , и ,думаю, что его хозяйку- Ирину - устраивает )) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady_N,
Яндекс- фото чепрачных собак разных пород http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B0%D0%BA%D0%B8 Яндекс- фото подпалых собак разных пород http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B0%D0%BA%D0%B8 это самый простой способ что-то узнать- ткнуть пальчиком в клавиатуру ))) ![]() _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Lady_N (30.04.2013)
|
![]() |
#915 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот вам чепрачные пудели, никаких полосок на носу... ![]() (DuBois Poodles) ![]() (flickr.com) ![]() (Apres Argent): _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.04.2013 в 03:25. |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.05.2013)
|